Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Приёмная по принятию на работу » Офис "Коноха+Суна"

Офис "Коноха+Суна"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основной офис

Директор-Цунаде -5000$
Директор-Гаара-5000$
Секретарь- Шизуне- 2500$

Салон красоты

Больница.
Врач терапевт-Мадара-4500$
Остальные, подаём заявки!

Клуб "Night Life"-см.в клубе.
Неджи-агент по вопросам безопасности в клубе NL-3500$
Шикамару Нара-бармен этого же клуба.-3500$

0

2

за меня уже все сделала=) Я-УПРАВЛЯЮЩАЯ!!!=)

0

3

так так а меня врачом поставить?

0

4

Конечно=) Сейчас дел много, завтра!

0

5

Супер!Я директор!

0

6

Gaara
никто в этом никогда не сомневался!

Ино, запиши Неджи агент по вопросам безопасности

Отредактировано Мадара (2009-01-14 23:16:06)

0

7

Добрые админы запишите мну как "агент 007" ^_^ Хотя то что Мадара предложила неплохо=)

0

8

Народ, по спискам- обращайтесь к Ханаби, но думаю Неджи и в моём клубе хорошо!

0

9

все, всунула, если что, Ино уже сказала, это ко мне.

0

10

Шикамару может официально играть!

0

11

о__О А Шизуне черкните! Позязя =)))

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Приёмная по принятию на работу » Офис "Коноха+Суна"