Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Принятые анкеты » Анкета Хинатки

Анкета Хинатки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Имя
Хината/Hinata
2 Фамилия
Хьюга/ Hyuuga
3 Возраст
Мы играем во взрослой жизни, нашим героям от 19-20 лет
20
4 Характер
Не менее 4 строк
Скромная, застенчивая девушка. Естественно ,все Хьюги видят далеко и хорошо. Так что Хината сразу куда-нибудь прячется. А если спрятаться не удаеться – падает в обморок. Также – девушка боится мелких зверьков вроде крыс – она сразу впадает в ступор. Отношение ее к брату остается уважительным.Хьюга Хината является двоюродной сестренкой Неджм Хьюго, однако относительно их личносных черт и характеров составляет проктически полную его противоположность.Неджи всегда холоден и уверен в себе.Хината краснеет после каждого слова.
5 Биография
Не менее 5 строк

Мягкий характер, застенчивость и довольно скромные способности девушки,которая теряла последние крохи самоуверенности. С самого детства Хината хотела помогать людям.После того как девушка закончила музыкальную школу и учебу в школе.То Хината пошла на музыканта.Ей всё довалось очень легко.И наконец девушка устроилась на работу музыкантом.С сестренкой Ханаби Хината очень хорошо относила,пыталась научить игре на скрипке и фортепиано,помогала ей во всем.Сестренка ей была дороже всех.К Неджи хината тоже хорошо относила,но Хинате была дороже младшая сестренка
5 Внешний вид
Плюс картинка.

(Картинка в низу)Очень симпатичная девушка выше среднего роста.Белого цвета кожа,длинные блестящие темно-синие волосы (которые она отрастила с 13 лет), с аккуратненькой челочкой на все лицо. Телосложение обычное, но женственная фигура все-таки преобладает над спортивной, что однако, не мешает девушке быть сильной.Обычно она ходит с распущенными волосами.Глаза серые. Она носит фиолетово-белое платье с длинными рукавами,черная куртка. На ногах сапоги черного цвета.На шее кулон в форме сердца.Часто ходит со скрипкой.
7 Хобби
То чем увлекается ваш персонаж

Рисовани и игра на музыкальном инструменте(Скрипка и фортепиано)
8 Связь в вами
E-mail:Bainna71@mail.ru ICQ:
9 Как часто будете появляться на форуме
Каждый день
10 Какой вы хотите статус?
[..:Люблю только его:..]
11 Как вы узнали о ролевой?
Искала
12 Читали ли вы правила?
Читала
О РАБОТЕ!
1. Род деятельности
Обслуживание, управление...
Игра,выступления на скрипке и фортепиано.
2. Желаемая зарплата
1000$-5000$

5000$
3. Должность
Муззыкант
4. Рекомендации
Разбирается в своей работе и имеет опыт в своей работе
5. Место работы
На дому, в офисе...

В офисе

Отредактировано ..:Хьюга Хината:.. (2009-01-31 22:23:49)

0

2

Анкетка хороша, но био можно было бы расписать побольше... И переименуйте имя (я пока вам поставлю Хьюга Хината, можете потом изменить!)

0

3

не хочу нарываться на грубость но вы меня вынуждаете и Ино не удаляй мои посты))

..:Хьюга Хината:.. написал(а):

[..:Кавай,влюбленная в Гаару:..]

Это что такое?? убрать срочно)))

0

4

Мадара написал(а):

..:Хьюга Хината:.. написал(а):
[..:Кавай,влюбленная в Гаару:..]Это что такое?? убрать срочно)))

Ну и что? Может девочка просто любит Гаару! Это не против правил! Но для тебя Мадара нарушение!!! Каждый волен выражать свои чувства!

0

5

Анка не плохая, био поправить можно было, а так, мне все нравится. Еще одно,насчет статуса,  можешь подправить Люблю только его. (просто некоторым людям не очень понравился твой статус)

0

6

Хьюга Ино написал(а):

Ну и что? Может девочка просто любит Гаару! Это не против правил! Но для тебя Мадара нарушение!!! Каждый волен выражать свои чувства!

без придирок, я модер мне можно)))

0

7

Hanabe писала
Анка не плохая, био поправить можно было, а так, мне все нравится. Еще одно,насчет статуса,  можешь подправить Люблю только его. (просто некоторым людям не очень понравился твой статус)
Хорошоя поправлю.
Да .Я очень сильно люблю Гаара.Я знаю то что это не которым не понравится и я поправлю.Но когда я вижу Гаару с кем -то мне тоже очень сильно обидно(даже до сих пор) так что не ты одна такая

Отредактировано ..:Хьюга Хината:.. (2009-01-31 21:51:09)

0

8

сори что врываюсь не в свою тему НО Мадара без обид http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif  если хочет пусть оставит как мысль статус то есть симпатию не выбирают пусть оставит.Ещё раз извиняюсь

0

9

Так, Гаара кышь отсюда!=) щас удалю!! Хина, сестренка, напиши био побольше, про семью там...

0

10

Gaara писал
сори что врываюсь не в свою тему НО Мадара без обид   если хочет пусть оставит как мысль статус то есть симпатию не выбирают пусть оставит.Ещё раз извиняюсь
Нет спасибо!Что бы у меня проблем не было и я заявляю что сипатии и любви у нету и не будет!

0

11

Сестренка как скверно хссссс...я как это ну там твой брат и муж админкиXD заявляю шо если кто наедет обращайсО_о)))

0

12

Так, братик не мешаЙ!! мя даже Хина узнать не хочет! обижает! не знает, что я ее сестра!!! *плачет* так что. Неджи не флуди в иеме, где тебе писать не разрешено!

0

13

Я не хотнла тебя обидеть,но просто сердцу не прикажешь

0

14

Да нет ты мне сестра конечно и дороже Неджи

0

15

Всё супер, но ты по идее старше Ханаби, а Ханаби здесь 19 лет, так что плиз, поставь возраст хотяб 20...

0

16

*покраснела* теперь мну льстят, все норм, не считая возраста, а так. Принята

0

17

Принята

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Принятые анкеты » Анкета Хинатки