Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Жилой район » Квартира Мадары

Квартира Мадары

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

- Научился?Брат научил.
Гаара улыбнулся и сатл рассказывать как он делается.
- Он лёгкий,смотри.Значит берём монетку и ратирая а тем самым пердвигая его к любом из других пальцев,ну...главное пальцы держать вместе и просто талкиваем и держим его между пальцами.И создаётся воображение что его нет.
Он думал.Хорошо что я знаю этот фокус.Потом он зевнул и посмотрел на время.Ой а время уже много!

0

92

Мадара ответила. - Да действительно легко. улыбнулась, но ее любопытство замучало ее и она не удержалась и спросила. - А как твой брат поживает, его ты давно видел? оно меня в могилу сведет... о боже что я говорю... потом посмотрела на часы, уже было 11 часов вечера, - А время уже позднее, надо убрать со стола и можно будет идти спать... посмотрела на Гаару улыбаясь.

0

93

- А как твой брат поживает, его ты давно видел?
- Я не видел только звонил,говорит нормально.
Гаара ещё раз зевнул.- А время уже позднее, надо убрать со стола и можно будет идти спать... Гаара думал.Надо бы помочь,за такой ужин грех не помочь.Он встал,взял посуду и пошёл её мыть.
- Иди ложись спать,я всё сделаю.

0

94

- Ну ладно... Какой заботливый.. - Я тебя жду! Направилась в спальню. Вошла и завалилась на кровать, стала смотреть в потолок и думать.

0

95

Зевая но не засыпая он мыл посуду.
- Всё последняя тарелка.
Я сейчас засну,прямо на раковине,нет спать ещё нельзя,сейчас до мою и пойду.Домывая тарелку он убрал её и выключив воду он направился в спальню.

0

96

Мадара лежала на кровати с закрытыми глазами и думала о жизни, впрочем как всегда. Когда вошел Гаара она открыла глаза и встла. - Спасибо, что помог мне с посудой, улыбнулась, - Сегодня было столько эмоций что я бы не справилась одна. Подошла к нему и поцеловала. - А теперь надо поспать, завтра будет новый день, день где мы вместеи так будет всегда...

0

97

- Спасибо, что помог мне с посудойГаара ответил.
-Да ладно,это тебе за ужин.
Он подошёл к кровати и ещё раз зевнув он лёг.Вай как хорошо!И после слов - А теперь надо поспать, завтра будет новый день, день где мы вместеи так будет всегда...Да и так будет всегда.Гаара улыбнулся но сон одолел его.Он начал засыпать.
-Спокойной ночи.

0

98

Мадара легла рядом и прижалась к любимому, обняв его. - Спокойной ночи.. она быстро заснула.
Они мило спали обнявшись, не спал только ночной город, который не спал никогда такова его судьба....

0

99

А Гаара долго не мог заснуть каждый раз ему снилась темнота.Хочется спать а я не могу.Главное не разбудить её.Он лежал тихо и пытался не шевелиться.Даже глаза не закрываются,а спать так хочется.

0

100

Ночь, казалось пролетела незаметно, но только для Мадары. Она проснулась ранним утром, Гаара еще спал. Она посмотрела на него и увидела на лице какую то тревогу, то ли беспокойство. Она заволновалась. Что это с ним? Как будто он всю ночь не спал и заснул только под утро... но она не стала его будить, дала шанс выспаться. А сама вышла из спальни и ушла в душ, как всегда по утрам.

0

101

Гаара всё-таки уснул и сны его были странные но не страшные.Как хорошо.Думал Гаара.Под утро Гаара спал очень долго,проснулся он часов в 10 и подняв голову думал.Так...уже утро,Зевнул.Мадары нет...значит она в душе,полежу ещё.Он лёг и смотрел в потолок.Выспался это хорошо!После завтрака пойду в парк,зарядку сделаю,пробегусь.Он лежал и с улыбкой на лице.

