Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Работа/места отдыха » Клуб "Night life"

Клуб "Night life"

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ксо...не успел! Надо ее позвать! пронеслось у Неджи.
Милая немоглабы ты подойти на 5 минут в офис? Тут ну очень срочно надо! - он заулыбался. Ждал Ино.
Присев на стул, он подумывал какбы все это проврнуть так как Шикамару сказал, или более спокойно?

0

32

Наконец-то все в сборе, ну почти.Остался Шика. Эх...интересно, как он?Надо позвонить Ино разослала все по местам. Ура, я займусь им, поверь Ино. Куда это Неджи?
-АА.а.я пойду шике позвоню, не пропадайте тут!. Ино перевернула табличку на клубе на Open И пошла в офис с Неджи. Что у них там? Девушка с документом в руках пошла на кухню.
офф: я все..ну короче не могу много писать...потому что вы тут...ну вобщем я сейчас Шику приглашу сюда.

0

33

Ино зашла в офис, где её ждал Неджи.Интересно, зачем это? Что будет дальше?
я иногда за Ино писать буду, она не против, да и я ее хорошо знаю, если что, продиктует я напишу!(Ханаби)

0

34

Неджи увидел, что Ино зашала. Закрыл за нею дверь посадил ее на стул:
-Яманако Ино, я хочу попросить вашей руки и сердца! - и тут после этих слов Неджи полез в карман, и достал от туда обручальное кольцо с настоящим алмазом из чистого золотаXD. Ксо...прошу не откажись любовь моя прошу тебя! у Неджи выступил румянец на щеках, видимо покраснел О_о...

0

35

Шика мгновенно ворвался в клуб. Он увидел Ханаби и подошол к ней:
Ханаби я не опоздал? - поцеловал ее в щеку.

0

36

Девушка сидела на стуле на кухне и смотрела на мобильник. Звонить, или не звонить?Что там у них всех? Ханаби вышла с кухни и было направилась к лестнице, но тут ее остановил запыханый голос Шикамару.
Ханаби я не опоздал?Он поцеловал девушку в щеку. Ханаби не могла собрать слова в кучу(в голове). Она набросилась парню на шею и тоже поцеловала его.
-Привет Шика! Нет, да, ты фактически опоздал, но ничего страшного, я скажу Ино, что быстро пришел. Девушка слезла с шеи парня. Как он быстро. Ничего страшного, что опоздал, Ино все равно сейчас с Неджи. Мало ли, чем они там занимаются. Кстати чем? Ну это не важно, главное, что Шикамару пришел! Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
Офф: воть, учитесь, какого размеры посты должны быть!

0

37

-Привет Шика! Нет, да, ты фактически опоздал, но ничего страшного, я скажу Ино, что быстро пришел.
Спасибо, что прикроешь! Ну где тут стойка бармена? - немного зевнув сказал Нара. Ооох...мне тут всю ночь сидеть. Шикамару заметил стойку подошол к ней. Провел пальцем.
Ну пыли вроде нет! Можно работать. - улыбнулся в ответ Ханаби. Интересно где этот Хьюга, и сама Ино тоже... Шика осмотрелся. Вперед,назад,Влево и вправо. Такс сзади значит пиво, водка. Сверху стаканы, под стойкой на полке миксер. Так там значит лед вода...короче разобрался я вовсем! Шика слегка нахмурил брови. Просто так называется XD

Офф: я знаю какого размера потсы, писать лень...

0

38

Неджи посадил Ино на стул и закрыл за ней дверь О Боже, что он замышляет?! Ино мило улыбнулась и посмотрела прямо в глаза её любимому. Тут Неджи произнёс слова, которые Ино ждала всю свою жизнь...
-Яманако Ино, я хочу попросить вашей руки и сердца! Что, правда?! Целую руку и сердце??? Ну то есть... Ну не важно! Ино прослезилась от счастья и накинулась на шею праня и стала его целовать.
-Да, да! Я согласна! Наденешь мне кольцо?

