Самое замечательно место,на котором бывали люди. Мысли так и приходят на ум. Для романтиках тоже хорошие место. (Ино и Ханаби очень часто туда приходят)
Хрустальное озеро
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-01-13 19:29:09
<---- Дом Хьюга Ханаби.
Девушка подходила к заветному месту.
-Ах...Мое любимое место! Такой чистый воздух! не то что в городе! Ханаби глубоко вдохнула. Запах свежести и травы. Осень, листья падают и можно создать гербарий. Легкий ветерок начал играться с волосами девушки. Непослушная прядка, начала лезть в глаза. Ханаби стала собирать волосы, но те, не слушались своей хозяйки. Тогда, девушка скривила недовольную рожецу и быстро присела на берег. Ветер затих. Ну наконец то! Девушка улыбнулась. Ханаби обняла коленки и прижалась к ним посильнее. Прохладно становиться. Если и дальше так буду сидеть, заморожу себе все органы! Девушка посмотрела на воду. Озеро было почти гладким, только в некоторых местах были маленькие морщинки. Но вдруг, морщинок становилось все больше и больше, зашумел ветер. Начался настоящий листопад! Листочки летали по всему берегу и некоторые даже умудрились попасть на голову желтой девушки(плащ желтого цвета). Они словно танцевали какой-то танец,но ветер снова утих и все листья попадали на землю. Как красиво! Ей не хотелось уходить, но был день, а она еще не ела. Ханаби встала, убрала листья с себя и собиралась пройтись по берегу. Прошло около получаса, как девушка с букетом разноцветных листьев уходила с озера.
-----) клуб "Night Life"
офф: что-то меня поперло на литру...
Поделиться32009-01-14 21:06:42
<---- Кафе
Гаара и Мадара вошли в парк.Это наше любимое место,после парка конечно же!Сюда мы ходили меньше чем в парк.Он оглядывал територию.С последнего момента здесь всё изменилось,ну насколько я его помню.Гаара сказал Мадаре.
-Здесь всегда осенью был большой листопад,листья падали на головы и под ноги,здесь всегда было красочно.
Всегда!Никогда здесь не было пусто,много что произошло и здесь тоже.
Отредактировано Ханаби, пиши стрелки, куда ----> и откуда <----
Отредактировано Gaara (2009-01-14 21:07:41)
Поделиться42009-01-14 21:13:30
<---- Кафе
- Да... Я помню, здесь ничего не изменилось, это наверно единственное место, которое больше всего напоминает о прошлом.... вдохнула запах листьев. - Как прекрасно, жалко только что нельзя по плавать... Мадара мило засмеялась. Да, тут действительно все по старому... Даже заброшенная беседка, куда мы первый раз убежали вдвоем, славное было время... потом она сказала Гааре
- Вон наша беседка, пойдем туда! потянула за собой Гаару.
Поделиться52009-01-14 21:24:10
Гаара шёл за Мадарой.
-Жаль,думаю ты ещё не забыла как плавать?
Да это действительно наша беседка,именно здесь всё изменилось.Он видел и вспоминал картину первого побега.Всё происходило ночью,этому декану напихали в воду снотворного и он спал как мёртвый,так ему и надо!!Подходив к беседке он заметил что беседку так и не починили.Неприятное место,я сломал ступеньку и чуть не упал.Благо моё умение держать баланс,после обучения Мадары по плаванию,меня даже ураган не сдует.
Поделиться62009-01-14 21:32:59
Мадара растерялась, она уже год не плавала.
- Да нет, я не забыла все прекрасно помню! Надеюсь следующий раз будем снова плавать вместе.... ой... Они прошли через поляну и зашли в беседку. - Да тут все так же как было в тот вечер... Я все помню отчетливо... потом засмеялась, снова вспомнив злодея декана. - Да на утро видок у него был не очень после снотворного... Хи! Пара села в свою любимую беседку, ее стены немного ограждали от ветра, и там было не так холодно как на улице.
Поделиться72009-01-14 21:42:04
Гаара сел и вспомнил лицо декана.
-Ха!Да лицо было как у медведя после спячки,жаль что он узнал кто это сделал.Как он догадался??
Почему мы не написали жалобу?Не!Мы сделали круче!Мы ему ножки кровати подрезали!Ой был крик!Он думал и смеялся какой он был идиот.Всё что осталось в память о универе это хорошее время!Мне было веселее чем сейчас,сейчас нету декана над которым можно было пошутить или издеваться над ним.Было хорошо!Но от мыслей его отбил лёгкий холод
Отредактировано Gaara (2009-01-14 21:44:05)
Поделиться82009-01-14 21:47:56
- Как, как? А ты думаешь почему у него такие очки были? он нас насквозь видел! засмеялась. - И мы его совиные глаза...ха...ха.. ! Да было круто, вот бы хоть на денек вернуться в прошлое... Мы бы еще что нибудь такое растакое устроили... засмеялась, думая о том что они могли бы устроить. - Ну это только декан, меня мучает еще и другой вопрос... Куда подевались половна наших друзей? Я столько времени их не видела, как будто испарились, вроде в одном городе живем... вздохнула.
