Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Жилой район » Квартира Мадары

Квартира Мадары

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Довольно большая и просторная квартира, расположенная на 127 этаже небоскреба. Эта квартира оборудованна по последнему слову науки и тезники. Всего там 5 кмонат.
Большая, светлая кухня, гостинная с большим телевизором, ванная, спальня с большой кроватью, и небольшая домашняя лаборатория, ведь Мадара все таки врач. Тут она проводит почти все свободное время, что находится дома. Она любит ставить опыты и изобретать новые лекарства и препараты.
Так же у нее дома есть несколько питомцев. Один из них - толстый ленивый кот Паккун, а все остальные это экзотические рыбки, живущие в большом аквариуме, который расположен в гостинной.

0

2

Девушка возвращалась домой поднимаясь по ступенькам на свой этаж.
- Вот блин! Опять из за замыкания лифт не работает! Мало того, что лифт, так еще и свет отключили! Просто ужас какой то! с этими причитаниями девушка все таки добралась до нужного этажа, пусть сил почти и не осталось. Наконецто вздознула Мадара с облегчением и стала искать в сумочке ключи.Найдя ключи Мадара открыла дверь и зашла в квартиру. Тут Включили свет... Дальше было то что всегда бывает когда человек зол...но не буду заострять внимание на этом. Мадара переоделась в свой любимый шелковый халат , обула пушистые тапочки с собачками и направилась в душ с мыслями И почему же мне так сегодня не везет...? Ушда в душ. По квартире раздавался звук шумяшей воды.

0

3

Через пятнадцать минут Мадара вернулась из душа. Вода очень расслабляет после тяжелого и долгого дня...подумала и слегка потягиваясь подошла к окну, что бы посмотреть на ночной город. Как красиво... Огни ночного города замечательны... постояв несколько минут Мадара зашла на кухню, достала из шкафа чипсы и сок из холодильника и во всем этим добром направилась в гостинную, где мирно на диванчике спал кот.Сев перед телевизором рядом с Паккуном, Мадара попыталась найти пульт. Да где он?стала ползать по дивану поднимая подушки. А, вот ты где! найдя пульт Мадара включила телевизор. сначала она не могла найти что посмотреть, повсюду крутили рекламу.
-Этот телек меня доканает... злилась девушка. но потом она нашла свой любимый сериал и стала смотреть его хрустя чипсами, и гладя своего кота.

0

4

Итак Мадара смотрела свой любимый сериал. Время бло позднее. Сериал кончался ровно в полночь, Мадара решила досмотреть его до конца. Эх... и почему в жизни не может быть все так же просто...? подумала девушка, когда досмотрела сериал, выключая теле визор. Что если бы люди смотрели на жизнь немного проще, возможно тогда небыло бы ни войн, ни скандалов, не обид... думала девушка направляясь в свою спальню. Эх... что толку об этом думать? Это ведь всего лишь сериал... Мадара легла на кровать и стала смотреть в окно. Вскоре она уснула.

0

5

Ночь пролетела незаметно. Мадара проснулась.
- Хорошо что сегодня наконец выходной! Эх! встала с кровати и пошла в душ. Через пятнадцать минут вышла из душа и подошла к окну в гостинной.
- Сегодня такой прекрасный день! Пойду куда нибудь прогуляюсь, заодно и позавтракаю!Мадара недолго думая оделась и ушла из дома.
-------> парк

0

6

-------> Хрустальное озеро
Мадара и Гаара добрались до нужного этажа и вошли в квартиру. Мадара включила свет.  Они разделись и зашли вгостинную, центр всего.  - Ну.. Вот так я живу, сказала девушка. Не люкс конечно, но жить можно... мило улыбнулась. - Не обращай внимания на легкий беспорядок, я завтра все уберу. Мадара застеснялась. Что я делаю, как я могла не убраться, теперь он наверняка подумает, что я грязнуля.... ой... - Мне просто было некогда, работа, только первый выходной за долгое время.. пытается оправдаться перед парнем. - Ну может чаю или кофе?

0

7

Беспорядок?Где?А это....это не беспорядок это так...просто совсем немножко не убрано.Гаара знал её и мог понять что она пытается оправдаться.
-Нет я ничего не хочу.Это не беспорядок если сравнивать твою комнату в общежитие то это совершенно чистая комната.Оглянулся.Миленько живёшь.
Все ещё оглядывая гостинную Гаара думал.Красиво...Мой дом с этим не сравнить.

0

8

- А ну да, точно, тогда для меня уборка была самой больной темой... хи.. Ну что же спасибо, я рада, что тебе понравилось, ведь ты тоже теперь тут живешь! Мадара улыбнулась. Как хорошо, я так боялась, что ему не понравится.. Думала девушка а потлм сказала. - Да я тоже не хочу ничего я просто так спросила...  Мадара была растеряна немного, она как бы незнала что дальше, как дальше действовать, потом сказала. - Ну... чем тогда займемся, ты ведь не собираешься уходить? Только бы он остался, я так нехочу больше быть одна...