0

102

Мадара вышла из душа, и не заходя в спальню пошла на кухню готовить завтрак. - как раз приготовлю и он проснется, что же такое сделать...? Ммм...пирожки? да приготовлю пирожки, и быстро и вкусно! зашла на кухню и приступила к готовке. Через 20 минут все было готово. - Надо посмотреть не проснулся ли Гаара. пошла по направлению в спальню. Зайдя в комнату у видела, что ее любимый уже проснулся и мило лежал в постели думая о чем то своем. Она перебила его мысли сказав - Доброе утро , соня!

0

103

Сбив все мысли которые были в голове у Гаары он повернулся к ней.Мммм...опять так вкусно пахнет!Интересно что это?
- Доброе утро!Обиженно.- Я не соня.
И пытаясь увидеть от чего так вкусно пахнет он двигался,но ничего так и не удалось.
- А чем так вкусно пахнет ?

0

104

- Аа! а не скажу вставай и увидишь... и даже попробуешь! повернулась и пошла на кухю.
- Я жду!

0

105

Лениво встав Гаара медленными шагами пошёл на кухню.Что то знакомое...Идя он взглянул в окно.Уже утро а ещё темновато.Гаара дошёл до кухни и на столе на тарелочке лежали пирожки.Ага!Пирожки!Ням ням!!Он сел на стул.
- Пирожочки!Покушаем!
Он взял один и откусил кусочек.
-Мммм....вкусно!

0

106

- Спасибо, я старалась! Мадара тоже приступила к завтраку Да пирожки действительно получились, когда он рядом у меня все стало получаться лучше, кто то однажды мне сказал, что чувства делают нас слабее, этот человек ошибся, чувства делают нас сильнее. Девушка улыбнулась. и почему я так много размышляю о жизни, надо с этим завязывать...

0

107

Доедая пирожок он был доволен.Вкусненько!И приступая к второму он добавил.
- Действительно вкусно!
Быстро съедая второй он сказал.
- Так всё вкусно но я ещё собирался в парк,на зарядку,а сейчас буду есть и уже не уйду.

0

108

Мадара улыбнулась. - С каких пор ты решил бегать по утрам, ты же всегда делал это дома под музыку или перед телевизором... Захотелось на свежем воздухе? засмеялась. - Ладно, приятного аппетита, я еще приготовлю! Мне надо покормить кота. Подошла к холодильнику, достала пакет молока и налила коту в блюдечуо. Тот мурчал и лакал свое молоко.

0

109

- С каких пор ты решил бегать по утрам, ты же всегда делал это дома под музыку или перед телевизором... Захотелось на свежем воздухе?
- Да что то вроде того,нужно почаще быть на чистом воздухе.
Посмотрев на часы он сказал.
- Так....щас пойду.Переоденусь и пойду.
Гаара встал из-за стола и пошёл переодеваться.Выходя в спортивном кустюме а то есть в белом с синеми полосками он уже шёл к двери.
- Нет возьму ещё один.
Он подошёл к столу взял один пирожок и быстро его съел.
- Всё я пошёл.
Он надел кросовки и пошёл на улицу.
-------------------->центральный парк.

0

110

- пока... Мадара не успела договорить как ее любимый уже закрыл дверь. Как ему идет этот костюм... Закатила глаза в потолок и размечталась. Потом сказала коту. - поел? хорошо, иди ка с кухни и не мешай мне. кот ушел. Мадара стала мыть посуду.  Вымыв посуду она сказала себе. - Что бы  такое сделать... Мм.... телек посмотреть? пошла смотреть телек.

0

111

-------------->центральный парк.
Гаара вошёл и незаметно снял ветровку с капельками  крови и пронёс за спиной.
- Привет я пришёл,я не долго был....ветер....
Он пошёл в ванну и стал оттирать кровь.Так...ну вроде не видно,ой ещё рука!Ладно похожу в свитере.Гааар вышел и подсел к Мадаре.
- Что смотришь?

0

112

- А ты уже вернулся..! улыбнулась. - Я да ничего, одну рекламу крутят, хоть бы раз что то дельное показали, так нет, же будем смотреть рекламу.. Сказала с недовольством переключая следующий канал. - Как пробежка, на улице погода не помешала, а то я смотрю там такой ветрища, что выходить страшно, да и похолодало что то...

