Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Ваше творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Выкладываем, не стесняемся!

0

2

Дневник Удзумаки Наруто.
День 1й
Провалил экзамен в Академии. Оч. плохо.
Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато.
Саскэ козел.
Все еще не Хокагэ.
День 2й.
Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает.
Саскэ козел. Много выпендривался.
Пока не Хокагэ.
День 3й
Познакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня.
Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет…
Все еще не Хокагэ.
День Х.
Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно.
Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ.
Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили.
И сегодня не Хокагэ.
День 1ххх.
Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо.
Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой!
Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.
Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?
День 2хх
Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.
Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают.
Все еще не Хокагэ.
День 3хх
Убито врагов: 0. Оч. плохо.
Чувствую депрессию.
Сьел оч. много рамэна.
Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.
День 4х.
Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.
День 5хх
Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу.
На что он намекает?
Мне кажется, что Саскэ гомик.
День 6хх
Побито врагов: много.
На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.
День ххх
Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:
во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем.
Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.
Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.
Продолжение дня ххх
Убито врагов: 0
Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.
Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ!
Неужели она тоже гомик?
День хх1
В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.
День 3х1
Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает?
Нет, и сегодня не Хокагэ.
День х1х
Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?
День 2х1
Принял душ. Ура!
Но все еще не Хокагэ.
Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?
Насчет себя я тоже не уверен.
Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!

+1

3

А че тут стесняться?
20-ти летие Наруто

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бравастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!

--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во

--Спустя 2 часа

Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром

Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?

0

4

Что только мне выкладывать? Народ поддерживаем!!!

0

5

«Ханаби бежала в даль без оглядки. Слезы текли у неё из больших красивых глаз.
-Зачем? Зачем он так сделал? Я думала я ему нравлюсь...
Ханаби немного приостановилась, перевести дух. вытерев слезы, она заметила ,что находится вокруг неё. Море...Она стаяла на песчаном пляже при полной луне. Вся заплаканная.она присела на берег и стала любоваться луной. Наслаждаясь одиночеством, Ханаби успокоилась. Но вдруг сзади, она услышала шорох .Обернувшись. она увидела его...Киба стоял сзади неё весь запыханый, со своей беленькой собачкой. Ханаби сразу встала, и разозлившись хотела уйти, но Киба схватил ее за руку и прошепнул ей на ухо:
-Прости меня....
В следующий момент их губы соединились. Это был поцелуй....Ханаби больше не возврожала...она поддалась извинению Кибы.
-Я прощаю тебя ,-сказала она. Луна наблюдала, как влюбленные обнимались и через пол часа уходили с пляжа...»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сакура: -Нет, неужели конец???
Ино: -О, как романтично!!
Хината: -Ханаби-чан!
Сакура: -Хината! Ты нам не рассказывала о такой сестре! Она то посмелее!!
(Хината  смутилась.)
Ино: -Сакура-чан! Это все во лишь фильм!
Сакура: -Ну ладно..Э…Мы что уже в эфире?? ААА!!  Быстро собрались девочки! Начинаем! Охаё дорогие ученики школы шиноби. Мы - ведущие эфира школьного радио. Я- Сакура Харуно. И  со мной две ассистентов: Ино Яманака и Хината Хьюго.
Ино: - Мы только что с  показа нового фильма «От любви до ненависти один шаг».И самым любопытным, можем рассказать о чём фильм.
Сакура шёпотом, прикрывая микрофон: -Э…А кто запомнил о чем фильм??? Я ток концовку помню?
Ино тоже шепотом: - Симатта! Хината?
Хината: - Девочки! Как вы могли!? Я с помощью бьякугана смотрела фильм и то не очень помагло….
Ино и Сакура: - Прости, Хина!
Сакура(все еще шепотом): -Ксо…Придется импровизировать!.....Итак, дорогие слушатели мы приготовили вам 3 мини рассказа  и вы, дорогие мои должны угадать, какой из них правильный.
Ино: -Моя версия: этот фильм о девочке, которая всегда весёлая и шумная, очаровала своими прекрасными волосами Кибу. Приласкала его собачку Акамару, ну дальше пошла любовь-морковь….
Сакура: -Ладно Ино, мы тебя поняли!!!!
(Толкает Ино от микрофона  и подвигает его себе)
-Моя версия такая: Ханаби  просто без памяти была влюблена в Кибу и все время бегала за ним , говоря: «Киба-кун, а давай в кино сходим?»……
Ино(выпихивает Сакуру из-за микрофона): Сакура-чан!!! Это уже слишком!!! Ладно ,давайте Хину послушаем.
(Пихает  к микрофону Хинату)
Хината: -Киба-кун…..Ханаби-чан… (краснеет)…и   
( Хината падает в обморок!)
Сакура и Ино: - Хината!!!! Ты в порядке?!
Сакура: -Похоже третий истории мы не дождемся…А теперь мы ждем звонки.
Зразу же зазвонил телефон.
Сакура: -Школьное радио слушает. Кто это?
Голос: -Это Ханаби. Как там сестрёнка?
(Хината пришла в себя)
Хината: -Сестра!!! Привет!!!
Ханаби: -Привет Хина, Сакура , Ино!!! Я тут с маленьким вопросом. Вы предложили  3, то есть 2истории фильма со мной. Только я не услышала правильный ответ.Так где же он??
Сакура(выкручиваясь): -Э...Нам Хина зарание сказала, что ты позвонишь, вот и придумали 3неправильных варианта. А теперь  Ханаби расскажет истинный сюжет фильма!
Ханаби: -А,ну как умно!!! Вот истенный сюжет: Бежав по улице, Ханаби споткнулась о чертовый камень, при этом налетев на каково-то человека, который оказался ее судьбой. Это так написано на афише этого фильма.
Ино: -Это просто изумительно!!! Ханаби,скажи в чём секрет успеха этого фильма?
Ханаби: -Мне кажется в том,что все сцены были в заправду....
Сакура, Ино и Хина в один голос: -Нани??
ну...как говориться(или не говориться) новички не мастеры, им ток вести может...

