-Так, любви мои, что встали? Прошу на верх! Ино поднялась к себе в офис, пропустив и усадив на кресла Ханаби и Неджи. Так-с... Уже 6? Ино ещё раз взглянуда на часы, зрение её не подвело. Она мило улыбнулась "персоналу"
-Дорогие мои, время открываться? А где наш бармен? Ханаби? Она посмотрела на подругу Ну ладно, Неджик, тебе надо стоять возле входа, типо фейс-контроль, милый, я знаю, ты молодец! Ино любя потрепала волосы старшего Хьюги Итак, нга посты! Ханаби, за мной. Вот тебе файл, ты ответственная за "нового" бармена! Знаю, его сюда по блату устроили, нашли место, любовнички! Хех.. Ино задорно улыбнулась. На пару минут она призадумалась. На улице уже темнело, желтела листва, наступала осень. Холодало... А рядом был любимый человек, который всегда согревал, обнадёживал, любил... Так, что-то я задумалась!
-Ну что чтоим? По местам! Ино выпихнула за дверь Ханаби, потянула Неджи к выходу (при этом страстно поцеловав его в губы) и сама, спотыкаясь и ударяясь о дверной косяк, "вылетела" из офиса. Подойдя к дверям, Ино громогласно объявила
- Клуб открыт! И перевернула табличку Close