Сюда входит пара, а за ними подружки невесты, родственники, приглашённые. После того как они произносят клятву о вечной любви, они расписываются в документе. Звучат фанфары, все рады!
Место, где расписываются пары
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-21 22:07:56
Парадная(-----------
Неджи открыл глаза, они вошли в белую комнату. Перед ними стоял столик, где надо было расписатся. Неджи больше ничего и не заметил, все будто расплылось. Возле него стояла только Ино и тот столик.
Любимая вот мы и здесь. - тихо сказалт жених. И прижал к себе Ино. Ну Шикамару желаю тебе удачи! Ино надеюсь ты готова к нашему будущему... Они продвинулись чуть дальше и дошли до "ТУДА", там где нужно было рассписатся. Неджи остановился взял Ино за две руки и посмотрел ей в глаза.
Поделиться32009-01-21 22:13:47
Гаара смотрел на Неджи и улыбался.Недж я тебе завидую,такое событие.Продолжал улыбаться но настроению помешала резкая головная боль.
- Ауч!
Прошептал он.Голова прошла и Гаара снова стоял и смотрел на Неджи.
Поделиться42009-01-21 22:17:03
-Любимая вот мы и здесь Ино открыла глаза. У неё двоилось в глазах от волнения. Они с Неджи подошли к столику и расписались, поклявшись к друг другу в вечной любви! Теперь очередь свидетелей!
Поделиться52009-01-21 22:20:30
Гаара подошёл к столику и взяв ручку расписался.Хи...в следующий раз я буду уже не свидетелем.Он пошёл следом за этой милой парой.
Поделиться62009-01-21 22:30:40
(------парадная
Теперь очередь Ханаби. Девушка посмотрела на молодаженах. Теперь я должна расписаться. Наступит и мой день, когда Ино будет моей свидетельницой. Девушка подошла к столику, последний раз посмотрела на Яманако и расписалась. Теперь, когда Ханаби подняла глаза, перед нею была семья Хьюга.
Поделиться72009-01-21 22:36:12
Когда церимония прошла Неджи посмотрел на свою "жену" и поцеловал ее так как никогда не целовал получаецо что он вложил в свой поцелуй всю тулюбовь которая горит в нем.
Ну все теперь ты моя жена! Моя любимая никому тебя не отдам!!! Неджи глянул на Ханаби и моргнул ей глазом, потом перенаправил взгляд на Гаару и улыбнулся ему.
Поделиться82009-01-22 22:31:41
Ино прослезилась. Этот момент настал! Яманако(aka Хьюга) смотрела, как свидетели расписывались. Когда сказали заветную фразу "Объявляю вас мужем и женой" Ино была не в себя от радости. Ее муж очень страстно поцеловал Ино в губы. В этом поцелуе была все любовь, которая была между Ино и Неджи. Я так счастлива! Боже, Неджи, теперь мы связанны узами брака и ничто не сможет нас разлучить!
-Неджи, я люблю тебя! Я счастлива, что ты мой муж! Сказала девушка, когда этот поцелуй закончился. Его глаза..его губы...все теперь в мое! И ты Неджи, только мой! Ино посмотрела на свидетелей и сказала им радостным голосом(при этом все сверкая от радости):
-Ханаби, Гаара благодарю, что были свидетелями на этой великолепной свадьбе!-Девушка посмотрела на Неджи,- А теперь,давайте отметим свадьбу в клубе! Девушка взяла мужа за руку. -Пошли? Теперь я Хьюга! Девушка еще раз поцеловала Неджи.
---)Клуб.
Поделиться92009-01-23 22:59:09
Неджи слегка прослезился. Вроде такой момент тож можно! Они постояли немного потом Неджи крикнул:
-Ханаби, Гаара зовите остальных в клуб! - сам повелся за Ино. Вот и все впереди первая брачная ночь... - улыбнулся
-------)Клуб NL
Поделиться102009-01-23 23:17:23
Гаара смотрел на молодожёнов и смеялся.
- Кхе!Люди идём все в клуб!
Крича всем Гаара ушёл.
---------Клуб NL
Поделиться112009-01-23 23:28:32
Ханаби радовалась за подругу. Я счастлива за их обоих! Церемония закончилась. Ну все, теперь в клуб отмечать!
-Горько! Закричала Ханаби, когда Неджи и Ино поцеловались. Теперь надо предупредить Мадару и Шикамару. Ну, думаю Мадара с Гаарой пойдет, а вот за Шикой я пожалуй сама зайду.
-Ино, Неджи я пойду в парадную, скажу Мадаре и Шикамару куда идти. Девушка попращалась с ними и пошла обратно в парадную.
----)парадная