0

6

нусь... вставила свой...щас еще поставлю чужих

+1

7

Ловите еще один фанф!!!

Примечание: Фанатам Итачи и Хинаты, не читать....
Жанр: Романтика
Автор: .... догадайтесь
Те кто против романтики и нестандартных пейрингов...не читать.

Все мы в глубине души верим в сказки. С принцем, принцессой и любовью с первого взгляда. Хотя это больше похоже на прекрасную девочку и человека, которому в будущем предназначено вырезать весь свой клан, но… кто может сопротивляться такой невинной улыбке. Таким образом, Итачи встретил брошенный судьбой вызов. Свою любовь, свою чистоту, свою невинность.

“Итачи-ни-сан, почему мы снова здесь?” ноющий голос младшего брата отвлек гения от его мыслей. Угольно-черные глаза остановились на мальчике, который продолжал тянуть его за полу рубашки. Итачи одарил брата ничего не выражающим взглядом, прежде чем отвести глаза. “ИТАЧИ-НИ-САН, ПОЧЕМУ МЫ СНОВА ЗДЕСЬ?” завопил мелкий надоеда.

“Поддержать мир с кланом Хьюга, Саске, вот почему”, голос был лишен эмоций и взгляд устремлен строго вперед. Итачи скосил глаза на брата только чтобы увидеть, как его рот застыл буквой ‘о’. “Клан Хьюга почти такой же или даже такой же мощный, как и наш клан.”

“Правда!” взору мальчика предстали большие ворота, “Итачи-ни-сан, как ты думаешь, у них есть кто-нибудь, чтобы поиграть со мной?”

“У них есть девочка – но отец сказал, что она, скорее всего, будет на тренировке, она их наследница и должна много тренироваться.”

“А девчонки все равно неинтересные,” сказал Саске и высунул язык при одной мысли о девочке. Итачи не показал никаких эмоций, но ему очень хотелось дать брату подзатыльник и сказать ему вести себя более зрело. Идиот.

