Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Загс » Парадная

Парадная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь собираются люди и молодожёны. После того как влюблённые распишутся, здесь пьют шампанское и поздравляют новобрачных.

0

2

Девушка с трепетом "вплыла" в парадную. там стоял небольшой круглый столик для шампанского. Интересно, кто позаботился о выпивке? Ладно, значится, где устроить фуршет? ВИП приглашения в клуб после загса? Ну такое тоже можно устроить... В парадной пока никого не было, только Ино. Из мужской комнаты были слышны какие-то олоса. Видимо Шики и Гаары. А где Неджик?Через пару минут он должен уже быть здесь, чтоб мы вместе вошли в ту заветную комнату! Ино посмотрела на комнату где расписываются пары...Так, а где моя любимая свидетельница? А подружка? Видимо плетутся позади... Хм, может мне на досуге пристроить к моему заведению стриптиз? Ой, что-то не о том я думаю! Ино присело в мягкое кресло и стала ждать всех. Минуты казались вечностью...

0

3

<---Комната дам.
Ханаби зашла в заветную комнату. Там на креслице сидела Ино. В комнате, можно так сказать в зале никого кроме них не было. Тогда Ханаби спросила:
-Ино, ты боишься? или волнуешься? Интересный вопрос задала Ханаби. Просто девушка не разу не выходила замуж(что естественно в ее возрасте) и ей было интересно узнать это от подруги. Где Шика и Неджи? Куда их занесло? свадьба скоро начнется!  Девушка подошла ближе к Ино. Рядом оказался столик с шанпанским и закусками.  Мм..кто-то предусмотрительный. Девушка подошла к столику и налила в бакалы шампанское. Подав одно из них невесте, Ханаби сказала:
-Ну подруга, за тебя и Неджи! Хоть это и было рановато, но все же Ханаби уже хотелось поздравить Ино.

0

4

------> Комната дам.
Мадара вошла в комнату вместе с Ханаби.
-Ино, ты боишься? или волнуешься? слегка пнула подругу. И шепотом сказала. Ты чего? разве невидно что она и так волнуется, почти в предсвадебной истерике, а ты еще ее мучаешь! Давай лучше поздравим ее! Подошли к столику с шампанским. 
-Ну подруга, за тебя и Неджи! Мадара закончила тост. - За ваш прочный союз! Или просто За Вас!

Отредактировано Мадара (2009-01-21 20:28:39)

0

5

-Ино, ты боишься? или волнуешься? Ино немного пораздумала, но потом дала чёткий и представительный ответ!
-и да, и нет- вот мой ответ! Да, потому что...ммм... Такое бывает раз в жизни. Ты и твоя настоящая любовь, твоя половинка. А из этих фактов вытекает то, что я с любимым вместе и мы всё преодолеем, я этого хочу, а из этого следует- я не боюсь! Ино гордо взглянула на подругу. Надо сходить с тобой в стриптиз... Ой, что за глупые мысли? Пока Ино рассуждала о своих мечтах, к ней подошла Ханаби с шампанским...
-Ну подруга, за тебя и Неджи! Ино ласково посмотрела на подругу.
-Давай! Ино залпом выпила бокал, поставив на стол, она произнесла Между первой и вотрой- перерывчик небольшой! Фух, так хоть спокойнее, а что это за милое крепкое шампанское? Ещё разик выпив (всего 3 бокала)
-Где Неджи?! Полуистерически произнесли Яманако

0

6

Ханаби посмотрела на Мадару, которая пихала Ханаби  локтем. Все все, молчу молчу! А после мудрого ответа Ино, и Ханаби и Ино выпили все содержимое бокала.
-Где Неджи?! Полу-истерически произнесли Яманако.
-Ино успокойся, сейчас он будет!Подруга положила свою руку на плечо невесты и посмотрела убедительными глазами клана Хьюга.

