Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Принятые анкеты » Анкета Неджика.

Анкета Неджика.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Имя
Неджи
2 Фамилия
Хьюга
3 Возраст
21
4 Характер
Очень спокойный парень, но любит бывать в шумливых местах. Неджи не вспыльчивый, терепеливый и джентельмен. Он готов заступится за друзей в любой ситуации=) Любит работу, но слишком перетруждатся не в его адрес!Хех.
Вообще он очень нежный чувак))) Уважает своих друзей, а особенно любит свою вторую половинку...
5 Биография
Неджи родился в семье Хьюга. Мать умерла, отец умер. Остались только двоюродные сестрички Ханаби и Хината. А также его дядя Хизаши. Он был директором клуба. После чего наследствие перешло к Ханаби, младшой дочке. А Неджи рос один, он был замкнутым.
Ему не хотулось никаких поддачек. Он добавался всего сам! Работал он без всякого труда. Закончил школу на отлично, поэтому и на работу его брали без резюме))). У Хьюги когдато была вторая половинка Тентен. Но она умерлаТ_Т...
Теперь Неджи стал еще более замкнутым. Он ищет 2 половинку и хочет быть чемто полезнам и для когото главным человеком вот! Вообщето семья у него была (Мать, Отец) не простая. Отец не плохо подрабатывал на своей работе! Он был секретным агентом. Мать работала шпионом в организации "ПРОТИВ АКАЦУК". Такчто Неджи ни в чом не нуждался, но в день когда его родители погибли он стал СЕРЫМ человеком.
6 Внешний вид
Простые джинсы, и рубашка белая. Картинку придется смотреть внизу после анкеты...
7 Хобби
Учится на биолога хех...
8 Связь в вами
Я сижу в контакте такчто ссыль просите скину=)
9 Как часто будете появляться на форуме
Ну каждый день.
10 Какой вы хотите статус?
~ПаЗиТиФфФ РуЛеZzZ~
11 Как вы узнали о ролевой?
Наткнулся на ссыль в поисках.
12 Читали ли вы правила?
да.
1. Род деятельности
Управление.
2. Желаемая зарплата
4500
3. Должность
"Фейс контроль" XD, ккороче охрана в клубе Ино и Ханаби!
4. Рекомендации
Сами понаблюдаете.
5. Место работы
Вне дома короче.

Отредактировано Neji Hyuuga (2009-01-14 23:05:57)

+1

2

хех)))) Братишка!!! Конбанва!!! ксхе ксхе...так..о чем это я?
значит анку читала с улыбкой, но все же, надо чуть-чуть подкорректировать)))
во -первых, напиши, что тебе 21(а то мне 19, и что я ты на год младше?)
во-вторых, ты у нас охранник, скрытая камера)))) XD можешь охранять мой с Ино клуб(если хочешь) (это если посмотреть по ролям))
к био предираться не буду))))
а так, все супер!!!! XD что-то меня по перло...

0

3

О_о Сестричка да у тебя трояны в башке>_< Пфф...отбился от темы.
Года исправлю=) Буду в клубе "ФЕЙСКОНТРОЛЕМXD" согласен...но жестоко использовать бьякуган в качестве скрытой камеры...а так я принят?

0

4

))) XD XD XD (все, надо завязывать, братик ты насмешить можешь так!!! какой из тебя замкнутый человек??))))
напиши про должность(кстати, мы обычные люди, эх...жаль, но бьякуганом не владеем..), а так, от мне конечно ПРИНЯТ!!
осталось Ино подождать, но я ей на мобилку щас позвоню, спрошу ее мнение.
ксо..она в ванне..

0

5

а вот я сам себя ПРИНМАЮXD    Ино не утони в ванне, к тебе Ханаби идет!

0

6

Все, ждем ее,скор перезвонит и скажет мне в трубку заветное слово! пока во флуде писать можешь да и в отношениях, играх, но не в игровой части!
XD

0

7

Да да ждем пока твоя тетя придет из баниXD...ладно мне надо завязать>_<

0

8

Neji Hyuuga, спасибо за беспокойство=) Вы вытянули меня из ванной! Ладно, только за ту милую тему "Ищем пару"=))) Ладно, ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Принятые анкеты » Анкета Неджика.