Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Жилой район » Квартира Мадары

Квартира Мадары

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Гаара был доволен что Мадаре понравилось.Он закончил затрак.
-Давай я побежал,скоро вернусь.
Он поцеловал Мадару потом одел куртку и пошёл к себе домой.
-----------Домишко Гаары.

0

32

Мадара махнула ему вслед рукой. - Как все таки хорошо, когда он рядом... Убрала со стола и вымыла посуду. К ней подошел кот. - Хочешь, что бы я тебя приласкала?Ну иди ко мне! Обняла кошку и погладила. - Эх, надо приниматься за уборку. Поставила кота на пол и приступила к делу. Через пол часа квартира была чистая и все буквально блестело и благоухало. - Ну вот, совсем другое дело! Надо передохнуть. Села надиван и включила телек.

0

33

Динь Динь!Вам звонят.Сообщение будет стёрто.

0

34

- Наверно Гаара вернулся. Бежит к двери. Открывает дверь.
- О ты вернулся, так быстро! Проходи не стой на входе! Как хорошо, я уже все успела сделать, теперь весь день свободен.  Обняла и поцеловала. - Я уже соскучилась! Мило засмеялась.

0

35

Гаара вошёл и скзал ей.
-Я хочу сделать тебе (маленький) сюрприз,идём.
Хи,хи а сюрприз не маленький.

Отредактировано Gaara (2009-01-17 18:07:34)

0

36

- Сюрприз...? А какой? идет за Гаарой задумчиво. Надеюсь это не будет сердечко из резиновых пауков в кровати, как в колледже. Я же неделю не могла там нормально спать, я понимаю, это было оригинально, и мне потом понравилось, но может сейчас ненадо так придумывать... Ой о чем я думаю... Успокоится и думать о хорошем и приятном...

0

37

-Не скажу идём.
Гаара взял Мадаруза руку и он повёл её на место сюрприза.Если подумать какой важный шаг я делаю,то я очень волнуюсь.
------------>лес

Отредактировано Gaara (2009-01-17 18:23:33)

0

38

Идет держа за руку Гаару. То ли в панике то ли в радости, сложно описать такое чуство. Только бы не пауки...
------>Лес

0

39

лес<----------------
Зайдя и всё ещё подрагивая от холода он снял куртку.А на улице..оказывается холоднее чем я считал.
- А на улице холодно пока мы шли я замёрз.
Идя по комнате Гаара подумал.Как хорошо дома!Так тепло.Он шёл и сел на диван.

0

40

Мадара тоже разделась, одела свои любимые тапки, и пошла следом за ним.
- Да, я бы сказала, что позагорать не получится.. Бррр... Хорошо, что дома всегда тепло. Особенно, когда такая атмосфера царит в воздухе. Ну что будем делать? спросила Гаару. - До вечера еще долго, сейчас только полдень... Можем посмотреть какой нибудь фильм или просто пообщаться, поговорить... Как думаешь? 

0

41

-Ну я люблю и поговорить и фильмы люблю тоже,давай фильм посмотрим....только выбор за тобой,всмысле фильма.Гаара улыбнулся.Интересно,а какой фильм она выберет??Он сидел и ждал что она скажет и при всём этом он ещё улыбался.Ну вот..уже теплее.

0

42

- Ну... фильмов у меня не особо много, я обычно просто смотрю телевизор, но несколько стоящих у меня все же есть. Подошла к полке с дисками. - Так, посмотрим... Драма, ужастик, драма ужастик... ой и о чем я думаю..? - У меня есть Хороший ужастик "Кровавая ночь", да, и я как раз все никак его не посмотрю, может его посмотрим? Посмотрела на Гаару. Извини, но ты же знаешь, что мелодраммами, я не увлекаюсь... Ну?

0

43

-Давай.
И вспомнив рекламу этого фильма понял что будет страшно.
-Ладно,я ещё не смотрел нормальных ужастиков,так смотрел ерунду всякую.
Гаара спокойно относился к ужастикам.Посмотрим...должен быть хороший фильм.

0

44

Мадара обрадовалась.
- Что же посмотрим его. Мне его рекомендовали, говорили фильм хороший, так что думаю, он не даст нам уснуть.
Достала диск и всунула в ДВД.  Перед тем как включить спросила. - Может чипсов или сока, так смотреть веселее будет, а? Повернулась к Гааре держа в руках пульт, посмотрела на него.

