Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Принятые анкеты » Анкета Мизуки

Анкета Мизуки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя
Мизуки
2 Фамилия
Учиха
3 Возраст
19
4 Характер
Мизуки спокойная как и ее братья. С первого взгляда она может показаться скрытной ,холодной  и грубой,но на самом деле она очень добрая хотя пытается не показывать это.Если у Мизуки есть цель,то она ее обязательно достигнет. Девушка сильно не доверяет людям,и что бы войти в ее доверие нужно сильно постараться. Она очень заботится о своих братьях . Не смотря на свою скрытность, с друзьями девушка меняется и становится веселой, нежной и очень даже смешной.
5 Биография
К Мизуки родители относились очень строго.  Даже в детстве она не испытывала боли так как быть одинокой входило в ее привычку.Улыбку на лице Мизуки можно было увидеть не часто. Братья пытались войти ей в доверие и с временем у них ето получилось. Хотя девушка и не выставляла свои чувства на показ ,можно было заметить что у нее на душе. Когда Мизуки гуляла с братьями на улице на ее лице появлялась еле заметная улыбка. Она почувствовала что значит иметь друзей. Но это длилось не так уж и долго. Девушка начала замечать что ее старший брат Итачи стал более замкнутым. Перестал разговаривать с ней и с Саске. Мизуки начала волноваться но изменить она ничего не могла.Мизуки и Саске стали лучшими друзьями. Они всегда ходили вместе, гуляли и заступались друг за друга.

Но, настал страшный день для Мизуки. Ее папа и мама  погибли в автокатастрофе. Девушка не могла в это поверить.В тот страшный день девушка была дома совсем одна. Саске задержался в школе, а Итачи как всегда где то пропал.Прийдя домой и узнав о смерти родителей Саске винил во всем Итачи. Но Мизуки понимала ситуацию и пыталась его успокоить. И видно у нее это получилось. Сейчас они живут душа в душу и всегда помогаю друг другу в тяжелых ситуациях)))

5 Внешний вид
У Мизуки черные волосы . Тонкие брови и большие темные глаза.Одета она в черную короткую юбку, белую блузку и  стильный черный пиджачок . Можно заметить маленькую красную повязку которая замотана на шее в бабочку.  Мизуки предпочитает носить темные вещи. Туфли у нее как не странно тоже черные. На ней одеты черные чулки с красными пятнышками которые чуть выше колен.
http://s44.radikal.ru/i106/0902/b0/6771b956f95a.jpg
7 Хобби
Любит играть на гитаре
8 Связь в вами
404389108
9 Как часто будете появляться на форуме
почти каждый день
10 Какой вы хотите статус?
♥Я КаКаФфффКо♥
11 Как вы узнали о ролевой?
Увидила рекламу на другом форуме
12 Читали ли вы правила?
Дяяяя ^__^
О РАБОТЕ!
1. Род деятельности
Управление
2. Желаемая зарплата
4000$
3. Должность
Продюсер
4. Рекомендации
Хорошо разбирается в музыке,компьютерах,талантах и людях
5. Место работы
В офисе

Отредактировано Мизуки (2009-02-01 22:40:52)

+1

2

Вау, чразу видно- человек читал правила! Всё ок, только напиши место работы, плиз! Мне лень голову ломать=)))))

0

3

Хьюга Ино
не знала что придумать....но...

Отредактировано Мизуки (2009-02-01 22:41:28)

0

4

Вау=) продюсер=))) Принята

0

5

моего ответа вам не надо? ну се...я обиделась на тя ино! *расстроенно удалилась* и не буду я больше тогда ничего проверять...

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Принятые анкеты » Анкета Мизуки