Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Работа/места отдыха » Клуб "Night life"

Клуб "Night life"

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Большое заведение с барной стойкой, танцполом, столиками для клиентов. На втором этаже находится офис начальника (Ино).

CLOSE

Меню:
Любой коктейль 25$
Вода 1$
Любой салат 10$
Водка 5$
Вино хорошей выдержки 8$
Любой другой алкоголь 7$
Канапе 3$

Столик 5$
Место у барной стойки- бесплатно
VIP зал (живая музыка+спец. меню) 50$

0

2

(---Квартира Ино

Ино подходила к своему заведению. За 3 месяца моего летнего отдыха ничего не изменилась! Ах, как же чудесно быть дома... Яманако подошла к дверям. Потрогав замок, она убедилась, что двери плотно закрыты.
-Эдвард, откройте! Эдвард!!! Ино настойчиво постучала в дверь. По ту сторону раздался неуверенный шорох и дверь отворилась. По ту сторону оказался мужчина сорока лет и газета. Да-да, газета! Она стояла на барной стойке и мило улыбалась вошедшей даме.
-Мадам.."ИК".. А мы вас не ждали..."ИК"... От охраника разило спиртным за пол версты.
-Эдвард, кто это "мы"? Спросила ино, прикрывая нос рукавом.
-Понимаете, мне было скучно и я сделал Кизи-Кизи... он указал рукой на газету мы просто не ждали вас..."ИК"... Осмотрев урон, который нанёс бедный растерянный охраник. Ну, не страшно. Пару бутылок пива и... Водка?
-Дорогой мой, возьмите сегодня отгул... Выпроводив охраника, который рассыпался комплиментами, Ино прибралась и пошла на верх, звонить своей подруги Ханаби. До работы часов шесть... Думаю, успеем побалтать.

0

3

<---Хрустальное озеро.
Ханаби подходила к небольшому зданию. Клуб "Night Life"-было написано на табличке. Работа...эх..Завтра на работу Девушка подошла к входной двери. Мне Ино звонила,значит, она уже там. Девушка постучала в дверь. Не буду же я вламываться! Ханаби стояла возле двери и ждала. Опять подул ветер. На этот раз не только волосы, но и плащ начали летать. Вернее плащ не летал, а надулся.
-Даа... опять! Девушка прикрывала руками поднявшийся плащ. Это наверно выглядит смешно. Ветер успокоился. Волосы и плащ стали на место. Фуф..хорошо, что Ино меня так не увидела, представляю ее реакцию. Девушка улыбнулась.Ханаби слышала гул машин, поэтому стук каблуков девушка не услышала бы. Вдруг, резко, дверь открылась. На пороге стояла радостная Ино.
-Привет Ино, я вижу, мы еще не открылись? когда пришла? Можно пройти? Девушка посмотрела на Ино и улыбнулась.

0

4

Ино сидела у себя в кабинете, допивая  остатки горячего бразильского кофе. Аромат наполнял весь её кабинет. Ммм... Вот так должна пахнуть жизнь! Она призадумалась над фразой "пахнуть жизнь". Но ей было лень делать даже это. К счастью из состояния лени её вывел стук в главную дверь на первом этаже. Наверное Ханаби! Ино резво стала спускаться вниз по лестнице. На улице зашумела машина, а стук повторился...
-Бегу, бегу! Ино "натянула" на своё личико улыбку и открыла дверь. Когда она пробегала возле центрального окна, она увидела куски жёлтой материи, поднимающийся вверх. Это было похоже на кусок ткани, а может одежду... Ино отворила врата в клуб. На пороге стояла Ханаби, которая придерживала свой жёлтый плащ.
-Привет Ино, я вижу, мы еще не открылись? когда пришла? Можно пройти? Улыбка проскользнула на лице Ханаби. А Ино решила пошутить с подругой.
-Коничива, проходитеИно показала на стулья, стоящие рядом с самым дорогом столике в VIP зале. Вы, я так поинмаю, из прав-надзора?

