Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Другое » Предложения по поводу сюжета

Предложения по поводу сюжета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

предлагаем

0

2

Ну в общем так.

нарутовцы закончили коледжи, универы и школы. Им предстояло узнать настоящую взрослую жизнь. Здесь нет богатых родителей, который дают денег, так же нет кредиток с бесконечным множеством денег. Вот и все нарутовцы решаются на опасный поступок- устроиться на работу. Все "мирные" жители работают в офисе или местах обслуживания. офис- большое здание из тридцати этажей. Там не только офисы глав групировок, но и простые салоны красоты, книжные магазины, спортзалы. Но на верху за всем этим наблюдает Цунаде. Это здание (офис)- здание Цунаде, все управляющие находятся в её власти, кроме маленьких частных заведений, который пытаются выжить в этом бизнесе. всё вроде бы и хорошо, но, как известно, в тихом омуте черти водятся! Повзрослевшие "Акацуки" строят интриги! Они являются конкурентами основного офиса (кстати, он называется "Коноха")!Теперь в их сферу могут войти и простые люди, как Гаара или Наруто, Сакура или Ино! Они способны на всё, чтобы отобрать главный офис в городе у Цунаде и звниматься там своим подпольным бизнесом. Но акацуки не торгуют наркотиками (хотя, кто их знает!), они простые злые конкуренты "Конохи". Но и среди всего этого "балагана" людям надо жить, отдыхать. Для этого созданы "Места отдыха", заведения для отдыха нарутовцев. У каждого есть свой владелец, обслуживающий персонал. Так как нарутовцы уже выросли, они имеют большую свободу действия, теперь они могут жениться!!!! Итак, тепернь это игра на выживание...

Ну тип такого... Спасибо Ханаби за идейку=)

0

3

1.не за что=).
2.очень понрава особенно про загс-) хи хи хи.
3все супер, но геморой получиться по героям, но  поэтому мы здесь=) мне кажется хорошо получилось, может в основы закинуть??? и попросить Хину(Рэну) закинуть?

0

4

Ага=)

0

5

давай, я шас темку создам сюжет и всуну, а эту тему  удалю?

0

6

Да не, если кто-то захочет предложить, то пусть здесь пишет!

0

7

тогда я 2такую тему удалю

0

8

Ну у меня есть несколько предложений...
такс начнем по порядку, я все понимаю, наруто взрослая жизнь, работа... и все такое...но предлагаю немного изменить.
во первых можно создать не одно предприятие где всему голова цунаде, а несколько, ну как бы сеть таких организаций. а то как вы себе представляете вся коноха в одном здании... неа не влезут. например можно сделать три соперничающие организации(пойдем по сюжету анимэ) пусть это будут Ото, Акацуки и Коноха вместе с Суной. вот эти три организации борятся за виживание современными способами.(все завязано на бизнесе).Коноха и Суна союзники. Ото и Акацки сами по себе (все знают по сериалу.) В конохе главная цунедэ, в Суне Гаара(он же казекаге, а не "простой человек", вот пусть и будет начальником, а почему нет), Ну в Ото орыч, и в Акацуки пейн.  Бизнес это тоже поле боя, вот они и борятся за место под солнцем, также не забывая и про личную жизнь. они как современные нинзя.
вот мое предложение сделать что то вроде этого, а там сами решайте, чего вам надо.

0

9

Было бы не плохо. Щас пойду переделаю. Остальных можне не..Ино согласна( я по телефону с ней)... а Рэнами( я не знаю)
офф:хны...я подчиняюсь Орычу....этому извращенцу....

0

10

не чего себе, ты же из конохи!!!!

0

11

ой, ксо... а просто то Мицки, то Ханаби. тьфу!
все, не флудить!

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Другое » Предложения по поводу сюжета