0

39

-Да, да! Я согласна! Наденешь мне кольцо? У Неджи потекла одинокая мужская слеза...ты сказала да...ч даже не могу передать тебе мловами как я счастлив! Неджи взял тоненькую руку Ино, и надел ей кольцо произнося:
Я буду с тобой в радости, и горе. В богатстве и в нищите! короче говоря "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ!" - он прижал ИНО, и поцеловал ее губы сина сина, так что у него у самого губы разболелись.

0

40

Ханаби стояла возле стойки и смотрела на своего любимого. Вдруг, уз офиса понеслись разные звуки: Я СОГЛАСНА! Согласна? это что... Ханаби не закончила свою мысль, девушка взяла Шику за руку и повела на верх по лестнице.
-Шика, пошли узнаем, что у них там! Девушка с парнем забежали в кабинет. Ханаби раскрыла рот от удивления. Неджи и Ино страстно целовались и Ханаби заметила красивенькое колечко с алмазом на руке Ино.
-О бох ты мой! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! БРАТИК, ИНО,Я ЗА ВАС СЧАСЛИВА! Девушка аж прослезилась.
офф: очередь Шикамару!

0

41

Шика побежал за Ханаби. Он увидел стоящих Ино и Неджи, на руке было кольцо. Вообщемто они обнимались.
-Ём...Я за вас рад. Ханаби а мы не помешали? - шепнул на ухо. Ксо...а как же я? ну ладно щас все при все исправим, ну ладно не сечас чуть позже.
Шикамару улыбнувшись спустился вниз. Уже толпа народу стояла у входа. Он достал коробочку с кармана, открыл взглянул на кольцо. Немного отполировал его, и спрятал.
-Ханаби Ино Неджи, там странные люди за дверями орут на меня! - он с недоумением глядел на тех "бешенных" подростков за дверью.

0

42

Ино стояла вне себя от радости, но моментом наслаждения её счастья помешали Ханаби и Шика. Но даже они не могли испортить настроение.
-Ханаби! Ты не поверишь...Ну-с, с чего бы начать... Будешь моей свидетельницей и подружкой на свадьбе? Ино обняла подругу О! Шика, привет! Теперь ты у нас бармен? Ино довольно улыбнулась, но недоверчиво оглядела его... Форма в гардеробе, хоть выгляди как бармен! Он конечно услышал Ино, но уже спускался вниз. Тут с низу послышался его довольно удивлённый возглас!
-Ханаби Ино Неджи, там странные люди за дверями орут на меня! Ой, уже час ночи, а мы со своими шурами-мурами совсем забыли, что надо открыть клуб! Все сбежали вниз, за окном Яманако увидела кучу подростков. Сегодня что-то много малолеток..Эх, воскресенье...
-Неджи, стой у двери, младше 16 никого не пускай! Шика, быстро переодевайся и за барную стойку! А ты, Ханаби, за мной, вот за тот столик! Ино наконец-то открыла дверь в клуб. Они с Ханаби сели за стол.
-Завтра утром- свадьба! А у меня есть одно платье...Нам надо съездить ко мне домой, но только так, чтоб Неджи и Шика нас не заметили, выйдем через чёрный ход! Простые раюочие о нём не знают! Ино коварно улыбнулась...

0

43

Форма в гардеробе, хоть выгляди как бармен! Мне еще нужна форма мдооо.... Шика недовольно развернулся и пошол в гардероб.
Так где же бармен бармен бармен...а вот нашел! - бормотал он под себя. Зашел в раздивалку, и переоделся. Подошол к зеркалу:
Ксо да...суперский наряд, прямо как мой! Если не считать бабочку и фартука. - думал он улыбаясь.
А да надо за стойку! - убежал к стойке.
Он стоял протирал стаканы, стойку. И наконец был готов, но еще стаканы вытащил и все.

+1

44

Nara Shikamaru, соблюдай последовательность!

