Прошу читать и оценивать! Оставляйте комментарии!
Жди меня в стиле Наруто.
Дзирайя: В эфире первый выпуск Конохской передачи "Жди меня!" И с вами её ведущие, Тсунаде
Тсунаде: И Дзирайя
В телевизионной студии есть зрительный зал, напротив которого висит большой экран. Ещё в студии есть кресла и столы для ведущих и участников. За спинами ведущих на стене висят фотографии потерявшихся ниндзя
Дзирайя:Итак, наш первый гость - Учиха Саске.
Тсунаде:Саске, кого вы ищете?
Саске:Я ищу брата, Учиха Итачи. Cемь лет назад он ушёл из дома и не вернулся. 1985 года рождения, рост 175 сантиметров, волосы чёрные. Особые приметы - всегда включённый мангекью шаринган. Я очень хочу его увидеть.
Зрители в зале достают платочки и начинают украдкой вытирать слёзы
Дзирайя:Саске, а что бы ты сделал, если бы его нашёл?
Саске: Я бы задушил его...в обьятьях.
Дзирайя:Саске, ты не поверишь, но мы нашли твоего брата!
Саске: Правда?
Тсунаде:Да, и мы сняли сюжет о его жизни. Давайте посмотрим на экран.
На экране какая-то тёмная пещера, в которой стоит ниндзя в чёрной одежде и с маской на лице. Естественно, ни фига не понятно, кто это.
Надпись внизу экрана: "По просьбе снимавшегося, голос изменен.
Ниндзя:Пришёл он к нам 7 лет назад, сказал, что на заработки. Ну мы и взяли, отчего же не взять-то? Работник он старательный, трудолюбивый. Иногда даже сверх плана работает. Итачи - очень ответственный, выполняет все задания аккуратно, в срок и без лишнего шума. Свидетелей никогда не оставляет. Хороший он человек, в общем. Такие люди, как Итачи, нужны нашей организации.
Камера показывает ниндзя с жабрами и рыбьими глазами
Ниндзя с жабрами: Как его напарник, я знаю Итачи лучше всех, и не поверите - такого замечательного товарища по команде днём с огнём не сыскать. Детей любит. Недавно Итачи брился на улице, к нему подошёл какой-то мальчик и сказал:"Дядя, научите меня какому-нибудь дзюцу!", а Итачи ответил:"Иди нах, гнида", а мог бы и бритвой по горлу полоснуть. Добрый он.
Камера показывает какого-то скорпиноподобного ниндзю на фоне песка
Скорпиноподобный ниндзя: Как ветеран Акацки, могу сказать, что Итачи - очень хорошее приобретение для нашей организации. Мы его, как самого младшего, заставляем мыть посуду и стирать одежду и ничего, не рыпается. Вежливый.
На экране появляется Орочимару
Орочимару:Да, я тоже работал в Акацки. Могу ли я что-то сказать об Учихе Итачи? Хехе, конечно могу! Итачи, ты...
Далее до конца записи голос Орочимару заглушает непрерывное пиликанье.
На экране появляется длинноволосый блондинистый ниндзя.
Блондинистый ниндзя: Имя Учиха Итачи широко известно в узких кругах, поэтому, хммм, Итачи имеет много поклонниц. Иногда даже нескольких за ночь. Кроме того, он предложил сотрудникам нашей организации хоть как-то начать следить за осбой, и теперь мы всем коллективом красим ногти в фиолетовый цвет и регулярно посещаем маникюрный салон. Короче, я люблю Итачи, он, хмм, прелесть.
Экран выключается
Тсунаде: Как здорово, что эта история оказалась со счастливым концом!
Дзирайя: Саске, ты не поверишь, но твой брат здесь. Мы долго уговаривали приехать его сюда и, в конце концов, нам это удалось. Хочешь увидеть его?
Саске(с неподдельной искренностью): Очень.
Дзирайя: Поприветствуем Итачи!
Звучит душещипательная музыка. Зрители в зале рыдают от умиления. В студию заходит Итачи.
Саске активирует Чидори и бежит к Итачи с криком: "Шиииииинееииие!"Итачи бьёт его ногой в живот и спокойно говорит: "Тсукиёми! Сейчас я тебе покажу, крысёныш, как отвлекать меня от раб....
Дзирайя: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
Действия на рекламной паузе.
Джирая (с жадными, офигевшими глазами, подходя к каждой девушке в студии): Может вы ищете свою вторую половинку….?
Цунадэ(в дикой ярости, думая о том, что если передача пройдет плохо, она не попадет на банкет…): Саске…. Итачи….ВЫ ЧТО ЭТО ТУТ УСТРОИЛИ, А? НАША ПЕРЕДАЧА НАЗЫВАЕТСЯ «ЖДИ МЕНЯ», А СОВСЕМ НЕ «УБЕЙ МЕНЯ»!!!!!!!! Вы должны были визжать от счастья, а не от ненависти! Саске, ты должен был радоваться встрече с пропавшим братом, а ты?
