Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большой лес, где очень много разных растений и животных.

0

2

-------------квартира Мадары.
Гаара шёл по лесу держа Мадару за руку.
-Мы пришли.
Гаара повернулся к ней и пытался что то сказать но начинал запинаться.Чёрт!Я боюсь сказать.....нет я скажу.Он вздохнул.
-Мадара я знаю тебя очень долго,я тебя всегда буду любить и поэтому....Гаара вынул небольшую коробочку(это и был сюрприз)и про себя сказал.Я готов.Будь моей женой.

0

3

======>Квартира Мадары
Мадара шла по лесу за Гаарой и непонимала в чем дело, думала о пауках. Так секунду мы в лесу... сейчас точно что то будет... Господи, только бы не пауки... Она шла с этими мыслями, и Гаара вдруг остановился. - Что такое? -Мы пришли. Мадара немного осмотрелась, так, ничего подозрительного.... Снова посмотрела на Гаару.-Мадара я знаю тебя очень долго,я тебя всегда буду любить и поэтому.... Мадара смотрела на парня. -Будь моей женой. Мадара была в шоке, в хорошем смысле. - Я согласна!  сказала девушка и чуть не заплакала. Затем бросилась на шею Гааре. - я... так счастлива... я люблю тебя..

0

4

После слов Я согласна! сердце Гаары стало биться быстрее.Я..я..не могу сказать как я рад!Мадара повесилась Гааре на шею.Он закрыл глаза.
-Я тоже очень,очень люблю тебя.
Он взял её на руки м впился ей в губы.Я всегда любил тебя и никогда не перестану.

0

5

Мадара немогла поверить своему счастью. Она больше незнало что ему говолрить, кроме трех заветных слов "Я тебя люблю...", но она готова была повторять их снова и снова, никогда не прекращая. Она больше не могла сдержать слезы она плакала... Это были слезы счастья.. Она не могла остановиться и прекратить, это было не в ее власти.. Я не должна плакать, зачем... почему я плачу... я немогу остановиться... я счастлива....

0

6

Гаара не открывал глаз потому что он тоже хотел плакать,но не мог этого показать,он не плакал никогда даже в детстве.Я не могу заплакать...но я не могу это сдержать.И слеза скатилась по щеке Гаары.Он стоял и держал Мадару на руках.Он не мог больше ничего сказать он просто смотрел на неё.Гаара прижался к ней.

0

7

Мадара заметила, что Гаара тоже плачет. Если он плачет, значит он счастлив так же как и я... [/i]- Это здорово.. Сказала девушка и осторожно вытерла слезу с его щеки. - Мужчины тоже плачут, только тогда когда они сильно счастливы... это здорово... ненадо этого бояться... Снова прижалась к нему. [i]Мне больше никто не нужен... улыбается сквозь слезы.

0

8

Он открыл глаза и улыбнулся.
-С тобой....я ничего не боюсь.
Гаара стоял и не знал что делать дальше,ему хотелось просто стоять и не спускать с неё глаз.Вновь дунул ветер.Мне всё равно,я не сдвинусь с этого места.
-Я не отойду от тебя.

0

9

Мадара улыбнулась.
  - Не отходи, я тоже не хочу отходить от тебя... Я теперь всегда буду с тобой... Поцеловала. - Всегда буду рядом.. Прижалась к Гааре. Никогда и никуда не отпущу. На улице было холодно, дул сильный ветер, но им было все равно, что твориться вокруг они знали лишь одно, что любят друг друга, эта любовь... она переполняла их... И Мадара снова подумала. Да... любовь убивает и одновременно заставляет жить....

0

10

Гаара стоял и не чувствовал холода.Даже если начнётся стехийное бедствие я не сделаю шага.Думал Гаара.Он не видел ничего что творилось рядом,он видел тоько Мадару.Но решил задать вопрос.
-И когда сыграем свадьбу?
Он покраснел,хоть заметить этого было почти нельзя.

Отредактировано Gaara (2009-01-17 19:55:55)

0

11

Мадара не переставала улыбаться.
- Когда захочешь ты, я хочу что бы это решение оставалось за тобой... улыбается и смотрит в глаза. - Как скажешь так и будет.. Мадара была счастлива, она мечтала об этом с самого детства, и вот этот день наступил, она скоро станет невестой... Она счастлива и все, больше ничего нельзя сказать. - Как скажешь ты... повторила еще раз свою фразу.

0

12

Гаара привык принимать решения но сейчас он не мог сказать.
-Я?Ну...э...не знаю...
Гаара засмущался.Не знаю...таких решений...я принять не могу..это слишком важно..
-А ты как хочешь?Решение должно быть единогласное.

0

13

- Я ... ну... Да... по сравнению с этим самая сложная операция показалась ерундой и детской забавой... Я привыкла действовать быстро, но сейчас  я немогу так быстро все решить, о, вот они тормоза... Так успокойся, просто хорошенько подумай как будет лучше...
- Да, это решение должно быть единогласным... поэтому я предлагаю, обсудить это за нашим вечерним ужином, который я тебе сегодня сама приготовлю, хорошо поедим, за одно и решим вопрос со свадьбой! Как думаешь? Что я намудрила,... Может ему понравится такое решение, осталось дождаться ответа...

0

14

-Хорошая идея.
Правда хорошая идея,вдобавок мне кажется что я слишком тороплюсь.Она права надо сесть и всё обсудить.Гаару всё-таки одолевал холод.Надо бы идти домой.Гаара держа Мадару на руках пошёл домой.
-Пойдём домой,а то ещё заболеем и вообще ничего не решим.
------------>Квартира Мадары

0

15

Мадара улыбнувшись (вообще то все еще улыбаясь), Да хорошая идея и хорошо, что он согласился...
- Ладно пошли... Ну... может опустишь меня, да я и сама ходить могу...?
---------->Квартира Мадары

0

16

Гаара остановился и поставил Мадару.
-Извини увлёкся.
--------------->Квартира Мадары

0

17

Мадара взяла его за руку, потом кое что вспомнила, и сказала.
- Не бежим, а идем! мило засмеялась.
======> квартира Мадары

0