ино где? как без нее играть, она же невеста?
она отписалась в месте...и уже в клуб направилась, надо чтоб Неджи с ней пошел, а я и Гаара пришли в парадную и позвали остальных(тоесть тебя и Шику) в клуб!
НЕДЖИ!! ПИШИ ПОСТ! все притензии к нему
Naruto: Big life |
Naruto: Big life | ||
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe | Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры. | |
Модераторы: Мадара | Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время: | |
Правила | Всем участникам пройти сюда: Нововведение | |
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет | Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает… | Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Вторая флудерка в честь всех Свадеб хD ГорЬкО=*
ино где? как без нее играть, она же невеста?
она отписалась в месте...и уже в клуб направилась, надо чтоб Неджи с ней пошел, а я и Гаара пришли в парадную и позвали остальных(тоесть тебя и Шику) в клуб!
НЕДЖИ!! ПИШИ ПОСТ! все притензии к нему
Hanabe
я ведь его и убить могу....
я ведь его и убить могу....
не надо, КОРОЧЕ А НУ ВСЕ ПО МЕСТАМ!
ага, начинай
ага, начинай
я после Неджи иду. правила.
яся)))) жди неджи
народ придумайте мне тайдзютсу!!!!
У нас девочка!
XD XD XD XD
У нас девочка!
ты беремена?
ты беремена?
нет, у нас Шизуне зарегилась.
а ну да, но анку не заполнила ((((
я наверно щас ухожу...(((
А почему наверное?
О_о мну пост писать? Сча шоли? У Неко лапки а не пальцы ни магуу!!! Када Ино придет тада ми и напишу!
А почему наверное?
а я незнаю может и не уйду....
О_о мну пост писать? Сча шоли? У Неко лапки а не пальцы ни магуу!!! Када Ино придет тада ми и напишу!
оставь ты в покое неко!
Не-а не оставлю! Неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко неко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЗ
а нука быстро на аву поставил тогда кошак!
Всем здрасти))
Я ГОВОРИЛ Я ТЕ НЕ КОШАК!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ КОТ ИЛЬ КОТЯ!
~Шизуне~ привет)))
Neji Hyuuga
кошак!(ава супер!)
привет)))
Как дела?? Кошечка!!
Как дела?? Кошечка!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/10.gif
Привет!
Как дела?? Кошечка!!
отлично, ти как? я не кошечка, у нас тут уже кроме меня кошак завелся, ну котя!
Привет!
Как делишки, как жизнь?? =))
Как дела?? Кошечка!!
Привет, но тут кошечка не она! Я тута единственный котяХЗ
Neji Hyuugaкошак!(ава супер!)
Я не кошак!
Привет, но тут кошечка не она! Я тута единственный котяХЗ
Оу... ну прости .... как дела "котя"? Так мне тебя называть?? о__О
УгумсXD
Слышьте люди каво завести мальчека или деффачгу?
Слышьте люди каво завести мальчека или деффачгу?
Это ты насчёт кого? Ребёнок чтоли??
Ну есь ты не слыфала у мну жена еся))))Пашли с нами в псиз УшКоХЗ
Вы здесь » Naruto: Big life » Флуд » Вторая флудерка в честь всех Свадеб хD ГорЬкО=*