Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Природа (леса, парки, озёра) » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Живописное место, недалеко от города.

0

2

<------домишко Гаары.
Надо бы расслабится.Гаара подошёл к дереву.
-Прекрасное место.
Он зевнул потом закрыл глаза.Да что же это такое?Я ни как не проснусь!Ещё раз он зевнул и начал засыпать.Хоть можно будет выспаться на чистом воздухе.На половину заснувши он успел облотится на дерево.Удобно и приятно.
Отредактировано Ханаби. Пишите по 3-4 полных строк!

Отредактировано Gaara (2009-01-13 19:20:31)

0

3

-----> Квартира Мадары.
Мадара гуляла по городу . У нее сегодня было очень хорошее настроение. Какая прекрасная погода! Хорошо что сегодня я могу отдыхать от работы, и целый день посвятить отдыху.. Она сама не заметила как свернула в парк. Она шла по аллее и смотрела на озеро в центре парка. Потом неожиданно оглянулась и увидела спящего под деревом Гаару. Подошла к нему, села рядом. Он мило спал. - Все спишь соня? Сказала Мадара и улыбнылась смотря на своего избранника.

0

4

Успев только заснув его уже потревожели.Так выспаться не смог,значит нужно походить.Гаара открыл глаза и держась за дерево он встал.
-Ой!Привет!Я не спал просто задумался.
Посмотрев на Мадару он улыбнулся,после подул ветер в лицо Гааре.Брр!Холодно!Сильный ветер?Всё равно,прохладно!Он вздрогнул и надел шарф.Уже теплее!

Отредактировано Gaara (2009-01-13 19:35:53)

0

5

Мадара улыбаясь смотрела на Гаару, а потом спросила
- А что ты делаешь здесь в такую рань? Прогуляться решил? . Мадара встала. - Я вот решила, работа работа... эх хорошо что хоть выходной! Мадара тихо засмеялась над своими словамит. я тебя так давно не видела... скучала... обняла Гаару. -знаешь я еще не завтракала, может пошли в кафе?
эх...Отрегила Ханаби....

0

6

-Незнаю,просто прогуляться захотелось и...Он тоже обънял Мадару.Я тоже скучал.
И как я это вытерпел??Незнаю,даже не предстовляю.И вспомнив что в желудке еды не было ещё со вчера.Хм...перекусить надо.В него в всё ещё дул ветер.Мне всё равно холодно,надеюсь в кафе теплее чем здесь.После этого он взял Мадару за руку.
-Идём?
Чувствуя тепло её руки он ощущуал что емть человек без которого он ничто и никто.

Отредактировано Gaara (2009-01-13 22:31:10)

0

7

Мадара держалась за руку своего любимого она была састлива, что наконец увиделась с ним после долгой разлуки.  Больше такого не повториться надо больше времени уделять своей жизни...
- Ага, пошли сказала девушка. И держав друг друга за руки они пошли в ближайшее кафе. Оно было их самым любимым. Перед выходом из парка Мадара еще раз посмотрела на озеро. Как красиво..   Пара вышла из парка и он снова остался в полном одиночестве.
-----> Кафе

0

8

------------>Квартира Мадары.
Гаара пришёл в парк.
- Так разомнёмся!!
Он начал с простых упражнений а потом он начал отжиматься.
-77.....78....79....80.Всё!Теперь бег.
Гаара размял ноги и побежал.Ещё кружок и закончим.Думал Гаара заканчива я круг и стал останавливаться.
- Вспомним коледж!
Гаара занимался паркуром и недолго каратэ.
- Так как там ?
Он делал прыжки,сальто и разные трюки.
- А от них выдыхаешься!
Продолжая заниматься он сделал неудачный прыжок и упал.
- Аааааййй!!!ЧЁРТ!!!Поцарапал руку.
Он убрал руку с раны и там было немного крови.Хорошо костюм не окрасился!
- Ауч больно!!Ладно щас перевяжем и продолжим!
Гаара перевязал руку бинтом а носил его он всегда.
- Ну вроде всё!
Он ещё немного попрыгал и пошёл домой.
- Разминка всегда мне помогала.
Всё это у него заняло полтора часа.
---------------->Квартира Мадары.

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Природа (леса, парки, озёра) » Центральный парк