0

5

-Коничива, проходите.Вы, я так понимаю, из прав-надзора?  Она что, чекнулась? Ханаби зашла внутрь кафе. Может и вправду сошла?
-Да, я пришла посмотреть все ли готово для открытия клуба. Девушка принюхалась. Воняло алкоголем и кофе. Странно, а по телефону, у Ино был бодрый голос. Неужели выпила? Ханаби посмотрела на подругу. Та, как-то странно улыбалась. Это прикол?
-Так, мне уже не нравиться, что у вас алкоголем пахнет по клубу. Хоть это и клуб, так вонять не должно! Чтоб к открытию, все проветрели! Что Ино делала утром? Шутка..... это в ее стиле... Ханаби села за Vip столик и попросила Ино принести чего-нибудь поесть.

0

6

Видимо, её немного ошарашили мои слова про прав-надзор... Девушки вошли во внутрь заведения. Только сейчас Ино почуствовала как сильно воняет алкоголем! Ханаби присела за элитный столик. По её лицу было видно, что она ничего не понимает, но на всякий раз решила ответить на "шутку" взаимностью.
-Так, мне уже не нравиться, что у вас алкоголем пахнет по клубу. Хоть это и клуб, так вонять не должно! Чтоб к открытию, все проветрели! Ино покорно развернулась и пошла открывать окна, включать вентиляторы и т. д.
-Сейчас посмотрим, что у нас есть для вас из провизии Яманако стала рыться в большом двухметровом холодильнике на кухне клуба Главный шеф-повар придёт через два часа! Ну это ,я думаю, ты знаешь... Порывшись в стратегических запасах, Ино обнаружила салат "Греческий" И ЭТО ВСЁ?! У них что, корпаротив вчера был? Ино пошла с салатам в зал. Мысли о несоблюдение правил немножко раздражила её.
-Ладно, Ханаби, привет! Девушка обняла струю знакомую Пройдём ко мне в офис, я там тебе каркаде сделаю Её любимые блюда! Подруги поднялись по лестнице
-А теперь серьёзно. Мне поступают жалобы на обслуживающий персонал, почему ты за ним не следишь? В своём кресле девушка закинула ногу на ногу.

0

7

оф:исправь плиз!!! я греческий люблю!!))))
Похоже, Ино пошла покорно подруге. Та, сделала то,что Ханаби попросила.
-Ладно, Ханаби, привет!Пройдём ко мне в офис, я там тебе каркаде сделаю Каркаде? мм...заманчиво! да еще и салатик! Ино обняла Ханаби.
-Привет! Подруга, что за неполадки в клубе? девушка улыбнулась. Она вместе с Ино поднимались по лестнице, когда Ханаби это спросила. Зайдя в кабинет Ино, Ханаби присела на стул, стоящий напротив офисного стола.
-А теперь серьёзно. Мне поступают жалобы на обслуживающий персонал, почему ты за ним не следишь? Она как обычно слышит только то, что ей нужно. Не чуточки не изменилась!
-Жалобы? Какие жалобы? Ничего подобного не было, до тех пор, пока не настал август. Ты сама сказала, отпустить всех служащих в август! Я и сама, как ты знаешь уезжала! Так что, все, что они делали в клубе без меня, полностью не моя вина! Хотя я чувствую, что они что-то здесь устраивали.... Ханаби помахала рукой возле носа. Работники...

0

8

-Жалобы? Какие жалобы? Ничего подобного не было, до тех пор, пока не настал август. Ты сама сказала, отпустить всех служащих в август! Я и сама, как ты знаешь уезжала! Так что, все, что они делали в клубе без меня, полностью не моя вина! Хотя я чувствую, что они что-то здесь устраивали... Ино посмотрела на подругу с доверчивой улыбкой и таким выражением лица, каким смотрит щеноц на лицо хозяина (а ведь всё должно быть наоборот!).
-Да, я помню, но ведь клуб был закрыт! Как они могли здесь что-то устраивать, ведь никого, кроме Эдварда, не было! Вот и попался малец... Ино постучав своим пальцем по деревянному сталу, призадумалась.
-Так, что делать с Эдвардом? Уволить? И "это" не в первый раз! Таскает сюда своих друзей-бомжей Ино расчитывала на совестность сотрудников, что оин были не способны навести такой, извиняюсь, срач в клубе Теперь у нас меньше спиртного, что пить людям?

