Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Работа/места отдыха » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Просторное уютное кафе. Здесь обычно тусуются молодые парочки и просто хорошие компании.

0

2

------> Парк
Гаара и Мадара вошли в кафе. Было рано поэтому там почти никого не было, только несколько парочек, которые видимо тоже решили позавтракать не дома.
- Давай сядем у окна! сказала Мадара и потащила Гаару к столику. - Эх и давно мы тут не были все так изменилось, кажется. Мадара улыбнулась. Пара села за столик. К ним подошел оффициант и предоставил меню. - Да, и блюда новые появились! Ну что заказывать будем? спросила Мадара смотря на парня.

0

3

Гаара взглянул на меню даже не посмотрев цены.Да..почти ничего не изменилось.Потом он всё таки посмотрел на цены.Только цены изменились,причём не в лучшую сторону.Ладно посмотрим что возьмёт.Он отвёл взгляд от меню и посмотрел на Мадару.
-Я возьму тоже самое что и ты.
После посмотрев на официанта и снова на Мадару он кое-что вспомнил.Нда...вспоминается как мы сюда первый раз пришли,я весь растерялся но смог исправить ситуацию,только не помню как.Времена было отличные...будет потом что вспомнить.

0

4

- Я буду пиццу и сок, как всегда! сказала Мадара Гааре. Потом подозвала оффицианта и сделала заказ. Пока заказ готовили Мадара на минутку вспомнила прошлое, студенческие годы, моменты, которые происходили здесь, и то свидание с Гаарой. Потом улыбнылась и спросила Гаару. - Я ведь так и не спросила как тво дела? Как успехи в работе? Тут девушка немного забеспокоилась. - Я надеюсь что ку тебя все хорошо ведь так? посмотрпела на любимого, который сидел задумавшись о чем то.

0

5

Не задумываясь он ответил.
-Дела нормальные,крахов нет и не будет,я в этом уверен.
Потом он положил голову на руку.Да действительно крахов нет и это радует.
-А у самой как дела в больнице?
И потом он вспоминал как они познокомились.Странно но я даже не могу вспомнить!

0

6

- В больнице все нормально, все как всегда, больных много, но ты же знаешь я люблю эту работу, как бы я на нее не жаловалась! произнесла Мадара - Я рада что у тебя все нормально! сказала девушка и снова улыбнулась. Она понимала как сильно его любит, и что больше не может без него. Ей не хотелось больше отпускать его и она решила вспомнить что нибудь хорошее, что бы не заплакать. - Помнишь нашу первую встречу? да я никогда не забуду тот клуб... Очень жаль что его уже давно закрыли... потянула Мадара.

0

7

Да точно!Клуб!Как я мог забыть?!Он сделал грустное лицо и сказал.
-Очень жаль,я помню как первый раз посмотрел на тебя,один раз и на всю жизнь,можно было сказать что я был..ошеломлён и обо всём забыл.
Он моргнул глазами и посмотрел в потолок.Один раз и на всю жизнь.Да так и было.Один и на всю жизнь,незабываемо!К тому времени принесли две порции пиццы и сока.Прямо как в студенческая столовая.Наше бывшее меню.Я думал после окончания университета всё сразу забылось.

0

8

Мадара смотрела на Гаару и улыбалась. Не плакать не плакать не плакать! повторяла она себе.
- Да... этот раз никогда не забуду... и так же не забуду как мы друг друга любим... пусть так будет всегда... сказала Мадара. А потом что бы не плакать вспомнила их студенческие годы, казалось они были как взрослые дети в то время. - Помнишь, как мы ночью убегали из общаги? а потом получали от декана нагоняй! Мадара засмеялась. - Или прикалывались над учителями с нашими друзьями? Славное было время.. не так ли? сказала Мадара а потом подумала Я никогда не забуду это время... Я все помню так как будто это было вчера! Правду говорят, что студенческие годы мы будем помнить вечно.

0

9

Засмеявшись Гаара вспомнил всё это.Да..славно,кроме декана.Постоянно я ему не нравился!Вечно доставал меня!Ещё вспомнив ночные побеги,это нравилось больше всего.
-Точно,такие годы не забыть,самые лучшие,единственный минус этот декан.Помнишь как он постоянно достовал именно нас?
Посмотрев в окно он вспонил и свой родной дом.Интересно как они там?Наверное хорошо.Збив мысли о семье он снова вспомнил этого урода и его лицо.Ну вот!Теперь кошмары снится будут!

0

10

- Хи ! Да но это мы тогда написали на его машине " Разрешаю покататься"... правда потом были наказаны на две недели, но это того стоило!  Мадара смеялась, но в душе ей было немного грустно. Как мне не хватает всего этого... - Наши родители тогда ругали нас и запирали дома, но мы все равно убегали! Здорово! Сказала девушка и снова заулыбалась. Жаль я давно не была у своих, надо будет как нибудь съездить, повидаться.. А ты у своих давно был? Как они? спросила Мадара.

0

11

-Незнаю,как сюда приехал больше их не видел.
Зная своего брата он точно весь мой бизнес подтащил под себя.Немного погрустнев он пытался это скрыть.Да..мне не хватает моего вечно весёлого брата.Убрав чёлку с глаза и протерев глаз он улыбнулся и вспомнил ещё свою комнату в общаге.Маленькая и не убранная.Обожаю её сколько всего там призошло,почти все лучшие моменты жизни.Гаара снова стал смотреть в окно.

