1 Имя - Шизуне
2 Фамилия -
3 Возраст - 22 года
Мы играем во взрослой жизни, нашим героям от 19-20 лет
4 ХарактерШизуне спокойная, хладнокровная, общительная, милая, вежливая, нежная, ласковая женщина, может показаться даже ранимой и наивной. Шизуне никогда никуда не торопится, она терпелива и сдержанна. Девушка разумная, никогда не поднимает лишнего шума. Способна холодно мыслить в экстримальных ситуациях. Очень добросердечная, обычно не имеет врагов. Верная, преданная
Не менее 4 строк
5 Биография - Шизуне мечтала работать на сцене, неважно, петь, танцевать или стать актрисой. Её мечте мешает лишь черезмерная скромность и стеснительность. Она сказала себе что точно от этого избавится, но пока результатов не видно. После окончания учёбы Шизуне устроилась работать Секритарём. Пока это всё что она может. Она живёт одна, и хочет встретить человека, с которым Шизуне преодолеет одиночество. Долгое время она училась в театральном, но это мало что ей дало, затем пошла на вокал, голос у неё очень хороший от природы, и поэтому вокал особо ей не помог. Именно после этого её заинтересовала работа в облости "бухгалтерия". Шизуне хотела устроитца бухгалтером, но её не приняли из за отсутствия стажа работы. Поэтому она устроилась Секритарём
Не менее 5 строк
Напомню, что в мы живём в современном мире, где ниндзя не существует!
6 Внешний вид - Шизуне симпотичная девушка с короткими волосами до плеч. любит носит блузки с большим вырезам. Очень женственная и хрупкая с виду девушка с маленьким симпотичным носиком.
Плюс картинка.
7 Хобби - увлекается пением и рисованием.
То чем увлекается ваш персонаж
8 Связь в вами - e - mail, если надо спросите))
9 Как часто будете появляться на форуме - как минимум раз в два дня
10 Какой вы хотите статус? - ~♥SexY KavAi~♥
11 Как вы узнали о ролевой? - по рекламе на другой ролевой
12 Читали ли вы правила? - Конечно
О РАБОТЕ! - Давольно скучная работа. Отвечать на звонки, пропускать (или непропускать) посетителей ... Заполнять документы и т.п.
1. Род деятельности - Секретарь, прогромист.
Обслуживание, управление...
2. Желаемая зарплата - 3 000 $
1000$-5000$
3. Должность - Секретарь
4. Рекомендации - Хорошо разбирается в компьютере, поёт ну и с матиматикой дружит ))
5. Место работы - в офисе
На дому, в офисе...
Анкета Шизуне
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-23 21:53:29
Поделиться22009-01-23 22:02:58
у меня замечаний нет, ждите админа)))
Поделиться32009-01-23 22:21:08
Мне все нравиться. От меня ПРИНЯТА, Ино ждать не надо(она зайти не сможет), от нее Принята!
Приятной игры=)
Поделиться42009-01-23 22:22:45
Hanabe написал(а):
Мне все нравиться. От меня ПРИНЯТА, Ино ждать не надо(она зайти не сможет), от нее Принята!
Приятной игры=)
Оо... пасяб!! Аригатушки =)))
Тема закрыта
Страница: 1