0

9

Ханаби смотрела на подругу, как та, смотрела на Ханаби щенячим взглядом.Ханаби про себя усмехнулась.
-Да, я помню, но ведь клуб был закрыт! Как они могли здесь что-то устраивать, ведь никого, кроме Эдварда, не было!Так, что делать с Эдвардом? Уволить? И "это" не в первый раз! Таскает сюда своих друзей-бомжей.Теперь у нас меньше спиртного, что пить людям? Ино поставила Ханаби в неловкое положение. Хм...что делать?
-Ох...ИНо успокойся,не горячись так.Вспомни, как много сделал Эдвард, он же хороший охранник!-правда не считая выпевки-Может дать ему что-то типо испытательного срока? месяц без выпеки+ затраты на алкоголь воспроизводит сам?Если сделает все и не будет пить, оставим, а если нет...сама понимаешь. Звони ему. Ханаби высказала свое мнение. Ох..работники!

0

10

Ох, работники! С виду Ино была жёсткой работодательницей, но в душе она холила и лилеяла всех своих подчинённых! Яманако встала и подошла к окну.
-А ты права! Дадим ему ещё шанс, только пусть он больше ничего типо "Кизи-Кизи" не предумывает! Интересно, а она знает про что я? Ладно, пошли разгребать стулья, всякий хлам! Мы через пару часов открываемся. А хотя... Ладно давай, доедай, я кофе попью! Ино достала чистую кружку и налила в неё божественный напиток.

0

11

-А ты права! Дадим ему ещё шанс, только пусть он больше ничего типо "Кизи-Кизи" не придумывает!Ладно, пошли разгребать стулья, всякий хлам! Мы через пару часов открываемся. А хотя... Ладно давай, доедай, я кофе попью! Так рано? сейчас только день! Эх... я даже салатик не доела!Ханаби начала быстро есть салат и запивать его любимым каркаде.
-Ино, куда торопиться? Мы вечером открываемся! А сейчас только 13:00!! Эх...мм.как я люблю греческий! ой! еще же в магазин сходить надо! Ханаби посмотрела на подругу, та, уже пила свой кофе. Фу, какая гадость, сколько не пробовала, не разу не понравилась! И как она...хотя она еще со школы его пила!

0

12

Ино стояла и думала возле окна. В паре кварталов от сюда находился дом, а вернее квартира девушки. В её голове роились мысли. Что-то не так. Ксо, сегодня же приезжает Неджи! Она посмотрела на Ханаби.
-Ино, куда торопиться? Мы вечером открываемся! А сейчас только 13:00!! Отлично, я и забыла, надеюсь успею сбегать домой... Ино взяла подругу за руку.
-Ой, ко мне Неджи приезжает... Надеюсь её не взбесит, что я встречу её брата первее чем она! Надо бежать домой, надеюсь ты сама сможешь открыть клуб? Я приеду через пару часов с Неджи! Яманако быстро схватила сумку с её вещами и побежала домой.

