Небольшая комната. В ней собираются друзья и жених до свадьбы. Друзья "прихорашивают" жениха, говорят напутствующие слова.
Комната парней
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-21 17:56:41
Неджи тут же забежал в комнату, еле отдышавшись он присел на стул. Ксо...10:30 20 минут ехали ксо! Главное не опоздать. Неджи аккуратно вытащил смокинг чтобы он не помялся. Забедал Шика, спокойный не запыхась чувство будто он даже не торопился.
[b-]Шикамару! Твою лень блин! Одевайся в костюм, и где Гаара?[/b] - Хьюга слегка разволновался, что Шика спокоен Гаары еще нет. Ну он зашел в раздевалку закрыл дверь. Прошло 10 минут. Неджи вышел, в чорном смокинге с лакированными туфлями. Черная бабочка. Он подошол к зеркалу:
-Доо...Костюмчик то хорошо как и моя прическа! - он начал всем что было под рукой поправлять волосы. Потом вышел Шикамару, весь в чорном костюме. Да Шикамару надеюсь ты сможешь сделать ЭТО..., в комнату забежали визажисты и пирехмахеры.
-Ой наконец! Вы можете исправить бардак на моей голове? - Неджи поссомтрел с уверенностью на парихмахера.
Сечас все исправим!- парихмахер посадил жениха на стул и начал слегка что-то вытворять с волосами.
-Шикамару пожалуйста позвони Гааре и скажи чтобы пулей сюда! - сказал Неджи.
Отрегила Ханаби. Ошибки,+ не пиши действия Шики! его сейчас хоть и нет, но за него такие действия делать не надо!
Поделиться32009-01-21 18:27:41
Гаара вбежал в комнату и еле дыша он сказал.
- Привет Неджи!Извини что опоздал,задержался...Посмотрел на Неджи.Вау!Прикольно выглядишь!Надо бы тоже переодется.
Он вынул свой костюм и начал переодеваться.Гаара оделся и подошёл к зеркалу.
- Нда....хотя нормально.
Поделиться42009-01-21 18:47:45
Шика медленно зашел в комнату, посмотрел на Неджи.
Клевый костюмчик! - сказав это он пошол в раздевалку и переоделся в свой костюм. Ксо, нехватало еще чтобы меня застовляли работать!. Шикамару переоделся вышел и посмотрел на себя в зеркало.
Ну и видок, Неджи как думаешь? - спросил Шика у седящего Неджи, которого окружали парихман и визажисты. И тут забежал Гаара. А со мной поздороватся?
Гаара клевый костюм. Что скажешь о моем? Шика еще раз взглянул на себя и переделал свой хвост на голове.
Неджи уже пол 12! Нам пора! - посмотрел на жениха.
Поделиться52009-01-21 18:59:49
Отдышавшись Гаара посмотрел на Шику.
- Ой Шика привет!Не заметил,костюм этот староват надо будет купить новый а твой тебе в самый раз!
Он улыбнулся и повернулся к Неджи.Неджи уже пол 12! Нам пора!
- Да Неджи торопись нам правда надо!Посмотрел на часы.- У нас ещё 4 минуты успеешь?
Поделиться62009-01-21 20:35:35
Да собираюсь уже я! - ранервничался тот, и резко встал с кресла. Все иду, яготов я смогу, мы лучшие! Неджи вышел из комнаты, но вернулся. Забыл своих друзейXD
Ну чтож...вот и пришол тот момент когда я ухожу туда откуда мне не выйти! - он слегка улыбнулся.Что за чушь я несу? Надеюсь вы готовы, помоч мне и ну вообщем пошлите все вместе! - Неджи уж сильно заулыбался и направился вон из комнаты-----)Парадная.
Поделиться72009-01-21 20:38:14
Идём!
--------)Парадная
Поделиться82009-01-21 20:39:07
-Ну чтож...вот и пришол тот момент когда я ухожу туда откуда мне не выйти! Шика усмехнулся.
-Ну и чушь ты несешь дааа!!! Надеюсь мы не опоздали! Ну пошлите? - Спросил Нара. Ну я смогу Ханаби, я не трус ради тебя и за тебя!!
-Надеюсь вы готовы, помоч мне и ну вообщем пошлите все вместе! Шикамару повернулся к Неджи, и искревил недовольную мину на своем лице.
-Ты чего? Небось у тебя крыша слегка съезала от волнений да? Ну неважно! - Шикамару увидел что Неджи выходит и направился за ним. Гаара не тормози пошли! - крикнул он и исчез.
--------->Парадная.