Их встретил глава Хьюга с мальчиком, который смотрел на них остекленевшим взглядом. “Я Хьюга Хиаши, а это мой племянник Неджи.” Белые глаза мальчика были полны горя и скрытого гнева. Итачи отметил это про себя. Неджи, да? Разве не его отцом пожертвовали вместо Хиаши-сама?

“Неджи, останься здесь с Саске, пока мы с Итачи будем разговаривать,” сказал мужчина своему племяннику, Итачи внутренне скривился. Он обращался к племяннику как к совершенно постороннему человеку, а не родственнику. Но он все равно кивнул.

“Саске, останься здесь с Неджи-саном.”

“Но---ИТАЧИ-НИ-САН!¬”

-----

Итачи шел по поместью с нацепленной на лицо маской безразличия. Многие попадавшиеся девушки хихикали и пытались флиртовать с ним, но ему это было совершенно безразлично. Он искал тихое место вдали от всех Хьюга, своей семьи и своей жизни.

Это было похоже на поиск рая…

“хлюп…хлюп… ик.”

“…”

“хлюп…ик…хлюп” Итачи увидел маленькую девочку, такого же возраста как Саске, сидящую под деревом. На ней было белое кимоно с цветами сакуры, одна сандалия свалилась с ноги. В руках девочка держала одуванчик, и слезы капали прямо на него.

Неужели это наследница? Итачи стало любопытно, когда он увидел, как девочка пытается петь песню, но ее слова затерялись во всхлипах и икании. Слабая… маленькая улыбка притаилась в уголке его губ, когда он наступил на палку, которая громко ХРУСТНУЛА, заставив девочку испугано поднять на него глаза.

Ее глаза были белы как снег, но кожа вокруг них покраснела от плача. Синие волосы падали на бледное лицо, когда она застенчиво взглянула на него, и он внезапно почувствовал комок в горле……………симпатичн¬ая ………… Итачи моргнул, неужели я только что подумал, что она симпатичная… Боже, неужели я становлюсь педофилом… Покачав головой, он вернул на лицо свою холодную маску, “Ты кто?”

“…” она сжала дрожащие пальцы сильнее, но потом заставила себя расслабить их, “Х-х-х-хината…” И голос тоже дрожал…

“Ты наследница, правильно?”

“…д-да…”

“Почему ты плачешь?” спросил Итачи прямо, садясь на корточки рядом с маленькой наследницей.

“То-сан х-х-хочет, ч-чтобы… я-я…и-и…” Хината протерла глаза, пытаясь удержать слезы и стараясь, чтобы голос не так сильно дрожал, попыталась еще раз, “То-сан х-хочет, чтобы я-я с-стала в-великой наследницей, н-но я н-не могу, я не х-хочу с-сдаваться… Я слышала, л-люди говорят про меня, н-называют позором Х-хьюга…” девочка вновь засопела, вытирая глаза.

Так сильно заикается… и все же такая зрелая… не то что мелкий надоеда. “Это слишком много для семилетней… разве нет?”

“То-сан сказал, что он т-тоже начал с-совсем м-молодым.”

“Но ты не твой То-сан,” Итачи смотрел, как удивленно расширились глаза Хинаты. А затем она улыбнулась, и он почувствовал, что его сердце начинает биться быстрее. Он осознал, кем она была. Она была свежевыпавшим снегом, началом весны, невинностью и чистотой. Эта улыбка буквально переворачивала все внутри него, и он почувствовал, как на щеках появляется румянец… да уж, действительно педофил…

Она вновь засопела, и он мысленно стукнул себя… ты заставил ее плакать… “Прости… то, что я сказал…”