1. Ино
2. Неджи
3. Ханаби
4. Шика

0

45

-Неджи, стой у двери, младше 16 никого не пускай!
-Так точно! - он поправил галстук, очки. И направился к входу. толпы детей стояли там. ну нифига ночка будет!
-Так всем тихо! Слушайте все кому 16 лет и меньше вход в клуб запрещен. И ненадо мне тут увеличивать свой возвраст. Я все равно узнаю! - с недовольным лицом ответил Неджи. Он подошол к преграде, с цепями. И смотрел всем в глаза. В клубе орала музыка.
-Так вот вы 14 человек пройдите поближе. - он смотрел на них, осматривал, всматривался. так...этих можно в клуб, но только кроме того мальчишки. Ему вроде на вид 15.
-Вам можно проходите. А ты стой сколько тебе? Неджи всматривался именно в глаза.можно было увидеть что 16 ему еще нет.
-Мне...мне почти 16, я уже ходил ф этот клуб! - ответил пацан. Неджи улыбнулся.
-Раз уж ходил и тебе еще нет 15 то именно в 1 день моей службы пропущу! А остальные подождите, 2 минуты. Ну пока вы пройдите. Вы же вместе? - открыл цепь, и впустил 17 людей внутрь.

Отредактировано Neji Hyuuga (2009-01-18 18:53:21)

0

46

Ханаби была счастлива за подругу.
А ты, Ханаби, за мной, вот за тот столик! Ну ладно, что ей надо интересно? Я ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!! куда это Шика? а...работа.. Ханаби с Ино подошли к столику так, чтобы никто из "обычных рабочих" не услышал.
-Завтра утром- свадьба! А у меня есть одно платье...Нам надо съездить ко мне домой, но только так, чтоб Неджи и Шика нас не заметили, выйдем через чёрный ход! Простые раюочие о нём не знают!
-Конечно Ино! в чем вопрос? Мы же подруги! Пошли! Ханаби встала, улыбнулась и посмотрела на подругу. Девушки вышли аккуратно из клуба. Они даже не одели куртки(и плащи). Надеюсь они не заметит нашего отсутствия. Девушки направились к квартире Ино.
---> квартира ИНо и Неджи

0

47

-Конечно Ино! в чем вопрос? Мы же подруги! Пошли! Девушка встала из-за стола и направилась к запасному выходу, о котором никто не знал. Ино смотрела, как Ханаби тихонечко "прокралась" по стенке у выходу. Тут Ино осенила великолепная мысль Так, в клуб я уже не вернусь, значит его должен закрыть кто-то другой... Яманако села за соседний столик. Рядом проходил мальчишка лет пятнадцати. О Неджи, я же сказала младше шестна...Стоп! А ведь жтим можно воспользоваться! Ино подозвала парнишку к себе.
-Привет, я владелица этого клуба, у меня тут к тебе разговор! У молодого человека явно затряслись коленки и непроизвольно вырвалось
-Это не я! А на глазах показались слёзы Всё, укакошу Неджи! Я же ему всё ясно сказала!!!
-Не беспокойся, просто передай записку вот тому человеку! Ино показала на высокого такого красавца, а у парня ещё и затрещали зубы! Ой, как бы он тут линолиум не испортил от страха! Ино взяла бумажку и быстренько накалякала ,Котёнок, Зайка , В общем, милый, я олучилась по скорому делу! Ключи у меня в столе, там где стоит наша фотка! Люблю, твоя Киса Ино! Так, вроде выгялядит "прилично!" Она сунула записку мальчишке и он быстренько побежал к нему! Так, сматываем удочки!... А почему Ханаби не взяда плащ? Там же холодно, да и в клуб мы только завтра вечером приедем! Ино быстро схватила плащи выбежала по пожарной леснице на улицу. Там её ждала Ханаби и такси.
-На, вот тебе плащ, сейчас быстро ко мне и на мою свадьбу! Ино взяла телефон и застрочила СМС. А машина уносила их в даль по утреннему Токио...