Саске: Я рад, разве не видно?(пытается обвинить во всем Итачи), я побежал к нему что бы обнять, я ведь так соскучился, а он…(изображает обиженного ребенка) меня еще и ударил…
Цунаде, (повернулась к Итачи, не дергая глазом): ИТАЧИ,,,,
Итачи(спокойно): Чего?
Цунаде: Чего? Может объяснишь?
Итачи (все так же безразлично): А что тут объяснять? Саске просто брешет.
Саске: Нани??(снова включает чидори) Умри!!!(бежит на Итачи)
Цунаде пытается найти саке, что бы успокоится и не нервничать(рыскает у себя за пазухой).
Итачи снова спокойно бьет его в живот и говорит: Даже не можешь придумать нормальное объяснение, это все потому что тебе не хватает ненависти…
Голос Какаши из за камеры: Реклама заканчивается, в эфире через10,9,8….
Все занимают свои места. Итачи спокойно садится рядом с Саске. Тот просто в бешенстве, но пытается держать себя в руках.
Цунаде(шепотом): Какаши, вырежи кусок с нападением.
Какаши (ничего не понимает в технике, но не любит когда Цунаде злится): Да, да..
Джерая: Саске, Итачи вы рады, что наконец нашли друг друга?
Саске(пытается быть спокойным): Дддаа…
Итачи(все так же безразлично): Да.
Цунаде: Итачи, вы так давно не виделись со своим братом, может хотите посмотреть сюжет из его жизни?
Итачи (теперь ехидно) : Очень.
Саске: Что? Мы так не договаривались!
Итачи (спокойно дает Саске по башке): Давайте включайте.
На экране появляется блондин в оранжевом костюме: Что я думаю о Саске…? Саске ты козел! Как ты мог сбежать к Орочимару и придать своих друзей? А еще ты «№;:??*(:%;%№;№%:;%№» И я все равно верну тебя слышишь?
Итачи ехидно усмехнувшись: Здорово..
Цунаде пытается спасти ситуацию: Ну что же, посмотрим дальше.
Саске: НЕТ!!!!
Итачи: Да.
Джерая : ну что же смотрим.
На экране появляется девушка с розовыми волосами(почти плачет): Саске – кун… Как ты мог…? Я ведь люблю тебя…
Зрители рыдают, со злобой смотря на Саске. Саске не знает что делать.
Итачи(довольно):Ну, братишка, ты даешь.
Саске(непонятно почему)пытается все объяснить: Я.. ну… да у нас ничего не было… что она истерики закатывает,… давайте дальше включайте!
Джерая(про себя ): Мне бы так. Эх…
Включает следующую запись. На экране появляется брюнет, с ленивым безразличным лицом и говорит, смотря на облака: А что я? Мне все равно…Саске мне даже не нравится, но он наш шиноби и мы были обязаны спасти своего товарища… Ну не спасли и что с того то?...Эх облака….
Итачи счастлив по уши. Саске в недоумении.
Цунаде и наконец наш последний ролик. Саске вздыхает с облегчением.
Итачи: Вот блин.
На экране появляется рыжий шиноби с подведенными глазами: Саске Учиха, я хочу убить тебя….Только так я напомню себе, что еще жив…
Цунаде выключает запись. И смотрит на братьев.
Итачи(искренно): Круто…
Саске(держится за голову): вот блин…обласкали…
Цунаде: Ну что еще добавить, теперь вы все знаете друг о друге(взглядом пытается намекнуть, что бы сваливали), мы все очень надеемся, что вы больше не расстанетесь!
Какаши из за камеры дает понять, что время передачи заканчивается.
Цунаде(облегченно): Ну что же на этом мы заканчиваем нашу передачу!(блин еле выкрутились…фу…)
Джерая: Шиноби, любите и ждите друг друга, не смотря ни на что!
Цунаде: С вами были Джерая…
Джерая: и Цунаде!
Пошла заключительная музыка с титрами.
После передачи..
Цунаде: Ну слава богу, все закончилось, теперь можно и на банкет наведаться, Джерая ты со мной?
Джерая: Еще спрашивает, после такого зрелища просто необходимо расслабиться.
Вместе уходят.
В студии остаются только Саске, Итачи и Какаши… а нет, он уже убежал на банкет…
Саске: Итачи… Учиха…Я пришел отомстить тебе… Я убью тебя!
Итачи(спокойно сидит): Да, да мы это уже слышали…(зевает), может хоть приветствие по - новее придумаешь? А то каждый раз при встрече одно и тоже… скучно…
Саске(в гневе): Ааа!!! Заткнись!!!(включает чидори).