“Н-нет, никто н-не г-говорил мне раньше н-ничего п-подобного, г-гомен, я глупая”, она посмотрела на цветок в своих руках. Потом посмотрела на черноволосого ниндзя, “Мой отец говорит, ч-что у нас у в-всех есть с-свой путь ниндзя…”. Итачи смотрел на нее, когда она продолжила говорить, вновь белыми глазами уставившись на свой цветок. “Он говорит, что у Хокаге путь ниндзя – защитить деревню, у юных ниндзя – н-никогда н-не сдаваться и стать по настоящему сильными. И-или у м-мужчин – з-защищать их семьи…”

“Я-я должна еще н-найти свой п-путь ниндзя…”

“…Это не правильно,” пробормотал Итачи, смотря на нее, “Все начинается с мечты, которая превращается в нечто большее, по мере того, как ты достигаешь ее. Поэтому, когда твой отец говорит о пути ниндзя, ты должна мечтать о большем. О чем-то большем, нежели просто быть наследницей своего клана.” Мысленно же он ворчал, Боже, ненавижу давать советы.

“М-мечтать?”

“Да… начни с малого.”

“… Я… х-хочу стать сильнее.”

“Тогда становись и когда ты почувствуешь себя сильнее, иди дальше.”

“… Спасибо…” девочка вновь посмотрела на свои руки. Хината внезапно вскочила и надела упавшую сандалию. “В-возьми это” схватив его за руку, она положила цветок ему на ладонь, “У м-меня больше н-нечего т-тебе дать…” она застенчиво сцепила руки вместе.

“Мммм” Итачи быстро огляделся, “Хината-чян, подойди ближе.”

“Х-хай.”

Наклонившись, он легко чмокнул ее в уголок рта. … педофил… да уж… ну и заткнись… “Хината-чян, Я хочу, чтобы ты взяла это,” Итачи ухмыльнулся, когда она удивленно посмотрела на свою руку, в которой был белый цветок, похожий на розу. “Он создан из чакры, поэтому никогда не завянет.”

“ИТАЧИ-НИ-САН! НЕДЖИ-САМА СТРАННЫЙ!”

… Проклятый мелкий надоеда… “Это наш секрет, не рассказывай никому.”

Она молча кивнула и, когда он ушел, прижала цветок к груди.

“Чего тебе?” раздраженно спросил мальчика Итачи.

“Неджи-сама пугает меня,” захныкал Саске, цепляясь за ногу брата.

“Почему?”

“Я спросил его, кем он хочет быть, когда вырастет, а он сказал ‘Сначала я завоюю Хьюга, потом Коноху, а потом весь мир!’ И начал жутко смеяться…”

“…”

“Эй, Итачи-ни-сан, знаешь, кем я хочу стать, когда вырасту?” Саске даже начал подпрыгивать от восторга, широко улыбаясь.

“Нет, кем?” Итачи вновь нацепил свою бесчувственную маску, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не отвесить брату подзатыльник.

“Тобой!”

“Здорово.”

“Эй, Итачи-ни-сан, кем ты собираешься стать, когда вырастешь?”

“…” Если я буду его игнорировать, он отстанет.

“Итачи-ни-сан?”

“…” Он не сможет продолжать это долго.

“Итачи-ни-сан?”

“…” Он скоро прекратит это…

“ИТАЧИ-НИ-САН!”

“Что!”

“Так кем ты станешь?”

“… Педофилом.”