0

45

-Хм....я не против сока.Может ещё свет для реальности выключить?
Гаара встал и пошёл к выключателю.
-Ну?Дожидаясь ответа он встал к стене.

Отредактировано Gaara (2009-01-17 21:39:40)

0

46

Мадара любила всякие ужасы и всегда создавала атмосферу для кино, но в этот раз она немного об этом забыла.
- Выключай! сказала с загоревшимися глазами. Я сейчас принесу сок. Побежала на кухню, тут же вернулась с двумя пакетиками сока, и села на диван. - Давай выключай и иди сюда, смотрим фильм!

0

47

Гаара выключил свет и пошёл на диван.
-Ну сейчас посмотрим!
Взяв стакан сока он сделал глоток.
-Ммм!Яблочный?

0

48

Мадара нажмала кнопку на пульте и наконец таки включила фильм. Сразу пошла ужасающая музыка, кровавые надписи  в виде титров и все такое прочее. Мадара прижалась к Гааре.
- Хм.. Неплохое начало....

0

49

Смотря на титры Гаара вспомнил свою первую готовку на кухне,только был кетчуп а не кровь.
-Посмотрим что будет дальше.

0

50

фильм длился полтора часа. О, да это был действительно страшный фильм! Такие спецэффекты! Такая графика! А учитывая большой телек Мадары можно было подумать, что ты находишься посередине действий этого фильма. Мадара действительно испугалась. Ведь там были пауки. А она боялась их больше смерти! Поэтому она тое дело прижималась к Гааре и закрывала глаза от страха. Зачем же мы его смотреть стали...

0

51

После просмотра Гаара испугался когда монстр убивал жертв.
- Да фильм страшный и тебя такой огромный телек.Ой!Было действительно страшно!
Гаара подумал.Если я знал что там есть пауки то тогда не советовал смотреть его Мадаре.

0

52

Через час фильм наконец закончился и Мадара вздохнула с облегчением и выключила телек.
- Хорошо что он кончился, хороший фильм, его гордо можно назвать ужастиком... Мама... действительно УЖАС!
В комнате было темно, и Мадара сказала. - Давай не будем включать свет, в темноте уютнее..

0

53

-Ну давай,я тоже люблю темноту.
Гаара раслабившись сидел на диване.Как хорошо!Уютно!Гаара посмотрел на Мадару и улыбнулся.

0

54

Мадара думала. Я так люблю темноту, при свете теряется ощущение какой то близости и спокойствия, в темноте лучше... Тут пришел кот Мадары и сел на колени к Гааре. Мадара заулыбалась.
- Видишь, ты ему нравишься! погладила кота.

0

55

-Я всем котам нравлюсь.
Гаара погладил кота.Такой мягкий!Говорят что домашние любимцы во всём похожу на хозяев.Он посмотрел в глаза коту.Такой красивый.Гаара посмотрел на кота а потом на Мадару.Красивый кот,красивая хозяйка.

0

56

Мадара просто мило улыбалась и тоже гладила кота.
- Нет, он у меня недоверчивый, ни к кому обычно не подходит, а ты ему понравился, поздравляю, у тебя новый друг! перестала гладить кота и вместо этого по крепче обняла Гаару.

0

57

Гаара чувствовал объятия он хотел её поцеловать но теперь эликтричество вырубило во всей квартире.Идеально!
-Так теперь света вообще нет.

0

58

Мадара сказала.
- Ой, ну вот опять! Вот они всегда так делают, не лифта не света, а я иди на 127 этаж послетяжелой работы... Надеюсь,ч то скоро они все это исправят, а то сколько можно? потом успокоилась и посмотрела на Гаару, едва видя его в темноте. - Ну сейчас это не столь важно... Главное, что ты рядом и мне не страшно...

0

59

А если постчитать что Гаара боялся темноты,то есть когда ничего не видно.
-И часто это происходит?
Гаара вынул из кармана зажигалку и зажёг её.
-Ну хоть что то видно.

0

60

- Часто, практически через день.. Дом находится в центре города почти, большая перегрузка, вот и вырубают, чтобы замыкания не было! Мадара улыбнулась. - Но когда долго где то находишься то быстро привыкаешь к обстановке, окружающей тебя, вот и я привыкла. потом увидела зажигалку и вспомнила про свечки. - Точно, у меня же есть свечи, только как их найти...? оглянулась. - В такой темноте...

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Жилой район » Квартира Мадары