---) Квартира Ино и Неджи

0

13

Ксо...Неджи...совсем забыла! Хм...надо же паре встретиться! а семья подождет? Эх..Ино, Ино, может не стоило их знакомить? Так, я что, ревную свою подругу с родному(ну почти) брату? Ханаби смотрела на быстро отдаляющийся силуэт Ино.
-ПОКА! Встретимся как-нибудь!Ну вот девушка осталась одна в здании. Может хоть пребратся? Ханаби вышла из офиса Ино, закрыла его и спустилась вниз. Девушка примерно за час помыла пол, поставила все стулья по местам, убрала всю грязь, находящуюся на танцполе,хоть это и не входило в ее обязанности. Ханаби могла спокойно опаздывать на работу каждый день, ведь ей все равно следить за служащими,но,за все время ее работы здесь, девушка ни разу не опоздала.
-Так, сходить в магазин за спиртным, за продуктами для клуба и дома, навестить Неджи-это мой план на сегодняшний остаток дня.-Сказала девушка самой себе. Ханаби закрыла все окна в клубе, дабы не украли что-нибудь из него,накинула плащ и выйдя из главного прохода, закрыла дверь на замок. Все, теперь можно отправляться! Ветерок снова подул в сторону девушки, как бы прощаясь.
----> Супермаркет

0

14

(------------Квартира Ино и Неджи.
Неджи зашел в клуб. Народу пока небыло, и Ино не много отстала от паренька. Хм...интересненько!
Ино, ну чтоже ты так долго, и где Ханаби? - пробормотал он, и сел на стул.

Посты по 4 полные строчки, Ино

0

15

(---Квартира Ино и Неджи

Пока Ино и Неджи шли на работу, Яманако увидела один хороший магазин дорогой итальянской обуви. Она немного засмотрелась и отстала от парня, но "догнала" его за считанные секунды. Перед ней опять тот же клуб, та же дверь... Де жа вю... Ино попыталась открыть дверь, но она была плотно закрыта. Яманако постучала, никто не ответил. Во даёт! Я же сказала, побудь в клубе! У Ино были главные ключи, и они без проблем открыли дверь. Тут со стороны Хьюга прозвучал уместный вопрос
-Ино, ну чтоже ты так долго, и где Ханаби? Я бы сама хотела знать! Ино взяла Неджи за руку и повела на верх.
-Скорее всего она пошла за выпивкой для клуба! Садись, у нас ещё есть пару минут! Яманако посадила Хьюга в своё офисное кресло и присела к нему на колени, обвив его шею своими руками.

0

16

О_о...ну тут самое интересное))) - улыбнулся он Ино. и поцеловал ее в губы, даже в "засос"XD. Он загляделся в ее глаза. До чего же ты у меня красивая...
Садись, у нас ещё есть пару минут! - Хьюга улыбнулся.
А для чего эти пару минут? - тот усмехнулся и прижал Ино вплотную.Ладно не смущайся я понял для чего они.
Неджи и Ино сидели целовались...Сидели обнимались... Можно подумать и сразу понять что они рождены друг для друга.

0

17

-А для чего эти пару минут? Думаю он знает... Ну, они просто сидели и целовались. Весьма романтичная атмосфера! Охраник и начальница, работодатель и подчинённая... Но главное- двое влюблённых, которые готовы пойти на всё ради друг друга. Спустя пару минут, когда на часах появилась надпись 5:30... Ино встала с Неджи и сказала ему ласковым голосом
-Я тебя люблю! Она нежно чмокнула его в губы, а потом добавила Пошли, поможешь мне подготовить клуб к открытию! И с этими "дивными" словами она посмотрела на Неджи.

0

18

Я тебя люблю! А я то как!
Пошли, поможешь мне подготовить клуб к открытию! - Хьюга подмигнул.
Тигренок ну сегодня я тебя одну некуда не отпущу! Неджи открыл дверь и как обычно поднял Ино на руки. И поцеловал нежно... Они шли, и Неджи остановился посреди танцпола.
Ну и с чего начнем? Ты мне скажи я все сделаю! - провел по волосам.

0

19

-Ну и с чего начнем? Ты мне скажи я все сделаю! Он приветливо подмигнул Ино, но она уже была погружена в дела
-Итак, спасибо, что донёсулыбнуласьРасставь стулья, скоро Ханаби принесёт выпивку, поставь её в холодильник, а потом вон ту колоночку перенеси туда! Думаю хватит, потом найдём тебе ещё работу! Сама Инго пошла убирать на "кухне", потом надо было вымыть танцпол...Уф! Как же это всё надоело, почему ВСЕ работники приходят после 6? И где носит эту Ханаби???