0

8

Ханаби, твой естественно про тебя... ну прикольно все равно!!!! +1

0

9

Так, команда, у нас новое задание! – жизнерадостно заявил Хатаке Какаши, как обычно опоздав на пару часов.
- Опять… - тоскливо протянул Саске.
- Кошки… у меня уже аллергия скоро будет, а вы знаете, как это вредно сказывается на цвете лица? – возмущенно поинтересовалась Сакура.
- За-дол-ба-ло! – отчеканил Наруто.
   Все трое вздохнули.
- Нет, на сей раз кое-что другое, - сказал их сенсей и заметив три синхронно вскинутых брови, удовлетворенно продолжил. – За Новыми воротами (ну вы помните, их пришлось сделать, когда кто-то Тедзи обозвал)…
   Саске припомнил тот знаменательный день. Тогда полдеревни сровняли с землей. Того идиота, который разозлил Тедзи так под обломками и не нашли, крепко впечатало, земля ему пухом. Стена, была проломлена, но хокаге решил, что сделать ворота дешевле, на том и порешили.
- Так вот, во время прокладывания новой дороги там начали случаться разбойные нападения и нам надо с этим разобраться.
- А-а… - последний Учиха идеей не проникся.
- Ура! Ура! Так, мы идем, бьем их, отбираем награбленное и раздаем бедным, или нет… в общем, а потом… - а вот Наруто проникся.
- Ну, для начала нужно выбрать того, кто выполнит основную, самую сложную и важную часть задания… - заговорчески продолжил Какаши.
- Я! Я! Ну, можно я! – запрыгал Узумаки.
- А в чем будет заключаться эта часть? – прищурился, чувствуя какой-то подвох, Саске.
- Это должен быть кто-то сильный, - пропустив вопрос мимо ушей (а это у него всегда хорошо получается), сказал сенсей.
- Я! – выкрикнул Наруто.
- …быстрый…
- Я!
- …ловкий…
- Точно я!
- …и умный! – подвел итог Какаши.
После минутной паузы блондин шмыгнул носом:
- Не я…
- Ой, Саске-кун! Это же про тебя! – воскликнула Сакура.
   От плохого предчувствия по спине у Саске строем начали ползать мурашки.
- Да, правда под это описание больше подхожу я, - хмыкнул Хатаке, - но по возрасту не прохожу, так что вот тебе твое новое обмундирование! – и он свалил в руке Саске кучу тряпок, тот удивленно присмотрелся…
- ДА Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ ОДЕНУ!!! – крик был слышен даже за пределами Конохи.
Последнему представителю клана Учиха хотелось провалиться под землю, а еще больше хотелось предать Какаши какой-нибудь мучительной смерти, поэтому он крупными буквами записал его в мысленный черный список сразу после Итачи.
- Ой Саске-кун, как тебе идет! – восхищенно воскликнула Сакура.
   Брюнет зарделся и стал точно такого же цвета, как надетые на него красные платьице и шляпка. Наруто даже достал из кармана фотоаппарат и хотел запечатлеть для потомков столь редкое зрелище, как смущенный Саске, но напоролся на злющий взгляд последнего и закинул агрегат подальше в кусты.
- Ну теперь последний штрих и можно смело отправляться на задание. Так Саске, не дергайся. Хотя, нет, Наруто, лучше ты его подержи.
   Теперь Учиха вспомнил, что не далее как вчера чем-то сильно разозлил Какаши (чем? – хоть убей - вспомнить не мог, оно и понятно – тогда как раз справляли день рождения Ируки, тот после пары рюмок забыл про свои учительские обязанности и смело наливал малолетним, а тех, кто отказывался, поил вручную). Но что-либо делать было уже поздно. К бедняге глупо хихикая приближались Ино с Сакурой.
- Ино, как ты думаешь, какая помада ему больше подойдет: бежевая или ярко-красная?
   Девчонки опять засмеялись…
   «Да, жалко пацана, - подумал Какаши, - но это на благо селения!» И совесть его больше не мучила.
   Некоторое время даже далеко от места происшествия были слышны крики:
- Не дергайся, Саске!