---) Квартира Ино и Неджи

0

48

Неджи ходил и смотрел за порядком в клубе. И заметил тут к нему подбегает мальчишка, именно тот которого Неджи пропустил по первому дню работы.
Вввот вамм записка от владелецыы клуба! - немного от страха заикался мальчик. Ну Ино ну что ты с ним сделала?
Хмм...давай! Но на глаза владелице больше не попадайся! А то выгоню! - огорчил он его. Неджи заметил что на улице уже слегка светлеет.
,Котёнок, Зайка , В общем, милый, я олучилась по скорому делу! Ключи у меня в столе, там где стоит наша фотка! Люблю, твоя Киса Ино! Ооо ну понял!Ээх пора молодеж выводить! думал тот, и подошол к Шике.
А ты не знаешь куда делись две дамы? - слегка улыбнулся. И подошол поближе к Шике, и вместе встал за стойку.

0

49

А ты не знаешь куда делись две дамы? Огляделся, потом посмотрел на Неджи.
И правда где они?? - слегка удивился, и попросил всех уйти от бара. чего еще они надумали? Тем более надо скоро закрыватся! И тут Неджи на сотовый пришла СМС, Шика всмотрелся она была от Ино! жДУ В ЗАГСЕ... Хмм...интересно!

0

50

Nara Shikamaru написал(а):

И правда где они??

Наверно... - текст прервал звоно к на мобилу.
Да милая! - ответил. Ксо...10 утра!!! в клубе народу уже не было. Неджи схватил Шику и направился в гардероб. Там он вытащил черный смокинг, бабочка и черные туфли.
-Ну что скажешь как тебе? Знаю классно, нам пора пошли! - запыхаясь Хьюга засунул смокинг в пакет, и направился к выходу. Таакс переварачиваем "CLOSE". Все нам пора! Неджи закрыл дверь на ключь и отправился на такси в загс.------)Загс

0

51

(--Загс

Шумная компания вошла в клуб. Они смеялись, балагурили, кто-то острил в адрес молодожён! Ну вот, теперь я Хьюга! Самая-самая дучшая жена! Честно.... А мой муж- самый лучший человечек на земле! На радостях она подошла и поцеловала Неджика. На столах стояли напитки угощения и... Свадебный торт!!! Он был большой и белоснежный. На глазах у девушки показались слёзы Не думала, что всё будет так... Они сели за стол. Пара в главе стола, Гаара и Мадара- слева, Шика и Ханаби- справа. Любезный официант поднёс шампанское. Ино не удержалась и отпустила шуточку в адрес Шики.
-Ха, смотри, как бы этот молодой официант не украл твою работёнку! Настало время тоста, Ино очень захотелось встать из-за стола. Ей было всё равно на традиции, ведь её хотелось излить свою душу! Она взяла красивый высокий бокал и цокнула по нему. Все вроде замолчали.
-Ну... С чего бы начать? Мы собрались по главному поводу в моей с Неджи жизни! Отметить ншу свадьбу! Я его очень люблю, он самый лучший, сама судьба нас свела. Конечно, я когда-нибудь надеюсь побывать на свадьбе вас, мои доргие друзья! Шика и Ханаби, Гаара и Мадара. А теперь, я хочу подарить главный подарок! Милый, не было б лучше случай вручить этот подарок тебе! Она достала два билетика из кармана в Нью-Йорк! Самолёт сегодня ночью! Вот- понедельник-ночь... Ну а теперь- ГОРЬКО! Недождавшись этих слов она стала рядом с Неджи и нежно-нежно его поцеловала, а спустя некотророе время, после танцев и песен, она объявила
-Кстати, я меняю фамилию на ХЬЮГА! Она обняла Неджи. К сожалению, нам пора в аэропорт, пока! Спасибо, что пришли! Мы приедем в четверг, ночью! Ино взяла Неджи за руку и повела к такси. Там уже стояли два чемодана (один Ино, один Неджи). И вот, спустя пару секунд, они ехали в ажропорт, обнимаясь и целуясь на заднем сиденье...

