Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Вторая флудерка в честь всех Свадеб хD ГорЬкО=*

Вторая флудерка в честь всех Свадеб хD ГорЬкО=*

Сообщений 121 страница 150 из 665

121

Мадара написал(а):

надолго? видела, что там твориться?

нет

0

122

Hanabe да ты только почитай....

0

123

Всем пока и споки, я ухожу спать)))*помахала всем рукой*

0

124

привет всем оставшимся в живых!

0

125

Hanabe
*Вылезает из под обломков самолёта*Я здесь!

0

126

Gaara написал(а):

*Вылезает из под обломков самолёта*Я здесь!

XD*подходит к выжившему* You are okey?

0

127

*Перевязывает ногу*okey.

0

128

всем привет))) чего это вы???

0

129

Gaara написал(а):

*Перевязывает ногу*okey.

*посмотрела на ногу и помогла перевязать* You can speak on English? Or you know also other languages?

0

130

Мадара написал(а):

всем привет))) чего это вы???

И ты осталась в живых!!! Ну я наю, что ты русская, а вот Гаара пока на ангийском говорит XD как и я!=)

0

131

I can speak English.

0

132

Мадара написал(а):

I can speak English.

Okey, as you?

0

133

Hanabe
Yes know.Russian,little german.

0

134

Гаара
Really? I too know Russian!
Я тоже знаю Русский! Ура! Свои на острове!=)

0

135

неа, нехочу я так , по английски!!! ненавижу инглишь!!!
я то немка))))

0

136

Мадара
Ja!Ja!Das ist gut!!

0

137

Мадара написал(а):

неа, нехочу я так , по английски!!! ненавижу инглишь!!!
я то немка))))

немка? я не учила немецкий тока по тому, что на всех ступительных экзаменах здают английский(в институте), в моей городе.

0

138

Gaara написал(а):

Мадара
Ja!Ja!Das ist gut!!

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

139

Hanabe написал(а):

немка? я не учила немецкий тока по тому, что на всех ступительных экзаменах здают английский(в институте), в моей городе.

я кровью немка...^_____^
язык плохо знаю))))

0

140

Мадара написал(а):

я кровью немка...^_____^
язык плохо знаю))))

круто! а я просто русская! чистая, хотя есть капельки полячки.

0

141

Hanabe
Как у тебя всё сложно.Принимай жизнь легче как я...типа мечтай,пой,не думай о ерунде...о институте.Закатай рукава,спусти брюки до пояса,надень шапку с козырьком набок,переносные наушники и придумай песенку.

0

142

Мадара
Везёт а я по родственникам чех.Не хочу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif

0

143

Gaara написал(а):

Как у тебя всё сложно.Принимай жизнь легче как я...типа мечтай,пой,не думай о ерунде...о институте.Закатай рукава,спусти брюки до пояса,надень шапку с козырьком набок,переносные наушники и придумай песенку.

на самом деле я обожаю петь,веселиться и отрываться(Ино и все мои друзья знают это), но когда дела доходят до учебы, я веду себя "серьезно"( это они тоже знают)

0

144

Hanabe
*Забросил ноги на стол*Учёба?Да к ней посерьёзней.Кстати я друзьям про ролку рассказал.Наверное ещё один парень появится.

0

145

Hanabe написал(а):

но когда дела доходят до учебы, я веду себя "серьезно"( это они тоже знают)

ууу... ты такая как я, но только я и учебу всерьёз не воспринимаю))))

0

146

Gaara написал(а):

*Забросил ноги на стол*Учёба?Да к ней посерьёзней.Кстати я друзьям про ролку рассказал.Наверное ещё один парень появится.

так смешно сказал "еще один парень появиться" XD ну ждем его тогда=)

Мадара написал(а):

ууу... ты такая как я, но только я и учебу всерьёз не воспринимаю))))

ковычки вообще-то о многом говорят! XD

0

147

Люди помогите мне придумать 10 техник для акеты!!!!

0

148

для начала пиши.
Bunshin no jutsu (клонирование)
Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте. 15 СР
Henge no jutsu (трансформация)
Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта. 10 СР

Kawarimi no jutsu (замена тела)
Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости. 25 СР

Kai (Очищение) - Развевает слабую иллюзию или слабое Генджутсу 15 СР

Kakuremino (Плащ невидимка \ Хамелеон)
Использование куска одежда \ плаща \ ткани, чтобы слиться с поверхностью. Не требует затрат чакры

Navanuke (побег из верёвки)
Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.

Kobi Henge (комбинированная трансформация)
Соединение двух существ в одно новое.

0

149

Gaara
спасибо, это то я написала, а мне надо, что то свое придумать...Х_Х я в ауте... можешь помочь? мне надо техники стихии земли.... Х_Х

0

150

Мадара
Ну............не знаю а их можно придумать??

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Вторая флудерка в честь всех Свадеб хD ГорЬкО=*