офф: Я завтра отпишусь, всем поки=*

0

20

Неджи выслушал все. Достал из кармана Ipode поставил музыку, и под нее танцую расставлял стульяXD. Стул туда сюда лалала......Таак а теперь займемся колонками!
Неджи подошол к саббуферу, и взял рядом стоящую колонку, и перетащил ее ближе к танцполу. Так все сделано, подожду ка Ханаби...

P.S: Целую милая спи крепко =)

Отредактировано Neji Hyuuga (2009-01-15 22:10:41)

0

21

офф:кхе кхе...танцпол я уже вымала! эх...мой труд невидим!((
Ханаби шла по улице в сторону клуба. За это время ей позвонил Неджи. Так он уже там! Ханаби подходила к клубу. Господи, неужели я почти дотащила эти пакеты? И Неджи уже там! Ханаби подошла к главному входу, дверь была не закрыта, но табличка была на "Close".  Девушка потянулась рукой к ручке двери, чтобы попытаться открыть дверь, но вместо этого,из второй руки у девушки падает пакет! Все продукты вывалились на ружу.
-Ксо...Хорошо,что я хоть пакет с бутылками поставила на пол, а то Ино меня бы убила!. Девушка нагнулась, чтобы поднять все содержимое сумки. Симмата! И это я еще в клуб не зашла! Несколько виноградиног покатились в сторону дороги.-О нет, только не это! Девушка попыталась спасти их,но...безуспешно. Какая-то машина их раздавила! ну вот...пол винограда уничтожена!Подул ветер и плащ Ханаби надулся так, что можно было увидеть все содержимое под ним. Ханаби быстро прикрыла рукой плащ и все еще пыталась спасти продукты.

0

22

Неджи снял наушники и услышал скрип двери. Наверно Ханаби! Провербка...Бьякуган!! Неджи видел будная Ханаби носится за "живыми" продуктами.
Ксо...помогука! Неджи побежал к дверям открыл их, и сказал:
Привет сестричка! Тебе помочь? - он нагнулся и начал собирать продукты питания хех...

P.S: Заметен твой труд! Эт прост Ино на ходу так быстренькоXD

0

23

Ханаби все еще бегала за "живыми" продуктами. Вдруг, сзади открылась дверь. Ханаби быстро поднялась,сзади стоял Неджи.
-Привет сестричка! Тебе помочь? Неджи стал помогать Ханаби.
-Охаё Неджи!! Аригато! После совместных усилий, Неджи и Ханаби собрали все продукты!-Пойдем внутрь.Неджи, я тебя так давно не видела! Девушка набросилась на шею парню.После родственных приветствий, Ханаби вместе с братом зашли внутрь. -А Ино где? Ах братец, как ты изменился!! Красавцем стал! Хорошо, что он достался Ино, а не какой-нибудь дуре!

0

24

!-Пойдем внутрь.Неджи, я тебя так давно не видела!
-Ну пошли! - Неджи приоткрыл дверь и впестил сестру. Ах, а ты все такаяже любимая сестричка!
-А Ино где? Неджи вспомнил, что она якобы пошла убирать в кухне.
-А Ино? Она на кухне, вроде убирается... - Неджи взял продукты из рук Ханаби и направился на кухню, чтобы положить их в холодильник.  После он вернулся и немного посидел с Ханаби:
Ну как, дела, как провела время? - поинтересовался Хьюга.