0

7

Неджи буквально не упавши вбежал в парадную. Ах да...так о чом я? на лице румянец, Неджи поправил свой пиджак и направился к Невесте. Ну, вот и все я навеки с тобой любимая! Неджи все еще сильнее заулыбался.
Милая мы все собрались, я готов ко всему! Надеюсь и ты тоже! - взглянул в полу-пьянную Ино. Ну не надо было, пить до церемонии ксо! Неджи сел на колено возле Ино и взял ее за руку.

0

8

-Милая мы все собрались, я готов ко всему! Надеюсь и ты тоже! Её любимый сел напротив неё на одно колено, а Ино была обстольтно трезвой! Ну вот, через пару минут я стану ЖЕНОЙ! Всё, кыш стриптиз, привет, пелёнки!
-Ну, милый, пойдём! Ино взяла за руку своего любимого Неджика и встала. Они плавно направились к той заветной комнате. Но перед дверью они остановились.
-Как ты думаешь, мне менять фамилию? Она посмотрела в чувственные глаза Неджи!

0

9

Вслед за Неджи забежал Шикамару. Ой а они уже идут ТУДА! Он подошол к Ханаби и взял ее за руку.
Милая, я тебя люблю! - сказал Шика и направился с Ханаби за Неджи и Ино. Вот сечас да, да!!...нет еще слишком рано! РАНО! Шика боролся со своими мыслями и дергался.
Ханаби, потом можно мы уеденимся и я тебе коечто скажу? прошептал он ей на ушко. А от тебя попахивает виномЁ!хмм.... Собравшись наконец с мыслями Шика, поправил волосы пиджак галстук.

0

10

Гаара зашёл в парадную и сразу посмотрел на Ино и Неджи.Да...Неджи повезло.Он начал улыбаться. - Как ты думаешь, мне менять фамилию?Гаара ответил.
- Меняй!Неджи что думаешь?Засмеялся.- Неджи думай быстрее!А то так твоя невеста останется с прошлой фамилией и будет....не очень.Задумался.Чёрт!!Что за....?!!

0

11

В парадную "зашел" Неджи. А вот и он! Где его носило? Вместо того, чтобы подойти к будущей жене, поцеловать ее и поприветствовать меня, он казюла такая... Ну, не буду описывать страсти голубков и вернусь к главному. Ино и Неджи пошли к священной комнате. Ну, вот и все, пока Ямакако,привет Хьюга! Девушка улыбнулась. О чем они могут говорить, когда идут в такую комнату? Девушка в какой-то степени возмутилась.Вслед за Неджи забежал Шикамару. Наконец-то! Шика подошел к Ханаби взял ее за руку и сказал очень приятные слова, которые дошли аж до глубины души.
-Милая, я тебя люблю! - сказал Шика и направился с Ханаби за Неджи и Ино. Да да, именно эти слова... Потом ее любимый шепнул на ушко:
-Ханаби, потом можно мы уединимся и я тебе кое-что скажу? Девушка посмотрела своим фирмленым взглядом Хьюга на Шику, это означало конечно.

0

12

Неджи слегка дергнулся:
-Как ты думаешь, мне менять фамилию? Он подумал подумал...но тут его отвлекли.
- Меняй!Неджи что думаешь?.- Неджи думай быстрее!А то так твоя невеста останется с прошлой фамилией и будет....не очень. Неджи слугка смутился, но все же ответил.
Милая решать тебе не мне! Поверь любой твой выбор для меня хорош! - искренне взглянул в глаза невесте. Ну вот Шика никаких баб, вина... Неджи ПРИОТКРЫЛ ЗАВЕТНУЮ ДВЕРЬ...дЫХАНЬЕ ЗАЧАСТИЛОСЬ...
Ты готова? - шепнул он. И вошел в комнату.
-------------)Место, где расписываются пары.

Отредактировано Neji Hyuuga (2009-01-21 21:56:22)

0

13

ОЧЕРЕдНОЛСТЬ!:
1. Неджи
2. Ино
3.Шика.
4. Гаара
5.Ханаби.
а мадара, куда влезет.

