анка, нечего необычного.
Резюме на имя Харуна Сакура
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-30 18:28:53
1 Имя Сакура
2 Фамилия Харуно
3 Возраст 21 года
Мы играем во взрослой жизни, нашим героям от 19-20 лет
4 Характер Сакуры эмоциональная, общительная,ответственная, милая, вежливая, нежная. Она постоянно куда-то торопится и берет на себя кучу дел . Сакура добрая, всем всегда поможет. Способна холодно мыслить в экстримальных ситуациях. В любых ситуациях следит за собой
Не менее 4 строк
5 Биография С детства Сакура хотела помогать людям,заботится о них,так же любила рисовать.Она закончила художественную школу.Но когда она закончила учебу в школе пошла на медика.Ей всё довалось оч легко.и наконец она устроилась на работу-медсестрой)
Её мать работает доктором,отец бизнесмен,родители часто в разъездах.уСейчас сакура живет одна.
Не менее 5 строк
Напомню, что в мы живём в современном мире, где ниндзя не существует!
6 Внешний вид Сакура красивая девушка ,часто меняющая прически.Сейчас она с короткими длинными волосами до поясницы. любит носит яркую,необычную,открытую одежду. Очень женственная, хрупкая,но в то же время воинственная девушка.
Плюс картинка.
7 Хобби увлекается рисованием.
То чем увлекается ваш персонаж
8 Связь в вами - 372751318
9 Как часто будете появляться на форуме как минимум раз в неделю
10 Какой вы хотите статус? - (*это я*)
11 Как вы узнали о ролевой? по рекламе на какой-то странице
12 Читали ли вы правила? - Да
О РАБОТЕ!
Работа интересная:общение с людьми,помощь пострадавшим и заполнение документов.
1. Род деятельности - Лечение людей
2. Желаемая зарплата - 3 000 $
1000$-5000$
3. Должность - врач
4. Рекомендации - Хорошо разбирается в медицине,дружит с компьютером ))
5. Место работы - в офисе
На дому, в офисе...
Поделиться32009-01-30 18:37:12
Исправила, сделала что смогла,пожалуйста, распиши био поподробней и напиши асю=)
Поделиться42009-01-30 19:20:24
Теперь нормально, от меня Принята!
Поделиться52009-01-30 19:22:15
Девушка, я поняла, Вы на ролевых не долго и всему надо учится! Вот, Вы можете научится играть у нас=) Конечно, много недочётов, даже оштбок, но я Вас (по доброте душевной) обрадую! Принята
Поделиться62009-01-30 19:22:51
1 Имя Сакура
2 Фамилия Харуно
3 Возраст 21 года
Мы играем во взрослой жизни, нашим героям от 19-20 лет
4 Характер Сакуры эмоциональная, общительная,ответственная, милая, вежливая, нежная. Она постоянно куда-то торопится и берет на себя кучу дел . Сакура добрая, всем всегда поможет. Способна холодно мыслить в экстримальных ситуациях. В любых ситуациях следит за собой
Не менее 4 строк
5 Биография С детства Сакура хотела помогать людям,заботится о них,так же любила рисовать.Она закончила художественную школу.Но когда она закончила учебу в школе пошла на медика.Ей всё довалось оч легко.и наконец она устроилась на работу-медсестрой)
Её мать работает доктором,отец бизнесмен,родители часто в разъездах.уСейчас сакура живет одна.
Не менее 5 строк
Напомню, что в мы живём в современном мире, где ниндзя не существует!
6 Внешний вид Сакура красивая девушка ,часто меняющая прически.Сейчас она с короткими длинными волосами до поясницы. любит носит яркую,необычную,открытую одежду. Очень женственная, хрупкая,но в то же время воинственная девушка.
Плюс картинка.
7 Хобби увлекается рисованием.
То чем увлекается ваш персонаж
8 Связь в вами - ICQ372751318
9 Как часто будете появляться на форуме как минимум раз в неделю
10 Какой вы хотите статус? - (*это я*)
11 Как вы узнали о ролевой? по рекламе на какой-то странице
12 Читали ли вы правила? - Да
О РАБОТЕ!
Работа интересная:общение с людьми,помощь пострадавшим и заполнение документов.
1. Род деятельности - Лечение людей
2. Желаемая зарплата - 3 000 $
1000$-5000$
3. Должность - врач
4. Рекомендации - Хорошо разбирается в медицине,дружит с компьютером ))
5. Место работы - в офисе
На дому, в офисе...