0

9

-Нет.Уходить я не собираюсь.
Сделал задумчивое лицо.
А где моё тело будет отдыхать?
Подумал.Мне всё равно хоть на полу.Усмехнулся представляя эту картину:Гаара на полу.Всё оглядываясь на комнату увидел кота.Ух ты!Не знал что у нею питомцы.Гаара подошёл к коту и начал гладить.
-Твой кот?
Зачем я спрашиваю?конечно её.

0

10

- Да, стал моим, его хозяева мои бывшие соседи погибли... Мадара опустила голову, а потом снова пришла в себя. - Ну не бросать же зверя, все равно ему больше жить не где. Мадара улыбнулась.  - Вот я и решила к себе взять, ты же знаешь что я просто обожаю животных! Мадара посмотрела на Гаару. - Отдыхать? Ну а где обычно люди спят?Не догадываешься? улыбнулась. Взяла парня за руку и потащила в комнату. - Это место называется спальня, тут люди обычно спят... на кровати! Мадара завела Гаару в свою комнату. - Здесь и будешь спать! Разве есть другие варианты? интересно, он хоть помнит что нибудь с колледжа из этой главы...? Мадара посмотрела на Гаару.

0

11

-Жалко котика,бедные хозяева.Сказал Гаара и его снова куда то потащили,это оказалась спальня.Нда тоже не плохо.Гаара обернулся к Мадаре.Мне кажется или она стащила простыни и всё остальное,вай!Всё это напоминает..Сбив мысли Гаара сказал.
-Да я знаю что люди спят на кроватях,всё таки был дом и своя спальня.
снова пришёл кот.Да Мадара любила животных всегда и до сих пор.

0

12

- Ага, но я же его не бросила! Мадара стояла напротив Гаары. - Ну вот знаешь, а почему тогда спрашиваешь? Надеюсь я не слишком бурно намекаю, но все таки интересно помнит он или нет...? Да много времени прошло, но я думала что такое не забывается... Влюбленные не спят на разных кроватях, вселенский закон! Надеюсь что он не забыл, что моя стихия огонь.. Понимаешь? подошла к Гааре и поцеловала. - Я люблю тебя мне больше никто не нужен...

0

13

Да и благодоря этому закону люди перестали быть одиноки.Немного воспоминаний и обстановки Гаара кое что вспомнил.Ага теперь я понял что она хочет что бы я вспомнил.Если это то что я думаю то я всё помню....и никогда не забуду.Услышав вопрос Понимаешь?Гаара ответил.
-Да.

Отредактировано Gaara (2009-01-16 23:12:41)

0

14

Мадара улыбнулась.
- Я знала что ты вспомнишь все... Такие вещи забыть очень сложно, даже невозможно... Мадара стояла посреди комнаты обняв Гаару. - Мы ведь тогда поклялись что будем всегда вместе и никогда не расстанемся... И теперь я понимаю, что всегда будет так.. Поцеловала Гаару. Я тебя люблю... и не отдам никому... Снова целует и толкает на кровать. - Я больше никуда тебя не отпущу....

0

15

Гаара произнёс.
-Да так будет всегда.
Всё так и начиналось.Гаара почувстовал поцелуи Мадары и потерял равновесие,упал на кровать.Ауч!Больно!Хотя не важно.После слов Я больше никуда тебя не отпущу....Гаара быстро подумал.Значит я всё правильно понял.Он улыбнулся и потащил за собой на кровать Мадару.
-А я больше никуда не отойду.

0

16

Я не ошиблась, он не забыл, он помнит...Как я люблю его...  Все остальное не важно и не будет важно...  Она целовала любимого и была счастлива, ее больше ничего не волновало, абсолютно.  - Я тебя люблю... Все началось имменно так. Это была просто волшебная ночь, ночь "чистой" любви. Тут больше ничего нельзя добавить. И нельзя подобрать слова, что бы описать происходящее. Да и не стоит... Ведь им и без этого было хорошо вдвоем.
Под утро, перед тем, как заснуть Мадара сказала. - Я всегда тебя любила.... Люблю сейчас... и ... Всегда буду любить... Я клянусь...

0

17

Пытаясь что нибудь сказать Гаару одолела бесонная ночь.Ох...у меня всё хочет отдохнуть.......а я должен сказать.....Гаара начал закрывать глаза но перед сном он шёпотом успел сказать.
-Клянусь.
Глаза Гаары сомкнулись и он погрузился в сон.

0

18

В квартире стояла тишина, только было слышно, как мурлыкал кот спящий в гостинной невинным сном. Вообще было довольно светло от огней ночного города, который спал только днем. В атмосфере царила любовь.... Времени было около пяти утра.....

0

19

Ему снился сон:Гаара оказался в белом пространстве.Где яПоявилась семья.Вы меня видите?Они стояли и смотрели куда то в даль.Что с вами?Белое пространство начало темнеть и семья исчезла.Что?Почему....темно?Сплошная темнота.