Поделиться92009-01-14 22:01:02
-Половина разъехалась,другая половина забыла.Я ведь их тоже не видел,никого,я видел всех на выпускном.Из всех друзей я видел только тебя.Мне больше никто и не нужен.
Опустив глаза он подумал.Блин!Даже номер телефона никто не сказал,можно было бы хотя бы по болтать.
Отредактировано Gaara (2009-01-14 22:02:04)
Поделиться102009-01-14 22:07:44
- Да жаль, что мы не знаем где они, но для меня сейчас главное, что ты со мной.. обняла своего любимого. Как много прошлого можно вспомнить за такое короткое время... Кто мог подумать что все вокруг так изменится... Но это жизнь и наверно все должно быть так... Хотя было бы неплохо, что бы все хоть иногда оставалось так как есть... хотя... возможно тогда наша жизнь станет совсем скучной и бесполезной... посмотрела на Гаару и улыбнулась ему.
Поделиться112009-01-14 22:29:30
-Да это важнее.
Почувствовав объятие Гаара закрыл глаза.Тепло...неповторимое тепло...не такое как в доме...а тепло души..прекрасно.В таких моментах...можно чувствовать себя....совершенным человеком....необычным...или...просто счастливым.Мне достаточно.....того что со мной.....человек....который любит меня.....мне больше ничего не надо.
Отредактировано Gaara (2009-01-14 22:31:59)
Поделиться122009-01-14 22:35:00
Мадара ничего не ответила ему просто молча закрыла глаза и улыбнулась прижавшись к нему. Я слышу как бьется его сердце, это самый прекрасный звук, что я слышала... Мне больше ничего не надо, только бы он был рядом, я готова на все ради него... Только что бы быть все время рядом и больше не расставаться. И они сидели так прижавшись друг к другу, им больше ничего не было надо, тьлько быть рядом, и все. Потом Мадара сказала: Я люблю тебя очень сильно и нехочу больше с тобой расставаться... никогда...
Поделиться132009-01-14 22:51:12
Гаара сказал тихим голосом.
-Обещаю больше я не уйду.
Он был раслаблен и чувствовал тепло её души.[i]Я хочу быть с нею,больше никогда не оставлю её,я больше не смогу вытерпеть одиночество.С меня хватит,я люблю её значит больше я не буду одинок.Все моменты моей жизни когда я остовался одинок я дмал о ней.
-Никогда не буду одинок.
Поделиться142009-01-14 22:56:59
Мадара была счастлива. Она больше не знала что сказать кроме трех заветных слов, которые меняют жизнь. да любовь убивает... И одновременно заставляет жить... подумала девушка. Он не просто никуда не уйдет я его больше не отпущу. думала Мадара улыбаясь. Как я смогла быть все это время одна, без него... Я сама ничего не понимаю, но все это прошло как страшный сон, я постараюсь это забыть, и с его помощью смогу... Девушка вытерла слезу. Это были слезы счастья....
Поделиться152009-01-14 23:05:08
Увидев слезу Гаара сказал Мадаре.
-Не плачь,теперь я не уйду,мы будем вместе.Мы ведь этого хотели?ъ
Он знал что она плачет от счастья он и сам хотел но сдержал слёзы.Мы..действительно..хотели этого,всегда,никто нам не помишает.Он и посмотрел на неё и улыбнулся.
-Теперь всё пойдёт так как и должно быть.
Поделиться162009-01-14 23:11:39
- Я небуду... сказала тихо девушка. Просто не могла удержаться. Я знаю мы теперь никогда не расстанемся... Я рада этому очень!Поэтому и плачу... Ну все я успокоюсь. Вытерла слезы и сказала уверенно. - А смысл вспоминать грустное прошлое, давай думать о светлом будущем! А оно у нас все впереди! Мадара поцеловала Гаару и еще раз повторила - Все только начинается и все будет хорошо...!
Поделиться172009-01-14 23:24:08
-Да всё так и будет прошлое надо забыть и начать жить в будущим,нам надо жить и не остоваться в прошлом.Я и ты это наша мечта.
Гаара улыбнулся.Все одиночество будет закончено,теперь я буду жить и не растанусь.
-Я буду рядом и ты всё что есть у меня.Ну и семья тоже.Ты осталась,мне ничего не надо,только быть рядом с тобой.Мы любили друг друга и нам что нибудь помешало?Нет,никто и ничто никогда нам не могли помешать.Ведь правда?