0

113

- Как пробежка, на улице погода не помешала, а то я смотрю там такой ветрища, что выходить страшно, да и похолодало что то...
- Да нет не помешала,кстати у тебя не осталось гитары которую тебе подарили??
Надо вспомнить навыки,хотя она тоже играла....только на чём?

0

114

- Да, осталась... Неужели хочеш сыграть? Мадара задумчиво и с удивлением посмотрела на Гаару. Только я незнаю где ее искать....хм.. а подожди знаю, она в шкафу, принесу сейчас! мадара пошла в комнату, достала гитару и принесла Гааре. - ну , вот... держи! Интересно что он сыграет??? синтезатора, к сожалению у меня нет, а то я бы подыграла...

0

115

Гаара взял гитару и представляя как она хорошо бы ломась если б ей дать по башке декану он настраивал струны.Так...что бы сыграть.....Всё что я помню это песню "Ты та"
- Думаю тебе понравится.
Гаара начал играть и подпевать.
- А за окном холодные зимние ночи,
меня мучает тоска мне одиноко очень
Тебя увидеть срочно мне необходимо, моя любовь к тебе необъяснима
Я подарю зиме все воспоминания, тайные признания, все мои желания
Я оставлю снегу всю свою печаль, падает снег с неба, мне ничего не жаль,
И лишь февраль услышит эту песню, холодную как сталь, острую как лезвие
Лишь он почувствует то, что чувствую я, как в этот зимний вечер мне не хватает тебя,
Внутри меня, грей меня, пылает пламя, что стоит между нами вместе нам быть мешая
Никто не узнает, что же произошло, холодная зима, грустное кино....

Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой
Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе
Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе....

Все проходит родная, время лечит родная, небо плачет осенью - это любовь умирает
Только Бог знает только он один, от чего моя душа плачет, а сердце болит...
Я часто вспоминаю родная те дни, когда с тобой мы были одни, только я и ты...
Я не прошу простить меня прощенье ни к чему, я ни о чем не жалею и жалеть не хочу
Ты мне снишься часто красивая как небо, я не хочу просыпаться прошу у неба время
Мне так надо много сказать, но я молчу, я просыпаюсь в одиночестве, понять хочу
Почему все так, что же произошло, я не могу понять, ведь все было так хорошо.
А ты ждала и верила, любила и ждала, но все закончилось однажды, лопнула струна....

Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе....

Я всегда была рядом с тобой, но ты
расставался со мной,
ты хотел быть один, причина в тебе

Ты та, что всегда была рядом со мной

Отредактировано Gaara (2009-01-19 21:39:19)

0

116

Мадара слушала песню, и плакала от счастья. Она была так рада, ведь она помнит, как он впервые спел ей эту песню, дело было еще в старшей школе.... она все вспомнила, и заплакала, потом бросилась на шею Гааре и целуя его говорила, как же я тебя люблю...

0

117

- Да это моя любимая песня,я всегда её пою когда мне плохо и представляю тебя.
Гаара положил гитару.Это правда,я её всегда её пою.Мадара бросилась ему на шею как же я тебя люблю...Гаара поцеловал её и сказал.
- Я тоже,очень ты для меня важнее жизни.

0

118

- Ты для меня тоже. она снова плакала, плакала от счастья. Она всегда плакала, когда была счастлива, но никогда не плкала от грусти, только когда была счастлива......
- Я знаю эту песню.... она моя самая любимая, потому что ее поешь ты....

0

119

- Я знаю эту песню.... она моя самая любимая, потому что ее поешь ты....Гаара улыбнулся.
- Да.Гаара шёпотом напел ещё пару строк.
- Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расставался с тобой
Ты та, что всегда была рядом со мной.

Гаара ещё крепче обънял Мадару.

0

120

Прижимаясь к нему она плакала, и все... она не могла справиться со своими чувствами.... разве я такая слабая...? задала она вопрос Гааре. - Разве я только могу что и плакать....? я ведь часто плачу, так..? она надеялась услышать его ответ, она не знала, что он ей ответит и от этого было немного волнения в ее сердце.. неужели я такая слабая...?

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Жилой район » Квартира Мадары