Небольшая комната, где невеста одевает платье, готовятся подружки невесты.
Комната дам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-19 22:39:58
(---Квартиро Ино и Неджи
Девушки запыхались и ворвались в небольшу4ю, но хорошо освещённую комнату в светлых пастельных тонах. Я и не мечтала, что попаду сюда! Девушка аккуратно достала заветный груз (платье) и бережливо повесила на "плечики". Тут она заглянула в шкаф, там висело ещё одно платье. Оно было синего отенка, сверху сделано под корсет, низ в полуобтяжку. Платье с рукавами, а на правой небольшой цветочек.
-Ханаби, не беспокойся за платье, оно здесь! Ино раскрыла гардероб, там висело 2 платья Вот оно, которое справа- твоё! Одевайся... А где же Мадара? Тут в комнату ворвались парикхмахера, визажисты, но Ино их остановила!
-Стоп! Я люблю естественную красоту! Не надо много косметики, волосы просто гладко, но изящно уложите... Все стали готовиться...
Поделиться32009-01-19 22:54:10
Ханаби вместе с Ино влетели в комнату "Для дам". Эта комнатка была последним шагом, к той самой "брачной комнате". Ино аккуратно повесила на плечики свое платье и при этом обратилась к Ханаби.
-Ханаби, не беспокойся за платье, оно здесь!Вот оно, которое справа- твоё! Одевайся.. Какое оно красивое!!
-Ино ты прелесть! Девушка чмокнула подругу в щечку(как подругу) Какое у меня платье!! Супер! Все, я переодеваться! Не подсматривай! Девушка улыбнулась. Тем временем к Ино подбежали все возможные визажисты и парикмахеры.
-Стоп! Я люблю естественную красоту! Не надо много косметики, волосы просто гладко, но изящно уложите... Она знает, чего хочет! Вот такая она! Ханаби пошла за ширму и быстро переоделась в платье, которое ей дала Ино. Потом, девушка ушла из-за ширмы, дабы не помешать Ино потом платье одевать. Ханаби подошла к зеркалу. Какая я красивая! Девушка не могла на себя насмотреться.
офф: щас на аватар платье посталю. Примерно, выглядеть буду так:
Поделиться42009-01-20 13:17:20
Мадара со всего разгона буквально влетела в комнату с запыханным видом, сразу же закрыв за собой дверь, что б Неджи не увидел свою невесту до церемонии. Ее первые слова были такие:
- Ино, боже мой, какое красивое платье!!! Ты просто принцесса!! Да что там, королева! Оно так тебе идет! Подошла по ближе что бы все тчательно рассмотреть. - Ух ты, сразу видно дизайнерская работа, у тебя хороший вкус! А потом всепомнила что она все таки как никак опоздала, и стала извиняться. - Прости те меня, мы с Гаарой, что то засиделись и немного опоздали... Хотя вы и так хорошо справляетесь! Оглянулась. - А привет Ханаби. о боже, я ее не заметила.... ух... Как дела? Отличное у тебя платье, тебе идет этот цвет! Потом Мадара случайно глянула на себя в зеркало и увидела, что после неудачной пробежки по загсу у нее растрепались волосы. - Ой, надо поправить прическу. Подошла к зеркалу и занялась приведением себя в порядок.
Поделиться52009-01-21 17:43:01
Ну вот "мастера" закончили свою работу... Ино встала с кресла и повернулась к подругам. Она ещё не посмотрела в зеркало и поэтому спросила у девушек
-Ну как я вам? Тут, собрав всю свою волю в кулак, Ино повернулась к зеркалу. Там стояла красивая девушка в длинном белоснежном платье... Неужели это я? Не думала, что доживу до этого момента! Но тут она вновь повернулась к Ханаби и Мадаре
-Ладно, нам пора! Она постучала каблучком по полу... надеюсь, всё будет хорошо, ну чтож, открывайте двекрь в парадную! Двери отворились и девушка вышла в большое помещение, где должна была встретится с Неджи
--)Парадная
Поделиться62009-01-21 18:19:22
Ох, ну какая она красавица! И Мадара уже пришла! Ой, по моему, у меня самое некрасивое платье. Девушка еще раз посмотрела на себя в зеркало. Потом, она развернулась и посмотрела на красавицу праздника.
-Ну как я вам?
-Ой Ино, ты неотразима! Ты похожа на ангела, который потерял крылья в этом мире. Я счастлива, что ты и Неджи женитесь! Да, ты подруга обходила меня всегда и походу, я тебя никогда не обгоню. Мадара тоже пришла, на ней тоже было хорошие платье.
-надеюсь, всё будет хорошо, ну что же, открывайте дверь в парадную! Дверь открылась и "белый ангел" зашла в парадную, где ее должен был ждать Неджи. Ханаби, как представитель подружки невесты прошла вперед и встала возле места, куда в скором времени будет стоять священник.
----> Парадная
Поделиться72009-01-21 20:23:09
Мадара поправляла свою прическу и услышала слова Ино.
-Ну как я вам? Обернувшись девушка ответила. Ты просто прелесть, все так красиво!
-Ой Ино, ты неотразима! Ты похожа на ангела, который потерял крылья в этом мире. Я счастлива, что ты и Неджи женитесь! Мадара поддержала слова подруги, - Да , мы так счастливы и так рады за вас все!!!
-Ладно, нам пора!
Да действительно пора. Мадара пошла вместе с подругами в парадную.
=====> Парадная