0

25

Ино мыла полы, но тут на кухню забежала мышь. Ино ткнула её палкой и та згинула в нору. Я же велела Ханаби передать ремонтному рабочему, чтоб она зеделал дыра! Хотя ладно, пусть живут, они такие хорошенькие! Тут Ино с кухни услышала два голоса. Мужской и женский. Уря! Ханаби пришла! Ино бросила швабру (она и так всё домыла). Только она собралась выходить с кухни, уже прошла 10 метров, как ворвался Неджи. Они столкнулись носами, хотя она была на целых 3 см. ниже его!
-Опанька! За его спиной она увидела Ханаби, нежно поцеловав Неджи в щёку, Яманако подошла к подруге
-Хех, ну? Встетила уже братика? Ино мило улыбнулась Так хватит болтать, пошли ко мне в офис, ток "продукты" положите в холодильник!

0

26

-Опанька! За его спиной она увидела Ханаби, нежно поцеловав Неджи в щёку, Яманако подошла к подруге ммм...дочего приятно!
Ханаби давай я возьму продукты, ну а ты ступай к Ино, я потом приду. - Неджи взял продукты у Ханаби и направился в сторону холодильника.

P.S: Извянки...посты будут неочень большие, просто я заболел такчто в глазах двоитсяXD

0

27

Ханаби молча дала пакеты Неджи и тот, пошел на кухню.Ино тем временем время не теряла и поцеловалась с братом Ханаби.
-Оставьте свою романтику, я тут вообще-то рядом! может еще хентаем займетесь?! Девушка улыбнулась, но все же,пыталась сделать серьезное лицо,не получалось. Эх..да они отлично смотрятся! Братик, когда ты ей предложение сделашь? Девушка еще раз посмотрела на пару.Эх..Услуга за услугу Ино! Я тебе брата, а ты мне Шикамару! Она еще раз улыбнулась.
офф:допешу позже,долг зовет! XD

0

28

-Оставьте свою романтику, я тут вообще-то рядом! может еще хентаем займетесь?! О_о сестренка ты что? Крыша слегка съехала? ЧТо за словечки? Неджи отошел в сторону быстро подошол к столу оставил там продукты. Подбежал к Ханаби и дал ей слабый подзатыльник.
Вот теперь думаю больше таких слов от тебя не услышу! - улыбнулся и пошол обратно к холодильнику.

0

29

Ханаби почувствовала легкий удар по голове.
Вот теперь думаю больше таких слов от тебя не услышу!
-Эй, братик, больно же.Девушка почесала макушку. Неджи слегка улыбнулся и пошел обратно к холодильнику. Ну...а что, Неджи уже совсем взрослый, я тоже не маленькая, ну..в какой-то степени. Ханаби посмотрела на Неджи, потом на Ино. Эх и все же,они отлично смотрятся вместе!
офф:дальше очередь Ино!! И пусть, если этого хочет Нара,приходит в клуб.

0

30

-Так, любви мои, что встали? Прошу на верх! Ино поднялась к себе в офис, пропустив и усадив на кресла Ханаби и Неджи. Так-с... Уже 6? Ино ещё раз взглянуда на часы, зрение её не подвело. Она мило улыбнулась "персоналу"
-Дорогие мои, время открываться? А где наш бармен? Ханаби? Она посмотрела на подругу Ну ладно, Неджик, тебе надо стоять возле входа, типо фейс-контроль, милый, я знаю, ты молодец! Ино любя потрепала волосы старшего Хьюги Итак, нга посты! Ханаби, за мной. Вот тебе файл, ты ответственная за "нового" бармена! Знаю, его сюда по блату устроили, нашли место, любовнички! Хех.. Ино задорно улыбнулась. На пару минут она призадумалась. На улице уже темнело, желтела листва, наступала осень. Холодало... А рядом был любимый человек, который всегда согревал, обнадёживал, любил... Так, что-то я задумалась!
-Ну что чтоим? По местам! Ино выпихнула за дверь Ханаби, потянула Неджи к выходу (при этом страстно поцеловав его в губы) и сама, спотыкаясь и ударяясь о дверной косяк, "вылетела" из офиса. Подойдя к дверям, Ино громогласно объявила
- Клуб открыт! И перевернула табличку Close

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Работа/места отдыха » Клуб "Night life"