0

14

-Милая решать тебе не мне! Поверь любой твой выбор для меня хорош! Ну... У нас столько Хьюг развелось... А "Яманако" уникально... Хьюга посмотрел в глаза любимой, а она нежно его поцеловала в губы... После этого, он прошептал всего лишь пару слов, но каких!
Ты готова? Для яманако это было всем!
-Пошли... Неджи преоткрыл заветную дверцу... Пока...

---)Место, где расписываются пары

0

15

Шикамару заметил что жених и невеста уже направились именно туда. Он неохотно отпустил руку любимой. Ханаби послала ему воздушный поцелуй и скрылась за дверями. Вместе с ней ушел и Гаара.
-Ну вот я и один. - Шика увидел Мадару, которая стояла и провожала взгладом своего любимого. Шика подошол к ней и просто встал рядом. Эх пока Неджи! Телки вино стрептиз гыгы покасики ксо...

0

16

Видя что пара уходит Гаара пошёл за ними.Посмотрим как всё пройдёт!Когда пара ушла Он повернулся к остальным.
- Так теперь от сюда уйдут Ино и Неджи Хьюга или Неджи и Ино Яманако!
Улыбнувшись Гаара вошёл в комнату.
-------->Место, где расписываются пары

0

17

Мадара стояла рядом с Шикамару и думала. Ну вот подруга прощай дискотеки и мальчики и здраствый уборка, готовка, стирка, пеленки.... Эх надеюсь у вас все получится... Хорошая пара, они так подхлдят друг другу. потом спросила Шикамару.
- Нам наверно тоже с ними идти ? А иначе некому будет кричать горько!

0

18

Ханаби попрощалась со своим любимым(послала ему воздушный поцелуй) и направилась за Ино и Неджи. Я свидетель! мама дорогая! Хм..Как же это будет? Яманака Ино или Хбюга Ино? И так, и так звучит. Ино, тебе решать. Девушка посмотрела на Шикамару и Мадару. Потом, перевела взгляд с Ино на Неджи и на Гаару(он ведь тоже свидетель.) Их спины..ну не знаю как это описать. Подол у Ино был длинный. Вобщем, девушка страдала фигней и просто шла и рассматривала все вокруг,пока не оказалась возле той комнаты.
--->  та самая комнатка

0

19

<---место где расп.пары.
Ханаби зашла в парадную.
-Мадара,Шика, Церемония кончилась, нас ждут в  клубе  Пошли! Шикакамару, пойдем в клуб! Девушка подлетела к Мадаре и Шике. Девушка взяла за руку любимого и повела к выходу.
-Ну же, пошли!

0

20

Мадара сразу же спросила подругу. с волнением.
- Ну, как все прошло, ну не томи, рассказывай! Крутилась вокруг Ханаби, - Мне все так интересно, я хочу знать все до мельчайших подробностей, как Ино, как она? вертелась как волчок. Потом сказала. - Ну ладно расскажешь по дороге, пошли праздновать!

0

21

Не успела Ханаби подойти к Мадаре толком, как та, слазу набросилась на девушку.
- Ну, как все прошло, ну не томи, рассказывай!Мне все так интересно, я хочу знать все до мельчайших подробностей, как Ино, как она?спустя секунды-Ну ладно расскажешь по дороге, пошли праздновать!
-Не беспокойся! Все хорошо прошло, наша Ино, теперь Хьюга! Все прошло даже лучше, чем я думала! Девушка посмотрела по сторонам.- Пошли, а то нас и в правду заждались! Надеюсь Шика не обидеться? Дойдет с Гаарой что-ли. Хьюга взяла за руку(не за лучку, а за локоть, я не знаю как это сказать) и девушки направились к выходу из Парадной. Клуб, жди нас!
----)клуб NL

0

22

Шика медленно поднялся с места и направился за Ханаби и Мадарой.------>клуб NL

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Загс » Парадная