...
Зал ожидания(Нью-Йорк)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-05 15:31:56
(---Зал ожидания
После шестичасового сна в самолёте на плече Неджи, Хьюга вышла из самолёта красивая и довольная. Ей снилось то, как она вышла из самолёта, проследовала к кассам и т. п. Хм, а сны сбываются! Тут поток людей из самолёта направился к дверца в аэропорт.
-А здесь аэропорт поцевильней чем у нас выглядит! Она взяла Неджи за руку и потянула к такой штуке, на которой "катался" багаж.
-Неджи, возьми багаж, а я пока схожу куда-нить, ухнаю, где нас будет ждать такси! Она отпустила руку Неджи и направилась к человеку с Табличкой "Токио: Нью-Йорк". Она достала из сумки билеты и показала их мужчине. Он понял её без слов и замахал головой вверх-вниз.
-Машина тама! 21 East 52nd Street, Gramercy Park Hotel! Ага, я типо что-то поняла! Но не смотря ни на что девушка пожала ему руку. Она вернулась, там уже ждал Неджи с багажом.
-Дай мне мою сумку! Тебе ведь тяжело? Ладно, поехали в Gramercy Park Hotel , нас уже ждёт такси!! Она показала на жёлто-чёрную машинку за стеклом.
---)Gramercy Park Hotel (Отель*****)
Поделиться32009-02-08 13:37:34
Несколько часов полета не навредили нервам Неджи. Он также довольно и весело вышел из самолета держа Ино за руку.
-Неджи, возьми багаж, а я пока схожу куда-нить, ухнаю, где нас будет ждать такси! все также добрым человек Хьюга остался в душе! и конечно жену свою он послушался и нпарвился за багажом.
Рассматривая каждую сумку он боялся упустить свои.
Таак...не то...не то...а вот! - вытащив сумки он встал возле окна. чего Ино набрала? у нее что кирпичи там лежат? смотря на сумку Ино, думал про себя Хьюга.
-Дай мне мою сумку! Тебе ведь тяжело? Ладно, поехали в Gramercy Park Hotel , нас уже ждёт такси!! быстро отдав сумку Ино, взял ее за руку и направился к выходу.
В Нью-Йорке столько всего интересного надо посетить все места! - с улыбкой на лице гвоорил тот. Они сели в такси и уехали.
---------)Gramercy Park Hotel (Отель*****)