0

12

- Ну я надеюсь что все хорошо. сказала Мадара. Целый час пролетел незаметно, девушка взглянула на часы. Ого сколько времени! Так быстро пролетело, а мы всего то вспомнили некоторые моменты нашей жизни... Да.. она проходит незаметно.. хорошо что мне ненадо сегодня ничего делать, я могу весь день провести с ним.. Надо только узнать, может у него какие нибудь дела...? - Мм, Гаара, а у тебя сегодня есть какие нибудь дела? спросила Мадара посмотрев на него.

0

13

Вспомнив план его дел он ответил.
-Да нет,дел вроде бы нет.
Даже странно обычно у меня всегда есть,а сейчас нет.Почесав голову и действительно вспомнив есть ли у него дела он забыл только одно,хорошо выспаться.Столько моментов жизни и прошли они не забываемо.Это лучшие что могло произойти.Гаара снова улыбнулся.Снова подумал о семье,надеюсь хотя бы сюда они не приедут.

Отредактировано Gaara (2009-01-14 19:18:28)

0

14

- Знаешь, у меня тоже нет сегодня дел, так что я думаю можем сегодня вместе отдохнуть от всего, поехать куда нибудь или просто погулять по горороду, и при всем при этом отключить телефоны, что бы не беспокоили. Как смотришь на такую идейку? Мадара просто улыбалась, но у самой в голове творилось непонятно что. Да как это телефон выключить, что то странно, а вдруг я буду нужна? О, о чем это я!? даже немогу нормально отдыхать, так успокоится думать о хорошем и приятном. Смотрит На Гаару. Ну он же не нервеичает по этому поводу, так чего я беспокоюсь? перебрав в голове все мысли какие только можно Мадара добавила вопрос - Ну что скажешь?

0

15

-Хорошая идея!Можно сходить погулять.
После этого крутилось в голове одно а казалось что то другое.Что то я забыл,но что??А вспомнил!Гаара вынул из кармана маленькую коробочку.
-Ты наверное забыла,я обещал подарить тебе серёжки и не мог дебе отдать,держи.
Он улыбнулся и протянул коробочку Мадаре.Хорошо что вспомнил!Надеюсь что она тоже это вспомнит.Долго я на это копил,очень.

0

16

- Вай! Какая прелесть! Открыла коробочку. - Спасибо! поцеловала. он помнит, что они мне нравились , как я счастлива. Спасибо большое! сказала она еще раз. - Я с ними не расстанусь! она долго смотрела то на украшение то на Гаару, и не могла скрыть свое счастье. - Ненадо было так тратиться, но мне все равно очень приятно! сказала она наконец. Потом положила коробочку в сумочку. - Когда вернусь домой, то обязательно их надену и больше никогда не сниму! Никогда не думала, что сегодня будет такой прекрасный день.... Погулять по городу хорошая идея, мне нравится! выключает телефон. - Ну вот и все я свободна! Осталось только решить куда мы пойдем! Ты бы куда хотел?

0

17

Я рад что тебе понравилось.
Он смотрел на Мадару как на цветок то есть нагледется он не мог.Я знаю что она их любит.Поэтому и купил
-Да и не дорого это,1600$ради тебя мне не каких денег не жалко.
Конечно не жалко,я ведь её люблю.Отключает телефон.Теперь мне не помешают.Даже если конец света.Так теперь подумаем куда пойти.После минут молчание он сказал.
-Ну я например люблю пройтись по центру города или хрустальному озеру.

0

18

Мадару как будто что то задело , но в хорошем смысле.
- Хрустальное озеро, давай туда пойдем, это же наше любимое место, там ты учил меня плавать, помнишь, я так боялась! тихо засмеялась над собой. Он помнит все он не забыл... Я люблю его и всегда буду любить... Невероятно как одна случайность координально меняет жизнь... - А к хрустальному озеру пойдем долгой дорогой, тоесть через центр! сразу два плюса!
Мадара смотрела на своего спутника, и думала о том как им хорошо вместе и не хотела теперь отпускать его не на шаг.

0

19

Гаара сразу начал вспоминать как учил Мадару плавать.Это было тяжело,она вела себя как маленький ребёнок.Было так смешно,но я добился своей цели!Он усмехнулся.Ха!Правда было смешно!
-Супер!Мы идём?
Да...Мадара как цветок,им можно любоваться бесконечно.Отпустить..значит срубить этот цветок,оставить...значит..никогда не видеть,забыть...значит вырвать и выкинуть,сорвать..значит просто убить себя.

0

20

Ага идем... сказала девушка. Я больше никуда его так не отпущу, я не хочу больше думать о том, что мы расстанемся... Возможно, что это только мои бзики, но янемогу по другому, или так или вообще никак... Либо вместе, либо никак.... Мадара думала о нем в присутствие его это может показаться странным, но так бывает когда любишь... Пара расплатилась за свой ланч. Мадара взяла Гаару за руку и они пошли держась за руки, как дети, на свое любимое место. --------> Хрустальное озеро.

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Работа/места отдыха » Кафе