Поделиться182009-01-14 23:36:11
- Да. Ты прав прав во всем, не будем больше отвлекаться на темное прошлое, прошлое в одиночестве... Будем жить настоящим, и в этом настоящем мы вместе... Никто не сломает эту связь... она всегда останется и будет прочной, ведь даже долгое одиночество не смогло это сделать! Я верю тебе. верю. посмотрела в глаза Гааре - Сейчас главное это любовь, а остально е такая ерунда, что даже не хочется беспокоится о ней...
Поделиться192009-01-15 19:25:15
Да не зря кто то сказал "новый день новая история.."раньше я боялся этой фразы,а теперь я знаю что озночает..-Сейчас главное это любовь, а остальное такая ерунда, что даже не хочется беспокоится о ней...Гаара улыбнулся Мадаре и положительно кивнул.А что может быть ещё главнее?Ничего.
-Не надо думать о том что затуманивает хорошее,надо думать о том...что приносит улыбку на лице.
Отредактировано Gaara (2009-01-15 19:27:03)
Поделиться202009-01-15 19:34:48
- Да .. это правда, правильно сказано... я незнаю, что это у меня за такая привычка, искать минусы во всем... я больше не буду... вытерла слезы. - не буду пытаться найти минусы, когда вокруг столько плюсов.. улыбнулась И правда все это приносит улыбку... и счастье.. подумала девушка глядя на любимого. Они не заметили, как быстро проходил день. Уже смеркалось, но им было не до этого, да и кроме того завтра тоже был выходной. - Знаешь, сказала Мадара, может уже хватит жить по отдельности...? Может пора жить вместе..? Если он откажет, я незнаю, что мне тогда делать...
Поделиться212009-01-15 19:53:46
Гаара улыбнулся на всё лицо.
-Конечно...я бы не отказал тебе.
О чём речь?!Никогда бы не отказал!Тогда я разбил бы её сердце и стану тераном.Нет этого я не допущу!Глаза Гаары заблестели от радости яркими огоньками и он поцеловал Мадару.Я знаю что я хочу,я хочу жить вместе с ней.
Ай!В голову ничего не лезет!
Отредактировано Gaara (2009-01-15 19:54:22)
Поделиться222009-01-15 20:00:29
Мадара чуть не запрыгала от счастья, но удержалась кое как. Она сказала
- Спасибо, я немогу описать как я сейчас счастлива... Ура, наконец то я покончу раз и навсегда с одиночеством и не будет вечно пустоц квартиры, в окнах которой видны огни ночного города... я больше не буду одна... Он... будет со мной.. подумала девушка. Потом сказала - Мм.. Гаара... мы будем жить у меня или у тебя? Скажи как ты хочешь... я согласна на все..
Поделиться232009-01-15 20:44:45
Эм....мне нрвавится и свой домик,но лучше у нее.
-Ну...мне не хотелось бы раставться с моим уютным домиком,но я не против жить и у тебя.
Да мне всё равно где жить только бы рядом с нею.Как говорится в старом доме хорошо,а в новом лучше.Ха!Гаара усмехнулся и потом сказал.
-Может покажешь новый дом?
Поделиться242009-01-15 21:15:17
Как же он меня все таки понимает, даже без слов...подумала Мадара. - Я рада, что ты так решил! Конечно, я глупая, чего мы ночью в парке делаем? Мадара была просто счастлива от такого расклада вещей, и уже не могла скрывать этого. - Пойдем как домой! подмигнула Гааре, встала со скамейки и стала напротив Гаары. - Ну что пошли что ли, а то ночь уже скоро! взяла его за руку и потащила. От своего счастья она вела себя как беспечная школьница. Как все таки хорошо... подумала девушка.
Поделиться252009-01-16 19:42:29
Ой!И правда уже вечер,быстро время летит.Подумал Гаара и почувствовав что ему придётся бежать вспомнил что в школе у Мадары была твёрдая пятёрка а у Гаары четвёрочка и бег на тройку с плюсом.Так...придётся бежать,поскольку Мадара от счастья всегда бегает а счастье у неё такое...могу представить,значит мне придётся выдеражать скорость превышающею....щас подумаем....5 км/мин.
-Идём.Надеюсь всё таки не бежим.
------------>квартира Мадары.
Отредактировано Gaara (2009-01-16 20:17:55)
Поделиться262009-01-16 19:58:08
Мадара притормозила немного, вспомнив об уроках физ - ры в школе. Хихикнула. - Не бойся, милый, идем, а не бежим, по бегать еще успеем, а сейчас пойдем, гуляя по ночному городу прямо до нашего нового дома! Держит за руку и смотрит в глаза.. - Ладно не обращай внимания, я просто очень счастлива и немогу скрывать это... нехочу... Улыбнулась и снова поцеловала. - Ладно пошли... Пара направилась к выходу в город, когда они почти уже уходили оглянулись еще раз... Красивое место...
-------> Квартира Мадары