Просторное помешение с высокими потолками.
Зал ожидания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-01 22:39:58
(---Клуб НЛ
Девушка с большой спортивной сумкой, в которой находились её одежда, немного косметики, книги, вбежала в большое помещение. Так-с, где тут у нас регистратура? Она направилась прямо к стойкам, где оформлялись "полёты". Народа было немного, видимо на ночные рейсы мало кто соглашалася. Ино дала два билета девушке в форме, та окинула её спецэфическим взглядом. Сначала Ино ничего не поняла, но потом до неё дошло, что она в свадебном платье, а её муж в смокинге! Щас за сумасшедших ещё примут! Бывшая Яманако, нынешняя Хьюга, улыбнулась сонной женщине.
-Добрые день, мы с моим новоиспечённым муженьком литим скорым рейсом в Нью-Йорк! Пожалуйста, пробейте! Хьюга протянула два билета, Эмили (так было написанно на беджике у девушки) протянула тоненькую ручку и, улыбнувшись, взяла билетики. Такая молодая, а такая усталая!
-Вот, пожалуйста! Вы...эээ... Простите за вопрос, но вам будет удобно в свадебном платье в самолёте?
Этот вопросик ввёл Ино в раздумья, видимо Эмили это увидела Так, я Вам помогу, пройдите за мной! Девушка встала и провела её в какое-то небольшое помещение. Там девушка на пару минут оставила жену Неджи, дабы та переоделась. Выйдя от туда, Ино расблагодарила девушку и взяла билетики, на которых было написано "Вылет:вторник, час ночи" Значится вылет завтра утром... Тут она посмотрела на мужа.
-Милый, а ты так и будешь в смокинге? И нежно поцеловала его в щёку. Как есть хочу... О! А там буфет!
Поделиться32009-02-04 18:09:20
-Милый, а ты так и будешь в смокинге? муж Ино обвел ее взглядом.
-Хочешь чтобы я переоделся?Ну так уж и быть мне и так неудобно в нем. - Неджи подошол к своей небольшой сумке и вытащил от-туда пакет. После направился к одному из служащих.
-Вы не моглибы подсказать мне где тут гардероб?
Ну давайте я отведу вас в комнату специальную для гостей. - немного обглядев Неджи служащий направился в сторону наппротив Ино. Наконец только Я и Ино, мы вдвоем и больше никого! Мы будем гулять по ночному Нью-Йорку! от счастья Неджи не мог сдержатся поэтому тутже через минуту он стоял перед Ино в штанах и рубашке.
У нас еще много времени? Может куда сходим не далеко? - с улыбкой он обнял Ино.
Поделиться42009-02-04 21:48:22
После предложения Ино, её муженёк пошёл переодеватся. И вот, спусть 10 минут, он вышел...ммм... Прям красавец! В рубашке и штанах. Ино подошла и нежно обняла своего возлюбленного.
-Я тебя люблю... девушка положила голово на плечё возлюбленнго, а потом взяла его за руку А тебе идёт! Она отвела его на какие-то сиденья и они вместе сели на них. В глазах Ино читплось "Еда, еда..." Видимо Хьюга увидел это.
У нас еще много времени? Может куда сходим не далеко? О да! Но девушка решила пококетничать.
-Милый, а у меня диета... но тут глаза девушки упали на небольшую барную стойку, рядом с выходом. Она резко потянула парня В буфет! Через 10 минут она поедала свой сочный сэндвич (но даже он был диетичным!). Когда она допивала последний глаток холодного чай, весь зал ожидания огласил голос девушки.
-Flight Japan New York takes off in fifteen minutes. All to pass to a landing exit! Рейс Япония- Нью-Йорк вылетает через пятнадцать минут. Всем пройти к посадочному выходу! Девушка встала и достала билеты.
-Пойдём, у нас номера в пятизвёздочном отеле!
Через 30 минут девушка уже сидела внутри самолёта, а через 8 часов она уже распологалась в аэропорту Нью-Йорка.
---)Аэропорт Нью-Йорка
Поделиться52009-02-05 07:52:53
Неджи не сопротевлялся и пошол за Ино.
-Я тебя люблю...
парень слегка улыбнулся:
Я тоже милая...я тоже. Хьюга взяла его за руку и повела Неджи за собой. Сначала они сели на кресла, и тутже вскочили и направились в буфет. Ну ээхх можно быть чуть помдленней! Они сели за буфет. +Хьюга заказал себе небольшой салат и перекусил им. Потом запил его соком. И ждал пока его жена дойдет до предела либо ее чтото остановит. Ты такая милая когда ешь. он прищурился но тут огласился голос на весь зал:
-Flight Japan New York takes off in fifteen minutes. All to pass to a landing exit! Рейс Япония- Нью-Йорк вылетает через пятнадцать минут. Всем пройти к посадочному выходу! Хьюга с Хьюгой (XD ну с Яманако) вскочили и направились к выходу. Неджи подошол к креслу и забрал сумку Ино и свою.
-Пойдём, у нас номера в пятизвёздочном отеле! Даа неплохо.
спустя небольшой промежуток времени они уже сидели внутри самолета. Не пройдя мало времени они оказались уже в Нью-Йорке. Там было столько небоскребов что стало не много тревожно! Но Неджи это не беспокоило веть он был со своей любимой.
-----------) Аэропорт Нью-Йорка.
Отредактировано Neji Hyuuga (2009-02-05 07:53:21)