- Вам что нравиться надо мной издеваться? Садисты! Ай, а в глаз-то за что?
- Ой, извини, я, кажется, промахнулась!
- Дура, зеленые тени ему не идут! Надо было синими!
- Какими синими? Они на прошлой неделе у тебя кончились!
- Эй, меня-то не надо красить!
- Прости Наруто, я не виновата, это свинина толкается!
- Сама ты свинина!
И т.д.…
…Саске шел по тракту, проклиная все на свете, особенно Хатаке Какаши, он помянул нехорошими словами всех его родственников до седьмого колена (сам поражаясь, как много он знает об их личной жизни) и уже собирался перейти к восьмому, как сзади вдруг послышался окрик:
-Красная шапочка!!!
   Учиха вздрогнул и медленно обернулся.
- Девушка, угостите пирожочком, кушать уж очень хочется! – к нему (к ней?) подбежал Недзи весьма задрипанного вида, словно после хорошей потасовки (или попойки).
«Фух, не узнал, стоп, откуда у меня пирожки?» - подумал Саске, но машинально потянулся в корзинку («…корзинку?») и обнаружил там искомое в количестве пяти штук. Хлебобулочные изделия выглядели очень аппетитно, отдавать не хотелось.
- Не могу, я их бабушке несу, - старательно пища сказал Учиха, на ходу придумывая легенду.
- А где же живет твоя бабушка? – Недзи прищурился - в легенду он не поверил.
- Бабушка? Ах да, бабушка… во-он там: все прямо и прямо по дороге, на первой развилке направо, а там видно будет, - все так же пища отрапортовал Саске и попытался обаятельно улыбнуться (не вышло).
Недзи задумался… и вдруг как заорет:
- Лжешь!
- Почему это я лгу? – возмутился опешивший Учиха.
- Ты посмотрел вправо, потом влево, потом вниз, потом снова вправо! А здесь… - представитель побочной ветви клана Хьюга достал из кармана потрепанную книжонку, - написано, что так делает тот, кто нагло врет! Отдавай пирожки!
- Не отдам!
- Отдавай! – Недзи схватился за корзинку и начал тянуть ее на себя.
- Отпусти!
- Не отпущу!
- Отпусти, кому говорю! – Саске свободной от корзинки рукой снял с ноги красную (под цвет платья и шляпки) туфлю и со всей силы стукнул ей по голове Недзи, тот, пробормотав что-то нечленораздельное, осел на землю и стал по состоянию похож на мешок с картошкой, большой такой побитый мешок.
   Тут на дороге появились разбойники. В количестве пяти («как раз по числу пирожков» - подумал Саске), под два метра ростом, накаченные до невозможности, вооруженные до зубов.
- Всех убью – один (или одна? – а пофиг!) останусь! – крикнул Саске, готовясь дорого продать свою жизнь и пирожки, но тут…
- А-а, башка раскалывается, где это я? – он с трудом разлепил веки и увидел, что лежит в госпитале, а рядом на табуреточке сидит Сакура, - а где пирожки?
- Какие пирожки? Ты чего? – не поняла девчонка, - а, наверно, приснилось что, ох и крепко же вы вчера напраздновались!
- Так это был сон? - не веря в свое счастье, пробормотал брюнет. - А ты кстати что здесь делаешь?
- Да вот подумала, что тебе скучно будет без сознания лежать, решила вслух почитать…
   Саске присмотрелся к книжечке, лежащей рядом на тумбочке, крупная надпись на корешке гласила: КРАСНАЯ ШАПОЧКА.
- …я еще хотела тебе прочитать «Репку», «Курочку Рябу», «Кота в сапогах»… Эй, ну что же ты молчишь, ну подай хоть какие-нибудь признаки жизни!
   Последний из клана Учиха не отвечал, он уже по-тихому, без истерики закатил глазки и хлопнулся в обморок.
- Ну и ладно, - Сакура достала откуда-то еще одну книгу и продолжила культурно просвещаться, вслух…
P.S.    С тех пор Саске решил не пить, не курить, не колоться, не злить Какаши-сенсея и не ругаться матом, а то мало ли что.
P.P.S   А Недзи – никогда не выпрашивать у незнакомых девушек пирожки

