куда? если меня не тянет на хентай, это не значит, что я не садист....
АААААААААА!!!Я побежал!*Подходит к выходу и видит Неджи и летящию в него кувалду*Поймал!*Замахнулся и хотел ударить по двери*
Naruto: Big life |
Naruto: Big life | ||
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe | Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры. | |
Модераторы: Мадара | Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время: | |
Правила | Всем участникам пройти сюда: Нововведение | |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет | Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает… | Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Big life » Скучно? Иди сюда! » Андронный колайдер aka НаБиВаЛкОО ЯмАнАкО хD
куда? если меня не тянет на хентай, это не значит, что я не садист....
АААААААААА!!!Я побежал!*Подходит к выходу и видит Неджи и летящию в него кувалду*Поймал!*Замахнулся и хотел ударить по двери*
Тогда я неко)))*превратился в неко, гордо вскинул мордочку и сказал* Кланьтес мне!
фу, какое страшное из тебя нэко....
*отняла кувалду* брось каку!
*Схатывает кувалду*Я ВЫРВУСЬ!!!!
фу, какое страшное из тебя нэко....
Ващето я красивыый!*ГОРДО ОТКИНУЛ МОРДУ В СТОРОНУ*
*Схатывает кувалду*Я ВЫРВУСЬ!!!!
вот сам меня провоцируешь на хентай....
Ващето я красивыый!*ГОРДО ОТКИНУЛ МОРДУ В СТОРОНУ*
КОШАК!!!!
*Услышав про Неджи заржал!Но при этом услышав про хентай выкинул кувалду подальше*Не!не!Я наверное постою здесь.*Начал разглядывать потолок*
КОШАК!!!!
Я те не кошак!!! Лично тебе я Котяра! А для Ино Котя, а для Гаары Кошара вот!
Gaara
как меня заводит твое хладнокровие.... *мурррр...*
*Услышав про Неджи заржал!Но при этом услышав про хентай выкинул кувалду подальше*Не!не!Я наверное постою здесь.*Начал разглядывать потолок*
Прыгнул на голову Гааре, и сказал:
Нани?!
Я те не кошак!!! Лично тебе я Котяра! А для Ино Котя, а для Гаары Кошара вот!
какая расшифровка... я учту кошак!
Прыгнул на голову Гааре, и сказал:
Нани?!
ЯОЯ не будет!!!! слезь с него!
*расцарапал Мадару* Какой яой???? Это он над моей красотой кошачей ржет!!!
*Скидывает Неджи и начинает бить со всей силой*НЕ....ТРОНЬ...МЕНЯ!!!!!!
*Скидывает Неджи и начинает бить со всей силой*НЕ....ТРОНЬ...МЕНЯ!!!!!!
*Начинает орать*
МЯУ!!!МЯУ!!!МЯУ!!! НЕ БЕЙ НЕКО!!!МЯЯЯЯЯЯЯЯУ!!!!!!!!МАДАРАААА МЯУУУУУУ..................*полудохлыйХ_х*
*Звереет и продолжает бить*ПЕ.РЕ.СТАНЬ..МОЛОТЬ ЧЕПУХУ!!!!!!
Мяяяу.....*откинул лапки*
*Стал орать ещё громче*ТЫ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ВЫВОДИШЬ!!!!!!????
мяу.......*закрыл глаза выташил язык прижал ушки*
*расцарапал Мадару* Какой яой???? Это он над моей красотой кошачей ржет!!!
ну все....
Katon: Gokyaku no Jutsu это раз!
Chidori это два!
Henge no jutsu превратилась в вампира! это Три!
Kuchiyose no Jutsu призвала большого тигра!! это еще раз!
мне продолжать?
*Дал один раз ногой по лицу и стал отходить*Достал!
мяу...кхе кхе...мяяяу *открыл один гляз*
Neji Hyuuga
*Подбегая начал поднимать руки*Я знаю что не использую Но ты вынудил Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы
мяу...кхе кхе...мяяяу *открыл один гляз*
добить его чтоб не мучался...? *смотрит на Гаару и спрашивает*
Нэ?! *открыл глаза* МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Подбегая начал поднимать руки*Я знаю что не использую Но ты вынудил Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы
Секси-но-джутсу ему покажи
*Злится до смерти*АААААААААААА!!!!!!!8.Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso
Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.применяется после Sabaku Kyu
Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость
Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Daisan no Me (Третий глаз) - создает из песка левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару
Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы
Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника
Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней
Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка
Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку)
Sabaku Fuyū - облачко, созданное из песка, на котором можно летать
SabakuTaiso - убивает большое количество врагов
Футон:муген саджин Дайтоппа - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника
Рьюса вакурью - Покрывает противника волной песка.
*из полусмертного состояния*
Ну что я тебе сделал...
ЧТО?!!ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?!!!ТЫ СТАВИШЬ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ!!!И ЭТО БЕСИТ!!!!!!
Вы здесь » Naruto: Big life » Скучно? Иди сюда! » Андронный колайдер aka НаБиВаЛкОО ЯмАнАкО хD