привет!
Как делыЫ??
Naruto: Big life |
Naruto: Big life | ||
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe | Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры. | |
Модераторы: Мадара | Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время: | |
Правила | Всем участникам пройти сюда: Нововведение | |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет | Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает… | Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Вторая флудерка в честь всех Свадеб хD ГорЬкО=*
привет!
Как делыЫ??
~Шизуне~
Gaara
Визу хорошо!)))
всем привет)))
Мадара
Привет народец!
Hanabe
Привет)))
я тебя искала! во первых дай мне номер своей аськи, а во вторых опишись на моей ролке, сакура жалуется, что игра остановилась)))
Привет)))
я тебя искала! во первых дай мне номер своей аськи, а во вторых опишись на моей ролке, сакура жалуется, что игра остановилась)))
прости, просто дел много было! я отпишусь, ток на своей отпишусь! а аськи у меня нет! я даже не знаю, как ее завести мона!=(
прости, просто дел много было! я отпишусь, ток на своей отпишусь! а аськи у меня нет! я даже не знаю, как ее завести мона!=(
у меня семь штук))) могу сказать как я заводила)))
у меня семь штук))) могу сказать как я заводила)))
Нэ? что заводила? асю?
Нэ? что заводила? асю?
да, я в этом деле спец))) у мня их много, сначала тебе нужен юин и пароль, это я делаю через нет бесплатно)))
да, я в этом деле спец))) у мня их много, сначала тебе нужен юин и пароль, это я делаю через нет бесплатно)))
сделай мне!
спасяба!!!
Hanabe
пожалуста))) аська правит миром)))
пожалуста))) аська правит миром)))
XD тот же ответ!=0
И снова я с вами всеми любимый НЕДЖИГгГ!!!!!XD
Neji Hyuuga
Снова с вами маленький нэко
Neji Hyuuga
ууу))) хаюшки))) админко покоряет аську)))
Neji Hyuuga
Снова с вами маленький нэко
Я пришол на своих двух, если чо!
Neji Hyuuga
ууу))) хаюшки))) админко покоряет аську)))
О_О а я читал))))Асю дай!
О_О а я читал))))Асю дай!
Админка покаряет Мир!! XD тоесть асю!! XD
Neji Hyuuga
а ты покорил? ее? ого... ну пиши..
499428131 неко)))
А мну братик писать не будет?
Вот моя
411681485
Вот моя
411681485
не против, я зайду?
Neji Hyuuga а ты покорил? ее? ого... ну пиши..499428131 неко)))
Канешн покорил)))Куда ж ми без этого!
А мну братик писать не будет?
Буду буду куда денусьXDасю то дай!
Вот моя
411681485
Цифры нападают О_о
Буду буду куда денусьXDасю то дай!
=) моя 365864990
=) моя 365864990
пишите все!! админка все приютит и примет!=)
пишите все!! админка все приютит и примет!=)
покоряем великую аську!!!!!!!!!!!
привет всем!
Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Вторая флудерка в честь всех Свадеб хD ГорЬкО=*