Сами название придумайте...

+1

10

Как поступит каждый из нарутовцев наступив на грабли?
НАРУТО: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
САСКЕ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.......
ХИНАТА: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли.
ШИКАМАРУ: только это заставит его сделать шаг вперед.
КОНОХАМАРУ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
САКУРА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ЦУНАДЕ: буд e т долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие.
ИНО: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
ОРОТИМАРУ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
ГААРА: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
КАБУТО: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
КАКАШИ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ему, на грабли не наступил кто-то другой.

-1

11

Так!!!! Оценивать кто нибудь собирается!?
схватила катану в руки.... Ладно я столько напишу, может кто нибудь и прочитает...эх...

Как подружицца с Саске?
*Попробуйте использовать соответствующую технику и превратиться в Итачи. Если Саске-кун не убьет Вас сразу, у Вас будет шанс хоть немного с ним поговорить.
*В случае если Вы не такой экстремал, Вы можете превратиться в Наруто. Убить не убьет, но, скорее всего, покалечит.
*Если оба этих способа Вас не устраивают - заявите, что Вы знаете супер-секретную технику, которая позволяет вынести с полпинка даже самого крутого ниндзя, и можете научить этой технике Саске-куна. За определенную плату. happy.gif
*Вы не похожи на крутого ниндзя, знающего супер-секретную технику? Тогда попробуйте сообщить Саске-куну, что знаете точное местонахождение штаб-квартиры "Акацуки": такая информация наверняка его заинтересует.
*Как вариант, Вы можете предложить Саске-куну свои услуги как гениального похитителя и пообещать доставить ему Итачи в кратчайшие сроки.
*Еще Вы можете обратиться к какой-нибудь представительнице фан-клуба Саске-куна: есть вероятность, что через пару сотен лет Вас допустят к объекту Вашего интереса.
*Поступите на службу к Оротимару: возможно, именно Вас он направит к Саске-куну с важной миссией. happy.gif
*Если Вы боитесь змей и все прочие перечисленные способы Вам тоже не подходят - почему бы не стать бандитом? Может быть, очередной миссией Саске-куна будет изничтожение Вас собственной персоной…
*Предложите Саске-куну посильную помощь в "воскрешении" клана Учиха… Впрочем, он для этого способа еще слишком маленький. happy.gif
*И наконец, если Вы полный кретин и не можете самостоятельно придумать хоть что-нибудь - попробуйте притвориться бревном: вдруг Саске-кун об это бревно споткнется. Если, конечно, предварительно кто-нибудь не догадается утыкать Вас кунаями и сюрикенами… happy.gif
(надо попробувать!Ато Саске на меня и внимание не обращает)

0

12

хватит для начала это прочитайте...

0

13

Что если бы в Академии ниндзя преподавал...
…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!
…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!
…Шино.
Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Жуков!!!
Шино: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!
…Канкуро.
Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку.
Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция ( кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры)
…Шикамару.
Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает )
…Наруто.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…
Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту суку!
...Итачи.
Итачи: Почему ты не готов?
Ученик: Понимаете вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог...
Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсуиёми!!!
…Сакура.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…
Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту суку!!!!
...Сасори.
Сасори: Ну что, дети, всё поняли?( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать)
... Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор.

...Дейдара. Преподаватель изобразительных исскуств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее исскуство.

... Хидан.Преподаёт литературу и изящную словесность.Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью.

...Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор.
...Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое.

...Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой.

…Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы.

... Хината. Преподаёт лёгкую атлетику.На её уроках в всегда в два раза больше учеников чем должно быть в классе, причём все - мужского пола.

... Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты.

... Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби.

… Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.

... Ханаби. медсестра, не имеет права отказать пострадавшим детишкам в помощи. За последние пять минут вроде никто не умер...

… Орочимару. Учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать…

…Кабуто. Завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки).

… Ли. В школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус.

наслаждайтесь!!!

0

14

Надо было про Ханаби написать=) Кстати вот злесь я Ино, а на некоторых ролах- Тен-Тен=0)))

0

15

Я придумаю и допишу, просто этого перса я неочень знаю, ее мало показывали...намекни про нее что нибудь, а я там придумаю.

0

16

Ну между сакурой, хинатой и ино!

0

17

а ну вот придумала... только что б она не обиделась..

0

Вы здесь » Naruto: Big life » Ваше творчество » Фанфики