Тут в студию заходят Сакура и Наруто. Сакура: Саске – кун, ты здесь?
Чидори Саске моментально потухла(пищит): О, нет….
Саске в панике бежит и выключает свет: Хоть бы не нашла!
Сакура(любя): Саске – кун, ты проказник, хочешь поиграть?
Наруто, долбанулся обо что то головой, поэтому валяется в отключке.
Итачи: ;%:?%;;:?%;№;%:%; Что происходит?
Сакура(перепутала): Саске – кун, не ругайся, это неприлично! Я сечас, я здесь!
Саске в темноте пытается найти выход из студии, но спотыкается об Наруто: Что за №;%:?:%;№»№;%:?:%;№;%: Разлегся тут!
Голоса раздавались с разных сторон, поэтому Сакура совсем запуталась: Саске – кун! Ну ладно хватит, я не играю!
Бродит в темноте и натыкается на Итачи: А вот ты где! (обнимает) Саске, я так скучала!
Саске(тихо, прячась в темноте): Целые полчаса не виделись….
Итачи(не понимая): Что? Я тебя первый раз в жизни ви… не вижу. Ты кто вообще?
Саске (валяется рядом с Наруто): (про себя) Идиотка… зато хоть ко мне не пристает.
Сакура(обнимает Итачи): Саске хватит шутить! Мы с тобой друг друга с детства знаем! Хотя это так мило, что ты решил поиграть в «Первую встречу»…. Плохая Сакура: Любовь побеждает.
Итачи пытается вырваться из захвата Сакуры: Да отстань ты от меня , какой я тебе Саске?
Сакура: Красивый, милый, сильный, любимый и только мой!
Саске(довольный лежит рядом с Наруто): Как мне сегодня везет!
Итачи: Дура, я не Саске!
Сакура: Ладно тебе шутить, мой мститель! (Лезет целоваться).
Итачи, пытается вырваться из таких объятий: Да я не Саске, я Итачи! И отстань уже от меня.
Сакура: Нани?(начинает плакать) А где Саске – кун, ты его убил?
Итачи(наконец понял, что бесит Саске больше всего, и чего он боится и ехидно включил МШ): Вон он, около камеры, с лучшим другом расслабляется.
Тут очнулся Наруто: Что за %:%:%*??%:*(?*(?%;, я ослеп?
Саске: Тихо, идиот!
Наруто: Саске, (громко) а мы как раз тебя искали, ну пойдем, а то на банкет опоздаем!
Итачи(Сакуре, как будто они команда): Пошли на голос.(берет за руку и тащит в сторону Саске)
Саске в панике.
Сакура(счастлива): Спасибо Итачи!
Саске: Сдал с*ка!
Итачи ехидно: Братишка, я ведь тебе на днюху ничего и не подарил, вот исправляюсь!
Наруто: Что происходит?
Саске: Молчи, придурок, найдут ведь!
Наруто: А что случилось?
Саске: Идиот….
Сакура: Саске, не надо прятаться! Брат хочет подарить тебе подарок! Разве это плохо? (не понимает, о каком подарке идет речь)
Наруто: Подарок, у кого - то днюха?
Саске: Да ты заткнешься сегодня или нет?
Наруто: Саске, у тебя днюха? А когда бух…. отмечать будем? Чего же ты молчал?
Саске(бьет себя по лицу): Мама, роди меня обратно!
Итачи злобно: Братишка я уже близко!
Саске в полной панике пытается найти выключатель, ползая руками по стене: Эврика! Нашел!
Но это был электрический щиток… Разжался дикий крик. Итачи счастлив, Сакура в панике, Наруто до сих пор не понял в чем дело. Саске в предобморочном состоянии отчаянно пытается найти выключатель. Тут в студию заходит Киба: Наруто, Сакура! Вы где ну банкет уже начался, без вас скучно. Наруто, все хотят посмотреть на дур…. то есть говорят, что ждут тебя! Ой, а что это вы без света? (включает свет) и наблюдает за всем этим.
Киба: Мда… я вижу, что вы и тут не скучали…
сакура подбегает к Саске: Саске, милый, что с тобой, как ты?
Наруто: Ух ты не ослеп.. А что тут вообще происходит?
Итачи злобно смотрит на Кибу.
Киба(испуганно) ну пошли, что ли праздновать успешное завершение программы…
Тут в студию заваливается пьяный Дейдара: Итачи – сама, а почему вы не на банкете?.. Нее… нехорошо, Лидер сказал приходить всем, значит приходить всем … (Еле стоит)
Итачи: Иду…
Уходят.
Киба: Ну что, может, и мы пойдем, а то и правда без нас все вы..
съедят.
Наруто(так не фига и не понял): Пошли Киба, Саске, Сакура пошли!
Саске(вздыхает): Ну ладно пошли! *Месть снова не удалась, за то хоть по бухаю*
Сакура: Вот щас повеселимся!
