Naruto: Big life

Объявление

Naruto: Big life
Администраторы: Хьюга(Яманако) Ино Hanabe Гости:Мы рады приветствовать Вас на ролевой с самым необычным сюжетом! Наши герои во взрослом мире! Добрая и отзывчивая администрация, место для общения. Мы всегда рады приветствовать Вас на нашем сайте. Помогите нам, зарегистрируйтесь! И Вы получите "море" удовольствия от нашей(и вашей) игры.
Модераторы: Мадара Погода: Солнце светит в окна офисов, очень тепло. Где-то 15-18 градусов. Время: от 12-00 до 15-00 Время года-осень. Вторник. Утро.Время:
Правила Всем участникам пройти сюда: Нововведение
Шаблон анкеты Список ролей Сюжет Объявление: Ну что же, жизнь тихим плавным шагом проходится по нашим героям. Они влюбляются, встречаются, сорятся, мирятся! Но сейчас тяжёлая трудовое время, середина рабочей недели! Нарутовцы нехотя ходят на работу, а вечером планируют как следует оттянуться в клубе, а может провести ночь с любимым человеком… Кто знает, кто знает…Добро пожаловать на ролевую Naruto: Big life! Реклама: Ник: Реклама Пароль: 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Big life » Принятые анкеты » Анкета GAARA

Анкета GAARA

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Имя
Гаара/Gaara
2 Фамилия
Собаку но/Sobaku no
3 Возраст
Мы играем во взрослой жизни, нашим героям от 19-20 лет
20 лет
4 Характер
Не менее 4 строк
Раньше Гаара не имел друзей и остался совершенно один.Он был убийцей и ну...э... неважно.Он начал понимать смысл жизни когда встретил Наруто,н был ему настоящим другом.Тогда он был полностью лишён позитивных эмоций и все считали его демоном и уродом.Всё что было тогда закончилось и о прошлом Гаара забыл,он начал новую жизнь,Теперь он человек любящий жизнь,если в прошлом не показывал эмоций то сейчас он может смеятся,он понял жизнь это всё что есть.Он весёлый но всё таки вспыльчивый.
5 Биография
Не менее 5 строк
Напомню, что в мы живём в современном мире, где ниндзя не существует!
Гаара родился в семье бизнесменов.Отец был директором крупной фирмы и мать тоже владела сетью магазинов одежды.Поскольку Гаара был самым младшим в семье заботились о нём сестра и брат.Хотя брат тоже имел не плохой бизнес.У него был авто салон.Гаара рос хорошим ребёнком хоть и капризным.Когда ему стало 15 лет отец устроил Гаару в свой бизнес,он хотел что бы его сын мог зарабатывать на жизнь.Гаара отлично усваивал работу которую ему доверили,он сам был не промах и совместил бизнес брата с отцом.К восемнадцатилетию Гаара имел всё что хотел,дом,машину даже собственный самолёт и.т.д.Но ему хотелось большего.Он решил поехать в Токио и начать свою жизнь.На своё место он оставил сестру,за то что она о нём заботилась.В итоге Гаара поехал в Токио что бы начать новую жизнь.
6 Внешний вид
Плюс картинка.
(Картинка снизу)Внешне он изменился только по одежде.Коричневая куртка,джинсы и кросовки.Но всё ещё теже красные волосы и тот же знак.
7 Хобби
То чем увлекается ваш персонаж
Рисование и игра на музыкальных инструментах.
8 Связь в вами
только e-mail.vadimpetru@yandex.ru
9 Как часто будете появляться на форуме
Буду стараться каждый день.
10 Какой вы хотите статус?
Бывший демон,новый человек.
11 Как вы узнали о ролевой?
Реклама
12 Читали ли вы правила?
конечно!
О РАБОТЕ!
1. Род деятельности
Обслуживание, управление...
Управляющий
2. Желаемая зарплата
1000$-5000$
5000$
3. Должность
Младший директор.
4. Рекомендации
Разбирается в своей работе,имеится опыт работы.
5. Место работы
На дому, в офисе...
В офисе

Отредактировано Gaara (2009-01-12 22:23:07)

0

2

Мы с Ханаби конечно рады,что у нас на роле появляются люди, но есть пара замечаний.

Gaara написал(а):

Напомню, что в мы живём в современном мире, где ниндзя не существует!

1. Ну думаю тут понятно, пожалуйста, исправьте=)
2. Характер немножко похож на биографию, связано с 1. замечанием.
3. Прочтите список ролей. Вы можете только подрабатывать одвакатам, вы младший директор в офисе "Коноха+Суна".

А так всё хорошо.

0

3

Да я заметил щас исправлю.

0

4

Ох гомен Ино, я пришла разбираться.

Gaara написал(а):

Пятым Кадзэкагэ

Казегаге? у нас Токио!
короче, напиши что-нить про детство, прибытие в токио...
У НАС РЕАЛЬНЫЙ МИР
а так, мне нравиться.

0

5

Характер- молодец! А БИО? (Его можно придумать!!!)

0

6

Скоро переделаю нужно пол часика.

0

7

Для тебя хоть 31 минуту!

0

8

Мы подождем))) хе хе хе

0

9

Ну..это заняло меньше времени.

0

10

Супер! А картинка? (Гомен, что докалёбываю, может помочь?) емайл еще напиши))

0

11

Сейчас добавим.

0

12

Ну?Всё или ящё чяво?

+1

13

Ура, после наших свосместных усилий, я говорю :

ПРИНЯТ

Ток аватар добавь!

0