---)Аэропорт

0

52

Гаара пытался что бы веселее не утихло и начал говорить шутки в честь молодожёнов.Интересно,а как будет выглядеть моя свадьба если свидетельницой будет Ино??С этим удивлённым лицом он сел за стол рядом с Мадарой.Когда Был торт и шампанское Гаара налил бокал сначала Мадаре а потом себе.Ино уже произносила тост и достовала билеты.Ну вот она в своём репертуаре,сказать,поцеловать и уехать.Гаара вскрикнул.
- ГОРЬКО!!!
И допивая бокал шампанского он увидел уже уходящую пару,вслед он крикнул им.
- Пока Ино!Пока Недж!!Счастливого отдыха!!

0

53

-Ну... С чего бы начать? Мы собрались по главному поводу в моей с Неджи жизни! Отметить ншу свадьбу! Я его очень люблю, он самый лучший, сама судьба нас свела. Конечно, я когда-нибудь надеюсь побывать на свадьбе вас, мои доргие друзья! Шика и Ханаби, Гаара и Мадара. А теперь, я хочу подарить главный подарок! Милый, не было б лучше случай вручить этот подарок тебе! Неджи улыбнувшись встал рядом с женой.
Самолёт сегодня ночью! Вот- понедельник-ночь... Ну а теперь- ГОРЬКО! Да иметь такую жену не каждый сможет! парень  умолк и со словами ГОРЬКО он поцеловал Ино что есть духу. После всего Муж стал веселится танцевать. Но наступила ночь, им пора была уезжать. Поэтому Неджи попрощался со всеми.
До встречи! Мы скоро приедем, не скучайте! - он улыбнулся и быстро направился вслед за Ино. Они сели на заднее сидение и впереди спустили шторку чтобы шофер не смотрел. Он посадил Ино к себе на колени и обняв ее начал целовать.
------)Аэропорт

0

54

Забежавши с пыху праху Шика сел за стол рядом с Ханаби.
Я не опоздал? - спросил юноша у Ханаби. Уфф...как мне все надоело. Вот приду домой и лягу спааать... сделав умное лицо он опомнился от звонка бакала.
ГОРЬКО ГОРЬКО!!! - проговрил он, когда тост был сказан он снова сел за стол. Ну вот Неджи ты теперь очень изменился не попрощялся со мной...ээх лети ты в свой Нью-Йорк. Вздохнув он выпил все содержимое своего бакала и положил руку на плечо девушке.

0

55

<---Парадная.
Не так много времени прошло. Но Ханаби уже оказалась в клубе и сидела за столом рядом с Мадарой. Девушка было счастлива за молодоженов и за то, что они вместе едут в Нью-Йорк! Да..классно, молодец Хьюга(Хьюга, это обращение ко всем членам семьи). Симмата! Девушка вспомнила, что если Ино уезжает из клуба, то ей одной придется руководить клубом! А это значило, что девушки надо будет раньше приходить на работу! Ханаби посмотрела на Ино и Неджи.
Вдруг, край глаза Ханаби обратил внимания на парнишку, который незаметно забежал в клуб и уже через некоторое время сидел рядом с Девушкой. Это был Шикамару.
-Я не опоздал?-чуть запыхавшийся сказал юноша. Девушка одобрительно посмотрела на Нару, это означала, что все в порядке.Она улыбнулась и крикнула, хотя нет, сказала(просто Ханаби кричит так, что у всех уши закладывает):
-ГОРЬКО,ГОРЬКО! Ханаби подняла бокал с вином(aka шампанское она уже пила) и опустошила его за считанные секунды. Потом девушка почувствовала некий теплый импульс на плече девушки.Это была теплая рука ее любимого.

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Работа/места отдыха » Клуб "Night life"