Уходят из студии.
На банкете было то, что всегда бывает на таких мероприятиях. Пришла вся Коноха, Акацуки тоже были. Все напились и устроили дебош. Джерая клеился к Конан , и получил по морде от Лидера… Тоби перепутал Дейдару с Ино и стал приставать к ней..Она в принципе была не против…Саске, после пятой рюмки стал пить с Итачи на броденшафт, а потом приставал к Сакуре, а она в то время переключилась на Итачи и стала танцевать ему стриптиз… Наруто весь вечер пытался записаться в акацуки, Саске тоже в конце концов присоединился к нему…Какаши и Гай играли в «Камень – ножницы - бумага», но так как после попойки пальцы не двигались, просто стали играть в гляделки….
Киба и Шино решили поменяться питомцами… Хината избила Неджи… Ее то приняли в Акацуки…
много чего еще случилось в этот вечер.. но в конце концов Дейдара и Лии объединились и разнесли все. Никто не помнит ,как кто вернулся домой, но на утро было примерно так…
Саске проснулся непонятно где и обнаружил рядом Наруто…
Саске: Что ты делаешь в моей кровати?
Наруто(спокойно): Сплю, разве невидно…
Сакура проснулась, в какой то пещере, оказалось, что это пещера акацуки. Потом узнала, что она теперь жена Итачи, после чего грохнулась в обморок, а потом все - таки поняла, что мечта ее сбылась, она - Учиха…
Тоби и Ино поженились…Ино счастлива, а Тоби не очень… Он наконец понял, что это не Дейдара…
Дейдара и Лии стали лучшими друзьями…
Какаши проснулся и стал читать свою книгу….
Гай, полуслепой, еще не отошел от пьянки…
Киба, доедал вчерашний шашлык и пытался найти Акамару…
Остальным не повезло, с ними ничего такого не случилось, они просто мучались после неудачной попойки.
Через день Цунаде собрала всех и спросила:
Может здесь еще, кто - то кого то ищет?
Молчание.
Джерая поддерживает ее: Ну хоть кто то?
Молчание.
Спустя 5 минут Наруто: О, я совсем забыл, я ищу Саске!
Он…..
Вся деревня хором: НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Конец.
Нарутовцы на пикнике.
Был обычный день. Казалось, что сегодня ничего не должно было случиться. Наруто, Саске и Сакура возвращались с успешно завершенного задания. Какаши, тоже шел с ними как всегда, читая свою книгу. Наруто зевнул: Как скучно…
Сакура: Кончай ныть идиот! Плохая Сакура: Он прав, если сейчас что - нибудь не произойдет, я убью кого нибудь!
Саске(про себя): А он прав… Действительно скучно…
Какаши продолжает читать, не реагируя.
Наруто: Какаши – сенсей, да бросьте вы эту дурацкую книгу….. стоп, а где он?
Саске, Сакура и Наруто начинают оглядываться по сторонам, пытаясь найти пропавшего учителя.
Сакура: Какаши – сенсей! Вы где? Плохая Сакура: Если он сейчас же не появится, я точно кого нибудь прибью!
Саске(как всегда про себя): Куда он делся, вот это скорость…
Какаши в это врем прячется в кустах: Фу… не заметили, как я не люблю, когда они начинают ныть… пойду - ка я отсюда, а то еще поймают…(спокойно сваливает) . На лесной тропинке остаются Наруто, Саске и Сакура. Наруто: Опять… ОПЯТЬ… он ушел и бросил нас!
Сакура: Да, это не вежливо… но может у него какие нибудь дела?
Наруто: Это не оправдание!
Саске: Задолбал…
Сакура: Наруто, прекращай ныть! У Саске из за тебя голова заболела.
Наруто(еще громче): Я говорю, он должен был предупредить, что уходит!
Сакура(дает Наруто по башке): Заткнись!
Наруто: Сакура – чан, за что?
Саске: Меня окружают идиоты…
Наруто(видимо после удара по голове): У меня идея?
Сакура(злобно): Что за идея? Опять твоя дурацкая игра?
Наруто(мечтательно вспоминает игру в дочки - матери): Нет… а жаль… Ты была бы прекрасной женой… Эх…
Саске(тоже вспомнил): И ничего не дурацкая…
Сакура: Саске… ну может… ну … не будем в нее играть, да и народу мало, нас только трое… и…
Наруто: Да успокойся, у меня другая идея!
Сакура\Саске: Какая???
Наруто: Устроить пикник! Мы ведь еще не отметили выпускной в академии… Позовем всех выпускников, и будем бух… отмечать, где нибудь в лесу… а? что скажете?
Сакура: Нет!!! Я против!
Саске: Я не против все равно заданий больше нет.
Сакура: Хотя если подумать… Я все таки иду! Да!
Наруто: Вот и славно!