Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Мы(или вы) в реальности!

Мы(или вы) в реальности!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Neji Hyuuga, это из последнего альбома Центра "Эфир В норме" песня "Опоздпние" припев, начальные строчки..

Ну ещё есть один припев в этой песне

Мне хотя бы час, 60 минут
Я полюбому успею- там парни уже ждут!
и вот он-Птаха! Живой и ругается жутко!
Ничё подобного, у Вас Х*ёвый шутки!

0

32

у меня ху........вые шутки?

0

33

извращенец ты неджи... фигню какую то несешь...

0

34

Мадара написал(а):

извращенец ты неджи... фигню какую то несешь...

кто тебе это сказал? вам всеем спасибо...и это не фигня а песня, вот ты их не поешь, а ктото поет и их слушают.

0

35

Яманако Ино
Это песня где Гуфу звонят и говорят типо Птаха умер.Балдёж!Но мне ещё нравится Basta реальные у него песни.

0

36

Neji Hyuuga
монитор моего компа..... ты хоть сам почитай... что это за фигня... песня тоже мне....

0

37

Покрайне мере ты такое написать не можешь. тоесть песню.

0

38

Neji Hyuuga, ...

Gaara, да...Но мне больше нра. песни у Басты, которые он исполняет, как Ноггано... Да-да, я девушка, которая слушает "уличную" музыку...

0

39

Яманако Ино
Я перепишу слова песни "Моя игра" она моя любимая не считая "Сложно" я её сечас вставлю.
----------------------слова песен

0

40

Gaara в исполнение Гуфа и Басты, или оригинал (с другим текстом) одного басты?

0

41

Neji Hyuuga написал(а):

Покрайне мере ты такое написать не можешь. тоесть песню.

мне по твоему заняться нечем что ли?

0

42

Ребя, ну мы и нафлудили... скоро займусь удалением...

0

43

Мадара написал(а):

мне по твоему заняться нечем что ли?

Кароче, свадьбы не будет! А я пошол, может в понедельник вернусь. А щас попробую все забыть...или пойду телек позырю.

0

44

Neji Hyuuga написал(а):

Кароче, свадьбы не будет

Как? Ты меня бросаешь????

0

45

Neji Hyuuga написал(а):

Кароче, свадьбы не будет! А я пошол, может в понедельник вернусь. А щас попробую все забыть...или пойду телек позырю.

эм... чего забыть, почему не будет?

0

46

То что касалось только меня и Ино, и еще залези Гаара и ты вообщем, свадьбы не будет...вроде все.

0

47

Neji Hyuuga, заказывай себе новый статус!

0

48

Яманако Ино написал(а):

Neji Hyuuga, заказывай себе новый статус!

С чего вдруг?

0

49

Neji Hyuuga, о... Ну с чего начать? Ты меня бросил, а потмо зхочешь оставить этот статус? Ну как знай...твоё право...

0

50

Яманако Ино написал(а):

Neji Hyuuga, о... Ну с чего начать? Ты меня бросил, а потмо зхочешь оставить этот статус? Ну как знай...твоё право...

Я чтото пропустил? Когда я успел тебя бросить?

0

51

Neji Hyuuga, сказал же- "свадьбы не будет!"

0

52

Яманако Ино написал(а):

Neji Hyuuga, сказал же- "свадьбы не будет!"

Потомучто, вторая пара Шика и Ханаби отсутствуют...и вот а они хотел ивместе исправить.

0

53

Ну раз ты так хочешь чтобы я сменил статус, и бросил тебя то пожалста, твое мнение для меня закон.

0

54

Neji Hyuuga написал(а):

Ну раз ты так хочешь чтобы я сменил статус, и бросил тебя то пожалста, твое мнение для меня закон.

Глупенький, свадьбу можем и без них отметить! Надо чтоб Шика в клубе отписался!

0

55

ВО первых я не глупый, а во вторых : Шика сечас не встанет, где мы живем сечас уже 3 часа ночи. Ну и как так свадьбу проведем?

0

56

О май Гад...........

0

57

ой извини ошибся сча 4 часа утра, я не спал...

0

58

Знаешь, чёт у нас с тобой не клеится...

0

59

Яманако Ино написал(а):

Знаешь, чёт у нас с тобой не клеится...

Чтото не так да?

0

60

Neji Hyuuga написал(а):

То что касалось только меня и Ино, и еще залези Гаара и ты вообщем, свадьбы не будет...вроде все.

так мы еще и виноваты?

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Мы(или вы) в реальности!