0

20

Утро наступило незаметно. Мадара проснулась от того, что солнечный луч попал ей на лицо. - Ммм... Уже утро... потянулась села на кровати. - Надо было закрыть шторы. Гаара еще спал. Она посмотрела на него и улыбнулась. какой он милый когда спит... Посмотрела на часы. Еще только девять часов! Эх если б не это солнце, я бы еще спала.... Встала с кровати подошла к окну. Тихо сказала что бы не разбудить любимого. - Город проснулся уже давно, значит пора вставать. Взяла полотенце и ушла в душ.

0

21

Темнота стала засасывать Гаару.Нет!!Проснувшись от страха Гаара подумал.А!Слава богу это только сон.Протерев глаза и смотря что не кого нет он начал вставать с кровати.Так...значит Мадара уже проснулась...повезло..а я боялся её разбудитьЛуч солнца попал в Гаару.Уже утро!?Гаара встал и оделся.Надо бы сходить за вещами домой....но сначала позавтракать.Услышав звук воды он понял что Мадара в душе.

Отредактировано Gaara (2009-01-17 15:51:05)

0

22

В этот момент Мадара уже выходила из ванны и увидела, что Гаара уже проснулся. - О, доброе утро! Я тебя не разбудила? с беспокойством спросила девушка. - Наверно это все солнце, я вчера про шторы забыла. Мадара подошла к Гааре и поцеловала. - Все так хорошо... а потом вспомнила про завтрак. - О, я же совсем забыла, надо позавтракать! Только я еще ничего не приготовила, что ты хочешь, скажи?

0

23

-Нет не разбудила,я сам проснулся.
Гаара хотел идти делать завтрак но Мадара помешала О, я же совсем забыла, надо позавтракать! Только я еще ничего не приготовила, что ты хочешь, скажи?Гаара повернулся к Мадаре.
-Нет давай я чего нибудь сделаю,у меня большой опыт.
С гордостью произнёс он и вспоминая обучение бабушки и сестры пошёл на кухню.

0

24

- Ну, ... ладно! Давай! Мадара была немного удивлена, но не показала виду. Тут в спальню вошел кот и замяукал. - А точно я забыла,Как я могла? - Мне еще надо покормить кота! Взяла на руки и понесла кошку на кухню. Налила молока и вспомнила, что он все еще не одета после душа.   Пошла в спальню одеваться. Интересно, что он приготовит?

0

25

И зная что его опыт заключается из 10 блюд а умеет готовить он всего 6 надо было использовать что то оригинальное.И что мы будем готовить?О!Точно!Сделаем мои любимые блинчики!Надеюсь они ей понравятся.Дойдя до кухни он приступил к готовке.Через...19 минут еда была готова.Сделаю два чая и всё готово!Разложив блинчики на тарелку Гаара взял две чашки и стал заваривать чай.Ну вроде всё сделал.Он поставил блинчики и чай на стол.
-Надеюсь тебе понравится.

0

26

Мадара в это время зашла на кухню и увидела все это.
- Ух ты! Здорово! А какой аромат! Мадара была приятно удивлена всем этим, и даже на минутку не поверила своим глазам, решив что это только сон, но потом пришла в себя. - Понравится? Шутишь? Я просто  в восторге! подошла к столу. - Ну что давай уже завтракать что ли? смотрела на Гаару и улыбалась. Ух ты...

0

27

Гаара сделал довольну улыбку.Фу...а я боялся что ей не понравится.Он поставил Мадаре стул и дожидался пока она сядет,а потом сел он.
-Я рад что понравилось.
Гаара приступил к еде.Хм...в прошлый раз было хуже.Прервавшись он сказал.
-После завтрака я пойду домой,ну возьму вещи,документы,ладно?

0

28

- Да, конечно. Наслаждается завтраком.
- Хочешь я могу пойти с тобой, ну что бы не скучно было! смотрит на Гаару. - Только сначала нам надо позавтракать! улыбнулась и прикрыла глаза. А потом спросила, - Что тебе сегодня снилось? Вот мне сегодня снился наш будущий отпуск.... эх... обязательно надо будет куда нибудь съездить, но это потом.. Снова смотрит на парня.

0

29

-Да нет,схожу один,я туда и обратно.
Гаара снова начал есть завтрак.Надо взять дорогую мне вещь,но для Мадары она тоже скоро станет.....ну как бы близкой.Гаара услышал вопрос про его сон.- Что тебе сегодня снилось? Вот мне сегодня снился наш будущий отпуск.... эх... обязательно надо будет куда нибудь съездить, но это потом..Гаара вспомнил его.Да...лучше не беспокоить её моими проблемами
-Мне....не помню,наверное что то приятное.

0

30

-Да нет,схожу один,я туда и обратно. Мадара ответила,
- Ну ладно, я тогда после завтрака займусь домашними делами, и буду тебя ждать! Надо сделать уборку.-Мне....не помню,наверное что то приятное. - Ну приятные сны это хорошо, они приносят хорошее настроение на утро. К тому времени Мадара уже закончила свой завтрак. - Спасибо, было очень вкусно!

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Жилой район » Квартира Мадары